Оссобуко с зеленым горошком

5 рецептов

Оссобуко с зеленым горошком Оссобуко с зеленым горошком Оссобуко помыть, обсушить бумажными полотенцами. Лук, сельдерей, морковь нарезать мелкими кубиками. Чеснок разрезать пополам, раздавить плоской стороной ножа. В сковороде на оливковом масле обжарить чеснок, выкинуть его, больше не нужен, аромат он свой отда... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Шалфей (6 листочков) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Петрушка (маленький) - 1 пуч., Цедра лимона - 0,5 шт, Горошек зеленый - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Лист ...

Оссобуко (Osso buco) Оссобуко (Osso buco) Ломтики мяса вымыть, обсушить, срезать пленки. Для букета гарни. Тимьян, петрушку и лавровый лист связать ниткой в букетик. Ломтики мяса обвалять в муке и стряхнуть ее излишки. В сковороде обжарить куски мяса с двух сторон до румяной корочки с каждой сторон... Ингредиенты: морковь - 2 шт, нарезать кубиками, 1 крупная луковица, нарезать кубиками, черешковый сельдерей - 2 стебля (по желанию), нарезать, хороший томатный соус - 1 столовая ложка (по желанию), букет гарни (веточка петрушки, веточка тимьяна, лавровый лист), душистый...

Апельсиновый оссобуко Апельсиновый оссобуко Подготовленное мясо для оссобуко лучше заранее достать из холодильника... Посолить и сразу же обжарить в большой глубокой (!) тяжелой сковороде на оливковом масле. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Достать мясо из сковороды и поддерживать теплым... Ингредиенты: телячьи отбивные на косточке - 6 шт., вино белое сухое - 350 мл, апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 1 шт., томатная паста - 100 г, чеснок - 8 зубчиков, апельсиновая цедра - 1 г, перец черный горошком - ...

Оссобуко с "черным глазом" Оссобуко с "черным глазом" 1. Для оссобуко мне понадобится распиленная на толстые куски телячья рулька с мозговой костью. Я купила уже распиленные куски. Телятину вымыть, подрезать пленки, промокнуть салфетками и плотно обвязать кулинарной нитью, что бы в процессе тушения куски не ра... Ингредиенты: на 4-6 порций, морковь - 2 шт., 1 крупная луковица, черешковый сельдерей - 2 стебля (по желанию), хороший томатный соус - 1 столовая ложка (по желанию), букет гарни (веточка петрушки, веточка тимьяна, лавровый лист), душистый перец горошком - 6 шт., белое с...

Оссобукко с апельсинами Оссобукко с апельсинами Подготовленное мясо для оссобуко лучше заранее достать из холодильника. Посолить и сразу же обжарить в большой глубокой (!) тяжелой сковороде на оливковом масле. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Достать мясо из сковороды и поддерживать теплым. ... Ингредиенты: Телятина (телячьи отбивные с косточкой внутри) - 6 шт, Вино белое сухое - 350 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 100 г, Чеснок - 8 зуб., Цедра апельсина - 1 ст. л., Перец черны...