Острая капуста с овощами

1912 рецептов

Острая капуста с овощами Острая капуста с овощами Вымытые и очищенные овощи нарезать тонкими ломтиками. Зелень сельдерея измельчить, чеснок нарезать пластинками, чили – колечками. Выложить в большую неокисляющуюся миску. Капусту нарезать квадратиками и добавить к овощам. Растолочь перец горошком, семена ко... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь - 2..3 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 6..8 шт, Сельдерей листовой - 3..4 веточ., Кориандр (в зернах) - 2 ч. л., Бадьян (только семена - без скорлупок) -...

Индийский обед ( бедро индейки + острая капуста и оригинальное пюре ) Индийский обед ( бедро индейки + острая капуста и оригинальное пюре ) Нарезаем мясо крупно, препускаем его 2 минуты, добавляем специи и воды и отвариваем его примерно 20 минут. Капусту нарезаем кубиками по 3-4 см обжариваем 3 минуты и тушим с добавлением воды и специи 10-12 минут. Отвариваем картофель, луковицу и чеснок в под... Ингредиенты: Бедро индейки 400 гр, Картофель 4 шт, Лук серебряный 1 шт, Чеснок 4 зуба, Капуста четверь 1 шт

Острая капуста Острая капуста Наши ингредиенты Шинкуем тонко капусту, Измельчаем чеснок Трем на крупной терке морковь и все соединяем, слегка перемешивая. Готовим заливку: В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар и соль, перемешиваем и нагреваем до кипения. Добавляем растительное масло... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Морковь - 0,5 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (9%) - 2 ст. л., Перец черный - 2 шт, Вода - 250 мл

Острая капуста кимчи Острая капуста кимчи 1. Пекинскую капусту моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем разрезаем овощ на четыре части.2. Лук-порей моем, нарезаем небольшими кусочками. Используем и белую, и зеленую часть.3. Белую редьку очищаем от кожуры, нарезаем мелко.4. ... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 500 гр, Вода - 1.5 л, Морская соль (без добавок) - 120 гр, Лук-порей - 100 гр, Редька белая - 120 гр, Чеснок - 15 гр, Имбирь - 40 гр, Перец (корейский перец гочугару) - 50 гр, Соевый соус - 20 мл, Мёд - 20 гр

Острая капуста типа кимчи Острая капуста типа кимчи Овощи почистить, помыть и обсушить. Нарезать крупно капусту, морковь нарезать кружочками, перец – лепестками. Чеснок нарезать так же кружочками, причем минут за 15 до начала приготовления – так в нем лучше активируются полезные вещества. Овощи выложить в п... Ингредиенты: Капуста пекинская (вкуснее крупный сорт) - 1 кг, Морковь (средняя) - 2 шт, Перец сладкий (лучше разных цветов) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Паста перечная (или по вкусу) - 1 ст. л., Соевый соус (классический ТМ Киккоман ) - 50 мл, Сахар (или по вкусу) - 1 ст. л...

Салат из пекинской капусты с овощами Салат из пекинской капусты с овощами Капусту тонко нашинковать. Нарезать огурец тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, добавить болгарский перец. Аккуратно перемешать. Влить сок лимонный, перечное масло (можно заменить на острый красный перец) и бальзамик. Добавить измельченный че... Ингредиенты: Капуста пекинская - 150 г, Огурец (свежий) - 90 г, Морковь - 50 г, Перец болгарский - 40 г, Помидор (средний) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный (или уксус столовый) - 1 ч. л., Бальзамик - 4 капл., Соль - по вкусу, Масло растительное (перечное) - 1 ч. ...

Запеканка из цветной капусты с овощами и шпиком Запеканка из цветной капусты с овощами и шпиком Картофель нарезаем тонкими кружочками. Лук, морковь и перец нарезаем произвольно. Цветную капусту разбираем на большие соцветия и отвариваем в течение 10 минут в подсоленной воде. После этого даем воде стечь. Лук, морковь и перец обжариваем. Нарезаем шпик.... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 шт, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало - 150 г, Сливки - 250 мл, Сыр голландский - 150 г, Соль, Перец душистый

Чам-ча-острая капуста Чам-ча-острая капуста Взять большой кочан капусты, разрезать на 6 частей так, чтобы листья не распались. Поместить все части в большую кастрюлю и залить смесью (холодной воды и перемешанной в ней солью). Капуста должна стоять в тепле 3 дня. Когда капуста просолится, то достать е... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Соль - 300 г, Аджика (жгучая) - 1/2 бан.

Капуста с овощами(пост) Капуста с овощами(пост) за 5-7 минут до снятия с огня смешать со шпинатом(вместе с водой). дать ей немного выпариться. попробовать нужно ли еще солить-перчить. **такая капуста хорошо подходит к отварному картофелю. капусту крупно нашинковать, высыпать на сковороду, немного притуши... Ингредиенты: пол качана капусты, свекла 1 шт., морковь - 1шт., луковица - 1шт., шпинат - 1 пучок, аджика острая - 2-3ст.л., соль,перец, любимые пряности, раст.масло

Острая капуста Острая капуста Капусту разделить по листочкам и бланшировать (на 3 -5 минут опустить в кипяток). Листочки не должны быть сильно размягчeнными. Порезать листочки на 2 -3 части вдоль (смотря какая величина листа) и скрутить плотно в трубочки. Морковь натереть на тeрке как "... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Морковь, Чеснок, Вода - 1 стак., Уксус - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 100 мл

Загрузка