Оссо букко

4 рецепта

Оссо букко из индейки с гремолатой. новый подход к классике Оссо букко из индейки с гремолатой. новый подход к классике Отрубить от каждой голени индейки култышки(примерно на 1/3), оставив мясистую часть, култышки не выбрасывать – из них получится отличный бульон. Разогреть духовку. В гусятнице разогреть масло. Посолить и поперчить мясные части голени, обвалять в муке и обж... Ингредиенты: для индейки: 6 голеней индейки, одна крупная морковь, нарезанная произвольно, мука, 1 мелко нарезанная крупная луковица, 2 стебля сельдерея, 1\\2 банки консервированных нарезанных помидоров, ст. вина, куриный бульон, соль, перец, 1 лавровый лист, 1 ветка ро...

Оссо Букко (косточка с дырочкой). Оссо Букко (косточка с дырочкой). Рецепт из книги "Mama' s Italian Cookbook" - "Мамина итальянская кулинарная книга". Состав 4 порционных куска телячьей ( или 2 говяжьей ) голяшки - 700- 800 гр. сливочное масло - 50 гр. мука - полстакана ( для обсыпки) соль, перец белое сухое вино - около с... Ингредиенты: Телячья (говяжья) голяшка, помидоры, мука, сливочное масло, белое вино, гремолата.

Оссо-букко Оссо-букко Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и обвалять в муке. Излишки муки стряхнуть. Разогреть на большой сковородке с толстым дном оливковое масло, добавить сливочное и быстро обжарить мясо с двух сторон. Класть мясо сначала на ту сторону, с которой диам... Ингредиенты: 2 – 3 ст. л. пшеничной муки, 400 г измельченных консервированных помидоров, 100 мл белого сухого вина, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу, веточка тимьяна, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, 1 лимон, щепотка соли

Ризотто с сушеными белыми грибами и шафраном Ризотто с сушеными белыми грибами и шафраном Грибы залейте 1 стаканом горячего бульона, оставьте на 1,5 ч. Затем откиньте грибы на дуршлаг, слив жидкость в кастрюлю с основным количеством бульона.Бульон поставьте на минимальный огонь, доведите до кипения, держите горя- чим. Грибы нарежьте средними кус... Ингредиенты: 2 стакана риса для ризотто (например, арборио), 50 г сушеных белых грибов, 2 большие луковицы, 1,3–1,4 л мясного бульона, 1 стакан сухого белого вина, 3 ст. л. сливочного масла плюс еще для подачи, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 10 нитей шафран...