Оссобуко с красным вином

26 рецептов

Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина Оссобуко посолить, поперчить, обжарить с двух сторон, выложить на лоток. Добавить тимьян, чеснок, квас, томатную пасту (или томаты в с/с), красное вино соль, перец. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 180 градусов на 3 ч до мягкости. Смотреть каждый ча... Ингредиенты: говяжье оссобуко 550 г, вино красное сухое 750 мл, квас 200 мл, лук репчатый 60 г, морковь 30 г, соль 3 г, перец 1 г, прованские травы 1 г, томатная паста 70 г

Оссобуко с красным вином Оссобуко с красным вином Куски мяса положить в неглубокую миску и щедро посыпать солью. Убрать в холодильник на 2 часа, накрыв пленкой. Достать мясо, промокнуть от соли, обвязать нитью по окружности, чтобы мясо не спало с кости в процессе приготовления. Поперчить. Разогреть д... Ингредиенты: Говяжья лопатка - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло IDEAL - 200 мл, Пшеничная мука - 200 г, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 6 зубчиков, Красное вино - 200 мл, Говяжий бул...

Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина Оссобуко посолить, поперчить, обжарить с двух сторон, выложить на лоток. Добавить тимьян, чеснок, квас, томатную пасту (или томаты в с/с), красное вино соль, перец. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 180С на 3 ч до мягкости. Смотреть каждый час. Доста... Ингредиенты: Говяжьи голяшки - 550 г, Красное сухое вино - 750 г, Квас хлебный - 200 мл, Лук репчатый - 60 г, Морковь - 30 г, Соль - 3 г, Перец черный молотый - 1 г, Прованские травы - 1 г, Томатная паста - 70 г

Оссобуко Оссобуко Для приготовления аппетитного оссобуко нам понадобятся следующие ингредиенты. Подготовьте стейки оссобуко ТМ «Углече Поле». Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте на ней мясо с обеих сторон. Снимите с огня и посолите.   На той ж... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., вино белое - стакана, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - стакана, базилик сушеный - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., перец красный молотый - ч. л., масло сливоч...

Оссобуко Оссобуко Голень теленка нарезать поперек кости на куски толщиной 4 см. Посолить, запанировать в муке. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Переложить в емкость для тушения. Овощи нарезать, вместе с розмарином и тимьяном обжарить на том же масле, на кото... Ингредиенты: телячья голень - 2 шт., морковь - 200 г, помидоры (можно консервированные в собственном соку) - 200 г, красное вино - 100 г, стебель сельдерея - 150 г, мука - 50 г, оливковое масло - 100 г, тимьян и розмарин по - 5 г

Оссобуко из баранины Оссобуко из баранины Интересуетесь, как приготовить оссобуко из баранины? Тогда этот рецепт для вас. Баранина отлично сочетается с травами, овощами и красным вином. Все эти ингредиенты вместе создают удивительное блюдо, которое достойно даже столов монархов. 1. Мясо вымойте и о... Ингредиенты: Баранина на кости 4 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Маргарин 1 Ст. ложка, Морковь 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Селера 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 8 Зубчиков, Помидоры в собственном соку 400 Грамм, Вино красное 250 Ми...

Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук тоже почистить и мелко порезать. Стебли и листья сельдерея порубить отдельно. Чеснок почистить и крупно нарезать. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и мелко... Ингредиенты: 4 куска телятины с мозговой косточкой - 1 кг, помидоры - 500 г, морковь - 6 шт., лук красный - 2 шт., стебли сельдерея с листиками - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, вино белое сухое - 300 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сол...

Оссобуко по‑милански с шафрановым ризотто Оссобуко по‑милански с шафрановым ризотто Говяжью голень распилить на 4 стейка, помыть, обсушить и обвалять каждый стейк в смеси из муки, соли и перца Лук-шалот 1 шт порезать мелким кубиком и обжарить на смеси предварительно разогретого растительного и 20 грамм сливочного масла, положить туда стейк... Ингредиенты: Телячья голень - 500 г, Пшеничная мука - 20 г, Сливочное масло - 40 г, Лук-шалот - 2 штуки, Белое сухое вино - 300 мл, Рис арборио - 300 г, Измельченный свежий тимьян - 2 г, Шафран - щепотка, Овощной бульон - 150 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г, Растительное...

Тушеная говяжья голяшка оссобуко Тушеная говяжья голяшка оссобуко Говядину посыпаем мукой солью и перцем, обжариваем в смеси масел по 2 минуты с каждой стороны что бы плотно закрыть сок мяса внутри, после чего добавляем розмарин и жарим переворачивая еще минут 7. Снимаем мясо с огня в отельную посуду и в сковороду всыпаем... Ингредиенты: Говядина с костями - 1,5 кг, Морковь - 2 штуки, Лук - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 стебля, Чеснок - 2 зубчика, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Белое сухое вино - 200 мл, Бульон - 1 л, Сливочное масло - 40 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - п...

Оссобуко Оссобуко Мясо промыть, надрезать оболочку. Сделать букет Гарни, связав ниткой тимьян, лавровый лист, несколько веточек петрушки. Каждую голяшку обжарить до золотистой корочки со всех сторон. Иногда мясо предварительно обваливают в муке, но в этот раз я так не делала... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Бульон (куриный или говяжий) - 400 мл, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Соус томатный - 50 мл, Петрушка - 1 пуч., Тимьян - 3 веточ., Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу...

Загрузка