Основной соус из растительного масла

5512 рецептов

Картофельные котлеты на растительном масле Картофельные котлеты на растительном масле Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла. Пока картошка не остыла, разомните ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. Теп... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Соль - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 40 г, Пшеничная мука - 35 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 30 мл

Курочка с овощами в соевом соусе Курочка с овощами в соевом соусе Филе нарезать небольшими брусочками,шампиньоны-четвертинками(или мельче),морковь-натереть на крупной терке,перцы-соломкой,цукини-брусочками. В сковороду с разогретым растительным маслом положить филе.Как только оно полностью побелеет,добавить шампиньоны,а з... Ингредиенты: куриное филе-800 гр, шампиньоны св.-200 гр, зеленый,желтый,красный болгар.перец-по 1шт, стручковая фасоль консервир.-1б(200 гр), цукини-1шт(400 гр), морковь-400 гр, соевый соус-75мл, растительное масло-для жарки, перчик чили-для тех,кто любит острое, базили...

Цыплята с маслом гремолата Цыплята с маслом гремолата В ступке потолочь черный перец, добавить к нему цедру двух лимонов, очищенные зубчики чеснока и при помощи пестика превратить все это в пасту. Сливочное масло (обязательно комнатной температуры, не надо его растапливать ни в коем случае) смешать с пастой из... Ингредиенты: Черный перец горошком - 1 чайная ложка, Цыпленок - 6 штук, Лимон - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Сливочное масло - 250 г, Петрушка - 50 г, Соль - 1 чайная ложка, Тимьян - 12 стеблей, Растительное масло - 50 мл

Куринные крылышки с соусом барбекю Куринные крылышки с соусом барбекю 1.Куриные крылышки обжыгаем на плите, моем,затем маринуем:для этого смешиваем все ингридиенты в рецепте для маринада и перемешиваем с крылышками и оставляем на 2-3 час для маринования. 2.Затем помещаем крылышки в противень на фольгу ,а лучше на сетку чтоб о... Ингредиенты: 350-400 куриных крылышек, 50 соевого соуса, 20 соуса чили, 1 специи для курицы, 20 меда, 15 кетчупа, для соуса: 150 кетчупа, 25 чеснок, 25 имбирь свежий, 75 ананас конс., 100 ананасовый сок, 50 мед, 50 сахар, 50 соевый соус, 30 чили соуса, 30 растительное м...

Индейка с пастернаком и клюквенным соусом Индейка с пастернаком и клюквенным соусом Духовку предварительно разогреть до 200°С. С чеснока снять верхнюю грубую кожицу и разрезать головку поперек пополам. Корень пастернака почистить и нарезать длинными тонкими полосками. Уложить пастернак с чесноком в небольшой глубокий противень, добавит... Ингредиенты: филе индейки - 4 шт., яйца куриные - 4 шт., корень пастернака - 1 шт., салат корн - 150 г, сливочное масло - 70 г, сухари панировочные - 1 горсть, чеснок молодой - 1 шт., свежий шалфей - 4 веточки, растительное масло - 240 мл, жидкий мед - 2 ст. л., пшеничн...

Феттучине с курицей, кедровыми орешками и соусом песто Феттучине с курицей, кедровыми орешками и соусом песто Курицу нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле минут 15, чтобы не пересушить курочку. Отварить феттучине, откинуть на дуршлаг. Быстро обжарить кедровые орешки (я жарила на керамической сковороде, без масла) до легкой золотистой корочки.... Ингредиенты: феттучине - 1 шт., куриные грудки - 2 шт., соус песто - 1 банка, кедровые орехи - 100 г, сыр - 100 г, растительное масло - 20 мл

Говядина в шоколадно-вишневом соусе Говядина в шоколадно-вишневом соусе Сначала надо замариновать мясо. Для этого режем его стейками, солим, перчим и посыпаем розмарином. Обжариваем мясо на растительном масле с обеих стороны. Должна получиться красивая корочка, а внутри медиум. Готовим соус: в вишню без косточек добавьте красно... Ингредиенты: говядина - 600 г, розмарин сушеный - 1 щепотка, растительное масло - 50 мл, шоколад черный горький - 50 г, вишня - 100 г, имбирь корень - 10 г, бальзамический уксус - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец красный молотый - 1 щепотка

Куриные шашлычки с арахисовым соусом Куриные шашлычки с арахисовым соусом Для арахисовой пасты нужно сложить жареный арахис, 2 ст. л. растительного масла (в идеале арахисовое) и соль. Все взбить до однородной консистенции, сложить в чистую стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой и хранить в холодильнике. Куриное филе обмы... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., лайм - 1 шт., мед - 2 ст. л., соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - ч. л., арахис жареный - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 горсть, арахисовая паста - 5 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - 1 шт., имбирь к...

Котлеты рыбные с пикантным соусом Котлеты рыбные с пикантным соусом Филе семги измельчить в блендере. Рис отварить до готовности, слить воду и охладить. Добавить в фаршу вареный рис, натертый на терке лук, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и специи для рыбы по вкусу. Хорошо перемешать фарш и выбить для придачи ему одно... Ингредиенты: семга филе на коже - 300 г, рис - стакана, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, специи - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, лук репчатый - 300 г, изюм - 50 г, чернослив - 50 г, помидоры консервированные в собственном соку - 150 г, гор...

Гречневые котлетки в минутном томатном соусе с цельнозерновыми фузилли Гречневые котлетки в минутном томатном соусе с цельнозерновыми фузилли Для котлеток соединяем все сухие ингредиенты, заливаем на 10 минут горячим овощным бульоном (190-200 мл), даём хорошенько набухнуть. Отдельно обжариваем мелко нарезанные морковь и лук. Дело вкуса: до прозрачности или до золотистости, однако, не забудьте, чт... Ингредиенты: Для гречневых котлеток: 50 г гречневого продела, 2 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. ячневой муки, 1 ст.л. соевой муки, 1 крупная морковь, 1 луковица, соль, свежемолотый перец, сушёная петрушка, сладкая паприка, чили, куркума или даже карри для золотистого отт...

Загрузка