Мясо гусарики

6 рецептов

Мясо "Гусарики" Мясо "Гусарики" Мясо нарезать пластами, как на отбивные. Должно быть четное число. В нашем случае, на 6 отбивных. Мясо хорошо отбить с двух сторон. Помидоры порезать кружками не толсто, сыр натереть на крупной терке, петрушку измельчить. Приготовление состоит из двух этап... Ингредиенты: Свинина (Брать лучше вырезку) - 800 г, Помидор (средний) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Петрушка - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 3 ст. л.

Гусарики Гусарики Сейчас я расскажу как приготовить гусарики из слоенного теста и фарша. Это очень легко и просто, главное следовать моим пошаговым фото — и у вас все получится! Фарша не жалейте, потому как он может уменьшаться в размерах за время выпечки гусариков. Приступи... Ингредиенты: Слоенное тесто 500 Грамм, Фарш мясной 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Сытные гусарики Сытные гусарики Подавать такие сытные гусарики следует слегка теплыми. Горяее тесто есть не рекомендуется ни с гастрономической точки зрения, ни с точки зрения правильного питания. Гусарики становятся еще вкуснее, если немного остынут. сразу после выпечки их подавать не ст... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм (или уже готовый фарш), Яйцо куриное 2 Штуки, Слоеное тесто готовое 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Соль, перец, специи По вкусу

Сытные гусарики с мясным фаршем Сытные гусарики с мясным фаршем Приготовить фарш: обжарить грибы, измельченный лук, тертую морковь. Посыпать перцем, солью. Соединить продукты с яйцом и фаршем. Из готового слоеного теста вырезать кружки, в 1/2 кружков сделать отверстия с помощью рюмки. На целый кружок положить фарш, накр... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, грибы - 300 г, сыр твердый - 150 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, тесто слоеное, соль

Слоеные пирожки с фаршем и овощами Слоеные пирожки с фаршем и овощами Сегодня я расскажу вам, как приготовить слоеные пирожки с фаршем и овощами. Название у этого вкусного блюда оригинальное и интересное — гусарики. Выпечка напоминает то ли слойку, то ли открытый пирожок. Но готовить её совсем несложно. А с начинкой можно экс... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1/2 Штуки, Зеленый лук 1/4 Пучка, Яйцо 2 Штуки (1- в фарш), Сыр 50 Грамм, Стебли сельдерея 1-2 Штук, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 2-3 Щепоток, Растительное масло 1 Ст...

Упрощенный картофель "Анна" в фольге Упрощенный картофель "Анна" в фольге Картофель помыть почистить и нарезать на шинковке или вручную кружками толщиной, примерно, 0,5 - 1 см. Посуду для запекания (толстостенную) выложить фольгой - крест накрест. Картофель выкладывать слоями. Выложив половину, слегка подсолить и положить сверху... Ингредиенты: Картофель (крупные) - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 ч. л.