Оссобуко телячья рулька тушенная с овощами

2 рецепта

Оссобуко (телячья рулька, тушенная с овощами) Оссобуко (телячья рулька, тушенная с овощами) В широкой и плоской сковороде растопить 25 грамм сливочного масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить оставшееся масло и обжарить телятину с двух сторон до коричневого цвета. Влить вино, довести до кипения. Дать недолго покипеть, после ум... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Телятина - 600 г, Белое сухое вино - 2 стакана, Мясной бульон - 500 мл, Соль - по вкусу, Консервированные помидоры - 1 банка, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 40 г, Лимонная цедр...

Оссобуко с "черным глазом" Оссобуко с "черным глазом" 1. Для оссобуко мне понадобится распиленная на толстые куски телячья рулька с мозговой костью. Я купила уже распиленные куски. Телятину вымыть, подрезать пленки, промокнуть салфетками и плотно обвязать кулинарной нитью, что бы в процессе тушения куски не ра... Ингредиенты: на 4-6 порций, морковь - 2 шт., 1 крупная луковица, черешковый сельдерей - 2 стебля (по желанию), хороший томатный соус - 1 столовая ложка (по желанию), букет гарни (веточка петрушки, веточка тимьяна, лавровый лист), душистый перец горошком - 6 шт., белое с...