Острая английская закуска

43 рецепта

Острая английская закуска Острая английская закуска Овощи и фрукты помыть, высушить и не крупно нарезать, лучше всего кубиками. Отжать из лимона сок. Сложить все порезанное в кастрюлю, достаточной для того, чтоб вместить в себя все ингредиенты, добавить к ним сахар, соль, уксус, чеснок, специи и сок лимона, ... Ингредиенты: Морковь - 2 штуки, Репа - 2 штуки, Чеснок - 4 штуки, Лук - 2 штуки, Цукини - 2 штуки, Яблоко - 2 штуки, Корнишоны - 250 г, Сушеные финики - 10 штук, Перец чили - 1 штука, Тростниковый сахар - стакана, Соль - по вкусу, Лимон - штуки, Яблочный уксус - 100 г, ...

Английские крампеты Английские крампеты Муку просеять вместе с разрыхлителем в миску, добавить сухие дрожжи, размешать. Аккуратно ввести воду постоянно помешивая, чтобы получилась консистенция как на обычные оладьи. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 15 минут, чтобы дрожжи подействовали. Спус... Ингредиенты: 1 стакан муки (200мл.), 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3 гр сухих дрожжей, 1 чашка теплой воды (150мл.), 1/4 ч.л. соли, ветчина или колбаса, сыр плавленный

Английский овсяный хлеб Английский овсяный хлеб Наш будущий хлебушек Растворяем дрожжи в 2/3 ст. теплой воды Овсянку измельчить в муку крупного помола Добавляем к овсяной муке простую муку, сахар, соль. Вливаем дрожжи и растительное масло Как следует вымешиваем густое тесто. Накрываем его и в теплое мест... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Хлопья овсяные - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Вода (теплая) - 2/3 стак.

Закуска "Антикризис" Закуска "Антикризис" Не размораживая окорочка, снять шкуру и удалить жир. Острым ножом состругать мясо (как можно тоньше, как на струганину) Взять 2 пакетика желатина и 1 приправы для окорочкров. Смешать всё с мясом и добавить 1/3 стакана воды. Сложить в чистый тетропак мясо , ... Ингредиенты: Окорочок куриный (средние) - 3 шт, Желатин - 2 пач., Приправа (для птицы) - 1 пач.

Салат "Английский" Салат "Английский" Собираем необходимые ингредиенты. Редис нарезаем тоненькими ломтиками. Сыр нарезаем небольшими брусочками. Яйца нарезаем кубиками. Смешиваем нарезанные ингредиенты вместе. Добавляем зеленый горошек и мелко нарезанный зеленый лук. Нарезаем салатные листья ил... Ингредиенты: Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 3 шт, Сыр голландский - 100 г, Редис - 8 шт, Горошек зеленый - 150 г, Лук зеленый - 20 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Майонез - 1.5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый,по вкусу)

Английский фермерский сыр Английский фермерский сыр на 1,5 кг Стерилизуйте все кухонные приборы и посуду, которыми будете пользоваться (ложки, кастрюли, мерные емкости и т. д.). Рабочие поверхности, на которые будете класть кухонные принадлежности, тщательно промойте горячей мыльной,... Ингредиенты: молоко - 10 литров, молочнокислые культуры - 1/4 ч. ложки, хлорид кальция - 1/4 ч. ложки, закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки, соль морская - 4 ч. ложки

Гренки с сыром по - валлийски Гренки с сыром  по - валлийски взять хлеб для сэндвичей и обрезать корки выложить хлеб на противень и подсушить его в духовке 3-4 минуты при температуре 180 градусов в кастрюле на маленьком огне распустить сливочное масло Сыр натереть на крупной терке. Добавляем сыр в расплавленное масло... Ингредиенты: 200 гр. сыра чеддер, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст л. светлого пива, 1 ч. л. дижонской горчицы, красный острый перец, 2 яичных желтка, 4 ломтика пшеничного хлеба для сэндвичей

Соус Камберлэнд Соус Камберлэнд Минимум за сутки до подачи. Для начала нам нужно приготовить желе из красной смородины, которое станет основой соуса. В сотейнике смешать смородину, сахар и воду, распустить на среднем огне, дать закипеть, помешивая и не допускания подгорания. Готовить 5-7 ... Ингредиенты: Смородина красная - 200 г, Сахар - 5 ст. л., Вода - 1 ст. л., Желе (из красной смородины) - 80 г, Цедра лимона (и сок) - 1/2 шт, Цедра апельсина (и сок) - 1/2 шт, Вино красное сладкое - 1/2 ст. л., Сахарная пудра - 1/2 ст. л., Горчица (дижонская, не слишком...

Кесадийя с курицей и бобами (quesadilla) Кесадийя с курицей и бобами (quesadilla) Для начала готовим фасоль. По-английски этот ингредиент в кесадийе называется refried beans. Замачиваем фасоль на ночь. Утром промываем, заливаем чистой водой, солим по вкусу и варим 1 час до готовности. Когда фасоль почти готова, берем половину крупной лук... Ингредиенты: Лаваш (Вообще-то нужна тортийя (tortilla) - 8 шт, Фасоль (кидни. По-английски kindney beans) - 1.5 стак., Перец чили (1\3 стручка или по вкусу), Лайм (нам нужен только сок) - 0.5 шт, Курица (грудка) - 2 шт, Кориандр (свежий ) - 1 пуч., Зира (по-английски cu...

Шпинат по-английски Шпинат по-английски Листья шпината вымыть, крупно нарезать, тушить в масле. Посолить, поперчить по вкусу, залить бульоном. Потушить 10 минут. Подавать на стол горячим. Ингредиенты: Шпинат - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Бульон (куриный или мясной) - 200 г, Перец черный (молотый) - по вкусу

Загрузка