Китайский завтрак

318 рецептов

Китайский завтрак Китайский завтрак Мелко порежем лук, порубим чеснок, мелко порежем корень имбиря, кабачок очистим и потрем на крупной терке, болгарский перец порежем кубиком, кинзу порубим, яйца взобьем с солью вилкой, креветки разморозим и очистим от панциря На раскаленном масле обжарим (н... Ингредиенты: 1 маленький кабачок (около 250 г), 0,5 см свежего корня имбиря, 1 крупный зубчик чеснока, 2 ст. ложки мелко порезанного пера зеленого лука, пол пучка кинзы, 2 ст. ложки растительного масла, половина болгарского перца, 1 ч. ложка устричного соуса, 1 ст. ложк...

Котлеты "Китайские" Котлеты "Китайские" Разложим красоту. Зарежем капусту. В моем кочане были сухие листья внутри. Пришлось разобрать по листочкам и нарезать все по отдельности. Китайскую капусту нельзя резать до конца. Кочерыжку выбрасываем. Или отдаем тем, кому нужнее)) Не переживайте, что капу... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина-говядина) - 950 г, Капуста китайская - 1500 г, Лук зеленый - 2 пуч., Укроп - 1 пуч., Имбирь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 0,5 бут., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль (Буквально капельку) - 3 шт, Крахмал кукурузный - 3 ст. л.

"Вкусняшки" на завтрак "Вкусняшки" на завтрак Яйца взбиваем с солью, добавляем сметану, муку - хорошенько взбиваем (еще я добавила сушеный укроп) И выпекаем два-три блинчика из этого теста они получаются пышные, но потоньше, чем оладьи На серединку выкладываем сосиску, сыр, соусы по вкусу, складываем п... Ингредиенты: Кетчуп, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Сосиска - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто чуть гуще, чем на блины), Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соус (я брала Кальве сливочно-чесночный), Капуста китайская

Рисовая каша idealьная с курицей-китайский завтрак. Рисовая каша idealьная с курицей-китайский завтрак. 1. Берём всё, что нам понадобится для идеальной каши. 2. Ставим варить кашу. Наливаем в кастрюльку бульон и воду. Рис круглый лучше идёт для этой каши. Промываем его хорошо и выкладываем в кастрюлю тоже. Доводим до кипения и варим,периодически помешивая ,оч... Ингредиенты: для каши: рис круглый-1/4 ст. (200 мл. ), бульон куриный-300 мл., вода-300 мл., соль-, дополнение к каше: мясо куриное отварное-100 г, соевый соус-1 ст. л, перец стручковый, сушёный-2 см(брала без зёрен), имбирь свежий-1,5 см, масло оливковое ideal-1,5 ст. ...

Рис с мясом по-китайски Рис с мясом по-китайски Промойте хорошенько рис (4-5 раз). Поставьте на медленный огонь. Пока рис варится, нарежьте колбасу и подготовьте фарш. Уложите соус из чёрных бобов на фарш и размажьте немного. После этого сделайте котлету из фарша, чтобы соус оказался как начинка. Теперь,... Ингредиенты: Свиной фарш 100 Грамм, Соус из чёрных бобов 1.5 Ст. ложки, Китайская капуста - По вкусу, Имбирь - По вкусу (по желанию, для гарнира)

Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком Промыть 1 пучок китайского водяного кресса. Раздавить чеснок. Обжарить чеснок в кипящем масле на сильном огне. Добавить 1 / 2 чайной ложки соли, выложить кресс в сковороду, обжаривать в течение 1-2 минут. Влить немного кунжутного масла. Переложить на блюдо.... Ингредиенты: китайский кресс 450 Грамм, головка чеснока 3 Штуки (раздавить), арахисовое масло 2 Ст. ложки, соль 1 Чайная ложка, кунжутное масло 1 Штука (по вкусу)

Китайская капуста с изюмом и кедровыми орешками Китайская капуста с изюмом и кедровыми орешками Китайскую капусту мелко нашинковать. Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и сливочное масло, добавить капусту и лук, перемешать, накрыть крышкой, уменьшить огонь и обжаривать пару минут. Добавить к капус... Ингредиенты: капуста китайская - кочана, хлеб ржаной - 2 куска, кедровые орехи - 1 горсть, изюм - 1 горсть, лук репчатый - шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., тимьян свежий - 2 веточки, куриный бульон - 2 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., уксус белый винный - 1 ч. л.,...

Китайский салат с мини-котлетками из риса с кунжутом Китайский салат с мини-котлетками из риса с кунжутом Промойте рис. Засыпьте его в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения. Помешайте, накройте крышкой и варите минут 10, пока рис не станет мягким и не впитает весь бульон. Мне очень понравился в этом рецепте рис БАСМАТИ GOLD пропаренный ароматный. Он ... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 75 г, Бульон (овощной или вода) - 200 мл, Апельсин - 1 шт, Капуста краснокочанная - 350 г, Капуста китайская - 250 г, Орехи грецкие - 125 г, Масло грецкого ореха - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Кунжут - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт,...

Китайский завтрак (конжи и ю тиао) Китайский завтрак (конжи и ю тиао) Влейте 3 стакана воды в кастрюлю, всыпьте рис и соль; на сильном огне доведите до кипения. Помешайте, уменьшите огонь, не очень плотно закройте кастрюлю крышкой и варите 45–50 мин. За 15 мин. до готовности влейте бульон. Пока готовится конжи, разделите тест... Ингредиенты: 300 г дрожжевого теста, мука, растительное масло для фритюра, 1/2 стакана риса, 1 стакан куриного бульона, щепотка соли

Рисовая каша по-китайски Рисовая каша по-китайски Куриную грудку отварить, затем вынуть из бульона, остудить и порезать небольшими кубиками. Имбирь и морковь почистить, картофелечисткой нарезать тонкими длинными полосками. Чили нарезать кольцами. Грибы почистить и порезать пластинками. Чеснок почистить, ес... Ингредиенты: рис - стакана, куриные грудки - 1 шт., свежие грибы - 8 шт., морковь - 1 шт., корень имбиря - 50 г, перец чили красный - шт., чеснок - 5 зубчиков, небольшой пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.

Загрузка