Острая куриная пастрома

19 рецептов

Куриная пастрома Куриная пастрома -В глубокую емкость положить куриную грудку, затем залить соляным раствором (2 ч. л. соли на 1 стакан воды). Раствор должен полностью покрывать куриную грудку. Отправить в холодильник минимум на 3 часа. -В небольшой миске смешать остальные ингредиенты (оли... Ингредиенты: Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Вода, Соль, Грудка куриная (2 филе) - 1 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Мед - 1 ч. л.

Куриная пастрома по-домашнему Куриная пастрома по-домашнему Для начало готовим маринад. Берем пиалу с растительным маслом. Его нам потребуется 1/3 стакана. Добавляем к нему 2-3 измельченных зубчика чеснока, 1 ч. л соли, 1 ч. л приправы из "Смеси перцев", 1 ч. л молотой красной паприки и столько же приправы... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Приправа ( из "Смеси перцев") - 1 ч. л., Приправа (паприка красная молотая) - 1 ч. л., Приправа ( "Курица-гриль") - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 1/3 стак.

Домашняя горчичная куриная пастрома, тапенада и клаб-сэндвич с ними Домашняя горчичная куриная пастрома, тапенада и клаб-сэндвич с ними 1. В стакане воды растворить соль и сахар, куриные грудки промыть, уложить в контейнер и залить маринадом. Оставить на сутки. 2. Плотно перевязать грудки нитками. 3. Смешать соевый соус, мед, перец и нарубленный чеснок, смазать грудки и оставить на 40 минут... Ингредиенты: для пастромы: куриные грудки (у меня 6 шт. ), соль - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., маринад горчичный махеевъ - 1 ст.л., соевый соус - 5 ст.л., мед - 1 ст.л., чеснок - 2 зуб., красный острый перец хлопьями - 1 ч.л., для тапенады: маслины без косточки - 1 бан., м...

Острая куриная пастрома Острая куриная пастрома Куриное филе (у меня грудка - разрезала на 2 части и отделила от кости) моем, замачиваем на ночь в соляном растворе. Мясо вынимаем из раствора, обсушиваем, обматываем ниткой, чтоб филе не распадалось. Смешиваем мёд, растительное масло, паприку, чеснок, прод... Ингредиенты: Филе куриное (или 1 куриная грудка) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Вода - 1 стак., Мед - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 1,5 ст. л., Орех мускатный (молотый)

Куриная пастрома с перцем чили Куриная пастрома с перцем чили Куриное филе промыть, замочить на ночь в воде с солью. Утром заготовки просушить. Филе обернуть кулинарными нитками. Растительное масло перемешать с натуральным медом, давленым чесноком, сладкой паприкой, молотым перцем чили, мускатным орехом. Филе обмазать... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., вода - 1 стакан, чеснок - 4-5 зубчиков, паприка сладкая - 2 ст.л., масло растительное - 1.5 ст.л., мед - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец чили молотый - 1 щепотка, мускатный орех

Ветчина куриная Ветчина куриная Куриную грудку очистить от костей, но оставить целую. Замочить на ночь в кастрюле с соленой водой. Вынуть грудку, вытереть и намазать чесноком и паприкой (или другими специями). Поместить в рукав для запекания, закрыть и запекать в духовке до готовности (пр... Ингредиенты: Грудка куриная (можно заменить индюшиной) - 1 шт, Чеснок (толченый) - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Куриная пастрома со специями Куриная пастрома со специями Налить молоко в миску, растворить соль, положить помытые грудки, накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник. Раздавить чеснок, смешать со специями, медом, оливковым маслом и соевым соусом, полученной смесью смазать грудки и дать постоять полчаса, обвяза... Ингредиенты: куриных грудок - 400 г, молока - 250 мл, зубчика чеснока, оливкового масла - 2 ст.л., сладкой молотой паприки - 2 ч.л., жидкого мёда - 2 ч.л., светлого соевого соуса - 1 ч.л., соли - 1 ч.л., острой копченой паприки - 1/2 ч.л., молотого мускатного ореха - 1/...

Пастрома из куриной грудки на Новый год 2019 Пастрома из куриной грудки на Новый год 2019 Первым делом приготовим ингредиенты для маринада. В чашу высыпаем соль, сахар и все подготовленные пряности. Вливаем воду. И тщательно перемешиваем, чтобы соль и сахар полностью растворились. В полученный маринад опускаем куриное филе, накрываем чашу плёнко... Ингредиенты: Куриное филе (2 крупных куриных филе) - 800 гр, Вода - 700 мл, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Душистый перец (горошком) - 4 шт., Перец горошком (острый) - 8 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Мёд (1-2 ст. л.) - 50 гр, Соевый соус - 30 мл, Р...

Куриная пастрома с черносливом рецепт с фото Куриная пастрома с черносливом рецепт с фото Первым делом как следует промываем куриную грудку. Аккуратно отделяем филе от костей, удаляем и выбрасываем кожу. В глубокую посуду наливаем литр чистой воды, добавляем в воду столовую ложку соли, как следует перемешиваем, чтобы соль растворилась, затем опу... Ингредиенты: Куриная грудка (500 г.), Чернослив (50 г.), Чеснок (10 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк), Базилик сушеный (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк)

Пастрома из куриной грудки Пастрома из куриной грудки Две куриные грудки отделить от костей, разделить на 4 филе (или же сразу купить 4 готовые филешки). В литре воды растворить 2 ст.ложки соли, и положить в воду куриное филе на 2 часа. Смешать все специи, добавить горчицу, масло, хорошенько перемешать. После ... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., для соляного раствора: 1 литр воды, 2 ст.л. соли, для обмазки: 3 ч.л. сушеного орегано, 3 ч.л. сушеного базилика, 3 ч.л. порошка сладкой паприки, 3 ч.л. молотого кориандра, 3 ч.л. целых зерен кориандра, 0,5 ч.л. сухого острого перчик...

Загрузка