Осетрина с соусом из хрена

9 рецептов

Осетрина с соусом из хрена. Осетрина с соусом из хрена. В 1,5 литре воды отварить лук(целиком),морковь(брусочками),лавровый лист,перец.Добавить рыбу целым куском или крупными сегметами.Проварить на медленном огне до готовности рыбы.Оставить в отваре до полного остывания. СОУС: Муку обжарить до "кремового" цвета,... Ингредиенты: осетрина - 500-600 гр., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., перец(горошек) - 6-7 шт., соус: масло сливочное - 50 гр., сметана - 200 гр., бульон рыбный - 1/2 стак., хрен столовый - 100 гр., мука - 1 ст.л., яйца(отварные) - 2 шт. (ме...

Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром Вареную рыбу охладить, очистить от хрящей и реберных костей, нарезать ровными ломтиками и уложить на блюдо. Гарнир для рыбы можно уложить с одной или с двух сторон. Выбор гарнира зависит от сезона и вкуса (помидоры, свежие огурцы, нарезанные ломтиками, корн... Ингредиенты: Рыба - 400 г, Помидоры - 1 штука, Огурцы - 2 штуки, Зеленый салат - 100 г, Белокочанная капуста - 100 г, Уксус - по вкусу, Хрен - 5 г, Растительное масло - по вкусу, Майонез - 90 г, Соленые огурцы - 5 штук

Заливная осетрина Заливная осетрина Кусок осетрины сварить с добавлением кореньев и охладить. Из бульона, полученного при варке рыбы, приготовить 3-4 стакана прозрачного желе. Готовое и процеженное желе охладить. Сваренную рыбу нарезать тонкими кусками, уложить на&nbs... Ингредиенты: осетрина - 1 кг, желатин - 25-30 г, коренья и лук - по 1 шт.

Канапе Канапе Вот эти канапе: хлеб смазан хреном. Пробкой (от 5л бут. воды), вырезала колбасу и сыр и надела на шпажку словно парус Хлеб подсушеный или простой. С формой можно фантазировать до бесконечности. Я вырезала звездочки-формой для печенья. Дело хлопотное. Но у... Ингредиенты: Хлеб (белый и чёрный) - 1, Майонез (или любой любимый соус) - 1, Яйцо куриное (вареное) - 2, Огурец (свежий) - 2, Помидор (черри) - 2, Оливки зеленые (зелёные и чёрные, для украшения) - 1, Листья салата|Салат (листья )

Солянка рыбная сборная Солянка рыбная сборная Для бульона мы взяли то, что с лета от всяких рыбных приготовлений остается. Так сказать – супово-бульонный набор. Головы, плавники, хвосты и охвостья. От всяких рыб. В основном – от судаков и щук из нашего пруда. Летом вот рыбу съели, а это все лежало себе... Ингредиенты: рыбный бульон - 3 л, семга копченая - 250 г, осетрина холодного копчения - 250 г, коренья - 10 г, огурцы соленые - 4 шт., грибы соленые - 100 г, маслины черные - 10 шт., оливки зеленые - 10 шт., рассол огуречный - 1 стакан, помидоры консервированные в собст...

Закуска «Похмельная» Закуска «Похмельная» Вареную осетрину, язык и вареную индейку нарезать ломтиками, оформить ломтиками моркови и зеленью. Желатин замочить в холодной воде, затем распустить его на водяной бане и соединить с бульоном. Желе довести до кипения и ох... Ингредиенты: осетрина - 50 граммов, язык вареный - 50 граммов, филе индейки - 50 граммов, морковь - 1 штука, желатин - 10 граммов, бульон из индейки - 1 стакан, листья зеленого салата - 3-5 штук, капуста квашеная - 1/2 стакана, огурцы соленые - 1 штука, маслины - 5-6 шт...

Заливной язык Заливной язык Свежий язык, сваренный, охлажденный, нарезанный тонкими кусками, залить так же, как осетрину. Желе приготовить на бульоне, полученном при варке языка, причем необходимо с бульона снять жир. Куски языка до заливки нужно украсить ломтиками вареного яйца, свеж... Ингредиенты: Говяжий язык - 1 кг, Желатин - 25 г, Лук репчатый - 1 штука, Коренья - по вкусу

Салат из рыбы с помидорами Салат из рыбы с помидорами Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" САЛАТ ИЗ РЫБЫ С ПОМИДОРАМИ Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидор... Ингредиенты: Майонез - 1/2 стак., Листья салата|Салат - 75 г, Корнишоны - 75 г, Картофель - 3 шт, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лосось - 200 г, Уксус - 1 ст. л.

Солянка рыбная сборная Солянка рыбная сборная Итак. Правило первое, оно же, в любом случае, если вы решили приготовить суп: без бульона вы не обойдетесь. Никак. Это – аксиома. Для бульона мы взяли то, что с лета от всяких рыбных приготовлений остается. Так сказать, супово-бульонный набор. Головы, плавн... Ингредиенты: Рыба (для бульона и заправки) - 2 кг, Креветки (можно заменить раками) - 300 г, Огурец (обязательно бочкового засола) - 3 шт, Рассол - 1 стак., Оливки зеленые - 10 шт, Маслины - 10 шт, Грибы (соленые и лучше нескольких сортов) - 100 г, Помидор (или консервы...