Тесто на сливочном масле для пирога (основа)Если у вас совсем нет времени, чтобы долго стоять у плиты, этот рецепт станет настоящей находкой. Печенье — чудесная основа не только для чизкейка. С таким коржом можно испечь абсолютно любой пирог: с ягодами, фруктами, творогом или кремом. В кулинарной коп...Ингредиенты: Печенье 15-20 Штук (любое по вкусу), Сливочное масло 110 Грамм, Сахарная пудра 1/2 Стакана
Песочное тесто для пирогаОдно из базовых рецептов теста – это песочное. Оно используется для пирогов (фруктовых, мясных, овощных), для тартов и прочей выпечки. Песочное тесто готовится не так уж и сложно, как например, слоеное. После приготовления тесто нужно отправить в холодильни...Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль По вкусу, Холодная вода 1 Ст. ложка
Песочное тесто со сметаной для пирогаЭто универсальное тесто, которое очень простое в приготовлении. Можно приготовить его заранее и хранить в холодильнике. Это прекрасная основа для пирога с любой начинкой: фруктовой, ягодной, овощной, мясной. Если начинка соленая, то не добавляйте в тесто са...Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Стакан
Тесто для пирога без дрожжейХочу предложить вам очень классный вариант, как приготовить тесто для пирога без дрожжей. Главное условие — все ингредиенты должны быть холодными! Тесто получается очень нежным, мягким и после запекания выйдет хрустящий и вкуснейший корж. Использовать его м...Ингредиенты: Мука 2 Стакана (+ 4 ч. л.), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 170 Грамм, Крем-сыр 350 Грамм, Сливки 3 Чайных ложки
Тесто из творогаДля приготовления отлично подойдет магазинный творог, он менее жирный. Такое тесто подойдет для выпечки пирога (для основы), для печенья, творожных палочек или шариков. Замесите его вручную или воспользуйтесь кухонным комбайном. Перед использованием охладит...Ингредиенты: Творог 2 Стакана, Мука пшеничная 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Сахарный песок 1 Чайная ложка, Сливочное масло 220 Грамм
Пирог "Крошка"Например, я поделюсь с вами, как приготовить пирог "Крошка". Он простой, но в то же время интересный по вкусовым параметрам, так как в духовке будет запекаться творог, а его нежная структура очень необычно играет с тестом. Сама основа будет песочн...Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Творог 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Стакана, Сахар 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка
Быстрое тесто для пирогаЭтот рецепт приготовления быстрого теста для пирога - это упрощенный вариант домашнего слоеного. Его можно не только сразу выпекать, но и замораживать, используя по мере необходимости. Прекрасный вариант, который стоит взять на заметку. 1. Подготовьте холод...Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Мука 1.5 Стакана, Вода 0.5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Сок лимона 1 Чайная ложка
бездрожжевого теста для пирогаПеред использованием тесто нужно поместить в морозильник минимум на полчаса. Тесто можно сделать заранее и отправить на хранение в морозильную камеру. Можно замесить его вручную или с помощью миксера. Тесто отлично подходит для сладких или мясных, овощных п...Ингредиенты: Мука пшеничная 1,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 1/4 Стакана, Сливочное масло 60 Грамм, Холодная вода 4-5 Ст. ложек
Кокосовый кремовый пирогКокосовый кремовый пирог мне очень нравится благодаря двум очень важным свойствам. Во-первых, он готовится очень просто - достаточно испечь тесто, и больше ничего термической обработке подвергать не надо. Во-вторых, получается он невероятно вкусным - только...Ингредиенты: Дрожжевое тесто для пирога (готовое) 1 Штука, Кукурузный крахмал 5 Ст. ложек, Сахар 1 Стакан, Соль 1/4 Чайных ложки, Молоко 3 Стакана, Желток 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Кокосовая стружка 1 Стакан, Взбитые сливки...
Сливочный пирогЭтот нежный пирог со сливочной начинкой – замечательный десерт. Используйте готовое тесто для основы пирога, а крем взбейте миксером. 1. Включите духовку нагреваться на 175 градусов. Приготовьте основу для пирога. Для этого в большой миске соедините готовое...Ингредиенты: Топленое сливочное масло 260 Грамм, Сливочный сыр 240 Грамм, Яйца 3 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Готовое бездрожжевое тесто для пирога 500 Грамм, Сахарная пудра 350-370 Грамм