Соус из петрушки по канарски

6 рецептов

Соус из петрушки по-канарски Соус из петрушки по-канарски Мохо - скорее, дипы, чем соусы, т.е. в них макают. Ну, это так, мелкая формальность, важная исключительно в контексте сервировки. Наиболее распространенный (и известный туристам) - мохо верде, «зеленый соус» с несколько более сложным составом. Я хочу показа... Ингредиенты: Петрушка свежая - 40 г, Уксус белый винный - 50 мл, Масло оливковое - 200 мл, Чеснок - 1 головка, Соль - 1 ч.л., Куркума - 1 ч.л.

Рыба под соусом мохо Рыба под соусом мохо Рыбу лучше брать помясистее :) Рыбное филе нарезаем толстыми брусочками Солим-перчим, поливаем лимонным соком и отставляем на время Мелко нарезанный чеснок, зиру и паприку взбиваем блендером, понемногу добавляя оливковое масло. В конце добавляем винный уксу... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня семга) - 750 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок (соус) - 2 зуб., Паприка сладкая (острая, соус) - 2 ч. л., Зира (кумин, соус) - 1 ч. л., Уксус (белый винный, соус) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Соус из авокадо и зелени Соус из авокадо и зелени ((__lxGc__=window.__lxGc__||{'s': ,'b':0})['s']['_2... Ингредиенты: 1 авокадо(почистить), 1 пучок кинзы, 3 зубчика чеснока, 1 перчик чили(зеленый), сок лимона,соль, оливковое масло, все взбиваем в блендере.

Мясо в шоколадном соусе по-канарски (Filete enchocolatad) Мясо в шоколадном соусе по-канарски (Filete enchocolatad) Филе обрабатываем, солим и перчим. Лук нарезаем меленько. Обжариваем на сковородке до золотистого цвета. *Я готовила без чеснока. Выкладываем сверху филе и обжариваем с обоих сторон. Заливаем вином или водой и держим на огне до полной готовноси мяса. Натере... Ингредиенты: 1/2 кг.филе курицы, 1/2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1/4 стакана белого вина (по желанию), кондитерский шоколад, 200г.свежего сыра, петрушка (по желанию), соль, перец

Свинина по-канарски (Lomo de cochino con papas arrugas) Свинина по-канарски (Lomo de cochino con papas arrugas) Готовим свинные филетики. Моем, обрезаем лишний жир. Солим, перчим. Маслины нарезаем, но не мелко. Разогреваем в сковороде масло, выкладываем мясо и сверху маслины. Помешиваем. *Делаем осторожно, на маленьком огне, так как оливки могут "стрелять". Отваривае... Ингредиенты: 1кг.свинины, 10чёрных оливок, 3 помидора спелых, 3-4 маленьких картофилины, 100г.арахиса, 1средняя луковица, 2 гвоздики, чайная ложка корицы, 50г.сливочного масла, 1литр бульона мясного(факультативно), петрушка, соль, перец чёрный молотый

Картошка по-канарски Картошка по-канарски Варим картошку, полностью покрытую соленой водой, под крышкой почти до готовности. Поскольку канарская картошка - это очень мелкие клубни, данный этап занимает около 20 минут с момента закипания. Полностью сливаем воду. Выпариваем картошку несколько минут н... Ингредиенты: Картошка мелкая - 800 г, Вода - 800 мл, Соль морская - 200 г