Острая грибная закуска

290 рецептов

Острая грибная закуска Острая грибная закуска Чеснок и перец мелко порезать. Грибы помыть, обсушить салфеткой и порезать (пластинками). В сковороде разогреть оливковое масло. На нем обжарить чеснок и перец, примерно 1 минуту. Добавить грибы и помешивая (на большом огне), готовить 3-4 минуты. Сковороду ... Ингредиенты: 500 гр. свежих шампиньон, 3-4 зубчика чеснока, 1-2 шт. острого перца, 1 стол. ложка лимонного сока, оливковое масло, соль

Грибная закуска Грибная закуска Перед вами - простой рецепт приготовления грибной закуски. Готовится все очень быстро, на оливковом масле, сперва обжариваются измельченный перец и чеснок, затем добавляются шампиньоны, все жарится еще 5 минут. После чего обжаренная масса смешивается с лимо... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Перец острый 2 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Масло оливковое По вкусу, Соль По вкусу

Грибные крендельки))) Грибные крендельки))) Шампиньоны очищаем, мелко нарезаем. Лук нарезаем полукольцами, а перец соломкой. Обжариваем всё вместе до золотистого цвета. Солим, добавляем специи и томатную пасту. Тесто раскатываем тонким пластом , примерно 10Х20см. В центр по всей длине кладём грибную ... Ингредиенты: 400г слоёного листового теста, начинка: 1 плавленный сырок, 200г шампиньонов, 2 луковицы, 1ст.л. томатной пасты, 1 болгарский перец (большой)

Пикантный мясной торт с грибным кремом и сырно-сливочной заливкой Пикантный мясной торт с грибным кремом и сырно-сливочной заливкой Готовим мясной фарш. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, замоченный в сливках батон. Добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу и вымешиваем до однородности. Нам надо выпечь 3-4 коржа любой формы толщиной около 0,5 см. Я выпекала на двух противнях сра... Ингредиенты: Для мясных коржей: батон - 100 г, сливки 10% - 100 мл, 1 яйцо, 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу., Грибной крем: шампиньоны - 250 г, 1 крупная луковица, пастоподобный плавленный сыр (тип "Янтарь") - 100 г, чеснок - 1-2 зубчика (по желанию), соль по в...

Острая закуска из куриной печени Острая закуска из куриной печени Грибы обжарить минут 8. В другой сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, минуты 4. К луку добавить печенку, порезанную на половинки, готовить, помешивая 6 мин. Перец острый освободить от семян и нарезать кольцами. Положить в печенку и влить соевый ... Ингредиенты: куриная печень - кг, грибы белые - 0,3 кг, лук репчатый - 1 шт., перец острый - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, соевый соус - 2 ст. л.

Закуска "Дары осени" Закуска "Дары осени" Взять овощи и грибы. Овощи помыть, кабачок почистить. Грибы, если свежие, то промыть и отварить, если замороженные - следовать инструкции на упаковке. У меня грибы - опята, домашней засолки. Если у вас кабачок крупный, то нужно удалить из него косточки. Бак... Ингредиенты: Баклажан (небольшие) - 2 шт, Кабачок (лучше молодые) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Соль (или по вкусу) - 1 ч. л.

Закуска из кальмара и грибов "Новый год в Пекине" Закуска из кальмара и грибов "Новый год в Пекине" Кальмар чистим. Обсушиваем бумажным полотенцем. Нам понадобятся тушки без "ушек". Нарезаем тонкими полосками. Зелёный лук нарезаем тонкими перьями, корень имбиря натираем на мелкой тёрке, чеснок и красный жгучий перец мелко нарезаем. Количество в... Ингредиенты: Кальмар (в чищенном виде) - 300 г, Грибы (опята, шампиньоны) - 200 г, Соевый соус (от "Kikkoman") - 50 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Имбирь ((корень) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 ...

Баклажаны с грибной приправой Баклажаны с грибной приправой Баклажаны чистим от кожуры и режем соломкой, заливаем их взбитыми яйцами и оставляем на 30 мин. Соли в этом рецепте нет, т. к. в приправе есть соль. Лук режем полукольцами, обжариваем до золотистой корочки на сковородке. Баклажаны с яйцами выкладываем на ра... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3, Масло подсолнечное (для жарки овощей ), Приправа ( грибная, по вкусу)

Закуска "Дыхание дракона" Закуска "Дыхание дракона" Ставим вариться яйца. Мелко шинкуем крабовые палочки, натираем на терке плавленый сыр (можно добавить еще немного тертого твердого сыра). Очищаем яйца и тоже трем на терке. Все перемешиваем, выдавливаем чеснок. Добавляем грибной соус "Кальве" и немного майо... Ингредиенты: Крабовые палочки - 1 упак., Сыр плавленый - 1 упак., Яйцо куриное - 3 шт, Соус (грибной, Кальве ) - 1 упак., Чеснок - 1 зуб., Майонез - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Закуска Новогодние цветы Закуска Новогодние цветы Тесто размораживаем, раскладываем на столе. Можно немного раскатать. Вырезаем фигурки. Я, чтобы получились цветочки, делала их формой "звёздочка". Количество "звёздочек" должно делиться на 2. У половины звёздочек формочкой "цветочек", вырезаем серединку. Мо... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сыр плавленый (в ванночке) - 100 г, Сыр твердый (не острый, нейтрального вкуса) - 50 г, Сливки (10%) - 70 мл, Грибы (маринованные, у меня лисички) - 100 г, Перец болгарский (для украшения) - 0,5 шт, Оливки зеленые (без косто...

Загрузка