Похожие рецепты
Острая гречневая каша с баклажаном имбирем и чесноком печень кролика с кориадромИнгредиенты: Гречка 4 столовые ложки, Баклажан 1 шт, Имбирь 2 см, Чеснок 2 зуба, Печень по 300 грПечень промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле с имбирем 4 минуты, как только печень поменяла цвет, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 12 минут. Гречку кладем в кастрюлю, добав...
Гречневая лапша с тыквой лисичками и курицейИнгредиенты: Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Молотый красный перец - чайной ложки, Куркума - 1 чайная ложка, Петрушка сушеная - 1 чайная ложка, Тыква - 200 г, Куриное филе - 2 штуки, Лисички - 150 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Соус терияки - 1 столовая ложка, Овощной бульон - стакана, Кунжут - 2 чайные ложки, Петрушка - пучка, Кинза - пучка, Базилик - пучка, Гречневая лапша - 70 г, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусуЛук, чеснок и имбирь измельчить и жарить на оливковом масле в течение минуты. Грибы почистить, разрезать пополам, если они крупные. Положить в сковороду. Жарить 2–3 минуты. Добавить тыкву, нарезанную кубиками. Жарить еще минуту. Следом, отправить в сковород...
Гречневая лапша якиторисобаИнгредиенты: Грудка куриная (можно две небольших.) - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 штСтавим на плиту сразу кастрюльку с подсоленой водой ждем пока закипит. Тем временем куриную грудку режем мелкой соломкой поперек волокон. Все овощи так же режем тонкой соломкой. Главная цель чтоб блюдо было однородным. Ставим на плиту большую сковороду или ...
Острая грибная лапша на китайский ладИнгредиенты: куриные запчасти – у меня голени – для бульона, лук репчатый — 1 шт, перчик красный свежий чили — половинка, морковь — 1 некрупная, грибы свежие китайские еноки (гриб-лапша) — 100 г, капуста бокчой — 1 кочанчик, листовой тофу — кусок размером с тетрадный лист, тонкая пшеничная лапша — по вашему вкусу, чеснок — 1 крупный зубок, свежий имбирь — размером как зубок чеснока, бадьян — половинка звездочки, перец сычуанский — 3 горошинки, соевый соус — 4 ст.л., зеленый лук — несколько перьевАроматный куриный суп с грибами и пряностями хорош в холодное время года! 1. Главное-сварить крепкий ароматный бульон, а дальше-просто делать нечего! Залить водой курицу, довести до кипения на сильном огне, снять пену, убавить огонь и варить полчаса без при...