Острая закуска из брынзы

200 рецептов

Острая закуска из брынзы Острая закуска из брынзы У перца удалите семена и плодоножку. Брынзу и перец нарежьте кубиками. Зелень и чеснок измельчите блендером, смешайте со сметаной, брынзой и перцем. Посолите, поперчите и перемешайте. Подавайте со свежими огурцами и помидорами. Ингредиенты: брынза - 200 граммов, перец сладкий - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, сметана - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок

Закуска из брынзы с оливками Закуска из брынзы с оливками На приготовление такой закуски меня подтолкнул рецепт Юли cook-inspire. Мне нравятся всевозможные простые варианты намазок на хлеб, хлебцы или тосты. А ещё я обожаю сочетание сладкого чая с кисловатыми и солеными закусками... При том, что годами пью чай (и ... Ингредиенты: Брынза - 100 г, Йогурт густой - 100 г, Оливки маринованные - 10-12 шт., Перец розовый или по вкусу

Баклажаны в остром соусе с брынзой Баклажаны в остром соусе с брынзой Подготовить баклажаны, порезать на кружочки, посолить, дать постоять 30 минут, сцедить сок, пожарить в разогретом растительном масле. Для соуса смешать измельченный чеснок, сметану, аджику и зелень укропа. Разложить обжаренные баклажановые кружочки на блюдо... Ингредиенты: баклажана, сыр фета / сыр адыгейский, масло растительное, брынза, зелень, соль, сметаны - 1 стакан, чеснока - 4 зубчика, острой аджики - 1-2 ч.л., укропа - 1 пучок

Закуска из брынзы с вялеными томатами Закуска из брынзы с вялеными томатами Брынзу и сливочное масло натереть на крупной тёрке. Хорошенько перемешать и растереть. Добавить толченый чеснок, укроп, нарезанные томаты, перец свежемолотый. Массу хорошенько перемешать, придать ей прямоугольную форму, завернуть в пергаментную бумагу и убр... Ингредиенты: Брынза - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Чеснок - 3-4 зуб., Укроп - 100 г, Томаты вяленые - 3-5 шт, Перец черный (свежемолотый)

Hot paper - острая закуска для брюнетов от блондинки (дуэль) Hot paper  -  острая закуска для брюнетов от блондинки (дуэль) 1. Перец моем, обсушиваем и отрезаем хвостики с попками. У меня были перцы крупные, но не совсем звери... так - полузверские... Поэтому семена не вынимала. 2. Лук... Чистим и режем меленько. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 3. Теперь!!... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., растительное масло для жарки - 2-3 ст.л., зелёный лук (белая часть и перья) - 2-5 шт., фета (или брынза) - 175 г, мёд (жидкий) -, чеснок - ! но чем больше, тем вкуснее.

Паста острая из брынзы Паста острая из брынзы Лук и корнишоны или огурцы мелко порубите и разотрите с брынзой и сметаной. Посолите по вкусу. Уложите пасту горкой на лоток, сверху нанесите рисунок. Ингредиенты: брынза - 150 граммов, лук репчатый - 1 головка, огурцы маринованные - 50 граммов, сметана - 1 ст. ложка

Маринованная острая брынза Маринованная острая брынза Подготовим все продукты. Уксус у меня винный 6%. Можно взять яблочный или бальзамический. Под сладкой паприкой я имею в виду сухие хлопья. Брынзу нарежем как вам нравится, кубиками или брусочками. Нарежем чеснок, чили, лимон тонкими пластинками. Все специи... Ингредиенты: Брынза - 200 г, Перец чили - 0,5 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 0,3 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Каперсы - 1 ч. л., Лимон - 0,3 шт, Гвоздика - 1 шт, Перец душистый - 6 шт, Масло оливковое - 80 мл, Уксус - 80 мл, Лист лавровый - 1 шт

Острая закуска из творога в ореховой панировке Острая закуска из творога в ореховой панировке Соленую брынзу (или любой рассольный сыр, твердый сыр) натираем на крупной терке. Добавляем жирный творог (не сухой), сметану, соль по вкусу. Все перемешиваем. Если творог сухой, то добавляем сметаны столько, чтобы масса для острой закуски из творога в орех... Ингредиенты: творог – 300 гр, брынза – 100 гр, густая жирная сметана – 2 ст. ложки, грецкие орехи – 2/3 стакана, чеснок – 5-6 долек, соль – по вкусу, крекеры или галетное печенье, соленые палочки – для подачи.

Закуска "Мастер шляпник" Закуска "Мастер шляпник" Инжир залить кипятком.За время пока инжир распаривается сделать начинку. Мясо(мелко порезанное) у меня мариновалось с вечера в соевом соусе с добавлением щепотки сахара и кориандра,базилика и перца чили(довольно много). Промаринованное мясо обжарить на сков... Ингредиенты: инжир сушеный, сыр(например,брынза) или какой-нибудь острый и соленый рассольный сыр, майонез, плавленный сырок, мясо курицы, перец чили, кориандр, соевый соус, сахар, базилик

Рулеты из сулугуни с брынзой Рулеты из сулугуни с брынзой Приготовить все необходимое. Зелень (укроп, петрушку) помыть, просушить. Миндаль измельчить, обжарить до золотистого цвета. Зелень измельчить, положить в большую миску. Чеснок почистить, пропустить через пресс, добавить к зелени. Добавить натертую на терке ... Ингредиенты: сулугуни - 200 г, брынза сербская - 250 г, йогурт греческий - 100 г, лимонный сок - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., оливки - 60 г, чеснок - 4 зубчика, каперсы маринованные - 16 г, помидоры вяленые в масле - 20 г, петрушка - 6 веточек, укроп - 4 веточки, ...

Загрузка