Осетрина запеченная куском

9 рецептов

Осетрина, запеченная с розмарином Осетрина, запеченная с розмарином Итак - Осетрина, запеченная с розмарином Наверно многие согласятся, что осетрина - царь-рыба, по крайней мере на территории России. Великолепный вкус, практически полное отсутствие костей. Но, как говорится, можно испортить любой продукт. Осетр относится к ... Ингредиенты: соус - 4 г, лайм - 1 шт., розмарин - 1, оливковое масло - 8 ст. л., мука - 1 г, соль морская - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., шпинат - 300 г, лимоны - по вкусу, перец черный - 1 щепотка

Запеченный королевский осетр Запеченный королевский осетр Осетра, вымытого и высушенного бумажным полотенцем, натереть оливковым маслом. На брюшке сделать разрез до хребта, посолить, нафаршировать кружками лимона (1 штука) и укропом (1 большой пучок). Выложить на смазанный маслом противень полукругом. На спинке сд... Ингредиенты: Осетрина - 1 штука, Укроп - 2 пучка, Морская соль - по вкусу, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Греческие маслины - 5 штук, Лимон - 2 штуки, Физалис - 1 штука

Рыба, запеченная с картофелем Рыба, запеченная с картофелем 1. Звено осетра (белуги или севрюги) нарежьте порционными кусками. Куски рыбы выложите в форму, смазанную маслом. 2. Картофель варите «в мундире» 10 минут в подсоленной воде, выньте, охладите. Очистите и натрите на крупн... Ингредиенты: звено осетрины - 600 граммов, картофель - 2 штуки, цедра лимона тертая - 1 ст. ложка, зелень укропа - 1 пучок, масло растительное - 6 ст. ложек

Запеченный осетр Запеченный осетр Разогрейте духовку до 180 °С. Осетрину нарежьте большими порционными кусками, натрите солью и перцем со всех сторон. Смажьте тонким слоем сметаны, ее тоже слегка посолите и поперчите. Аккуратно обваляйте куски осетра в панировочных сухарях, слегка вжимая их... Ингредиенты: 1 кг филе осетра, 100 г жирной деревенской сметаны, 100 г панировочных сухарей, лучше японских панко, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, любые запеченные овощи для подачи

Осетр с сыром в духовке Осетр с сыром в духовке Запеченный осетр в духовке будет отличной едой к праздничному столу, и при его приготовлении вы приятно удивите своих гостей своими способностями в кулинарии. Данный кулинарный рецепт понравиться всем кто попробует это блюдо. Кроме этого вы можете приготови... Ингредиенты: Осетрина (филе) - 800 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр (тертый) - 90 гр, Картошка - 6 шт., Соус, паста (белый) - 1 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыба, запеченная в сметане с картофелем Рыба, запеченная в сметане с картофелем Рыбу, политую соусом, засыпать сверху тертым сыром, полить растопленным маслом и поставить в духовой шкаф на 5–6 минут, чтобы она подрумянилась. Соус приготовляется так: нагреть сметану и, когда она закипит, прибавить чайную ложку муки, смешанной с таким же... Ингредиенты: Филе рыбы — 500 г, Картофель — 800 г, Сметана — 1 стакан, Яйцо — 2 штуки, Грибы белые — 200 г, Сыр — 25 г, Мука пшеничная — 2 столовые ложки, Масло растительное — 4 столовые ложки

Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами Куски рыбы посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Обжарить также свежие белые грибы, очищенные, промытые, нарезанные, и картофель, нарезанный кружками толщиной в 1/2 см. Рыбу уложить на сковороду, на каждый кусок положи... Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г, Картофель - 800 г, Сметана - 1 банка, Белые грибы - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр - 25 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Растительное масло - 4 столовые ложки

Рыба запеченная по-русски рецепт с фото Рыба запеченная по-русски рецепт с фото Предлагаю вам приготовить рыбу, запеченную по-русски. В оригинальном рецепте рыба используется осетрина, порционные куски филе без костей, но на коже, но можно по такому рецепту приготовить любую доступную рыбу, только берем также филе на коже. Первым делом... Ингредиенты: Рыба (600 г.), Картофель (600 г.), Маргарин (50 г.), Сыр (50 г.), Масло сливочное (20 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Мука пшеничная (30 г.), Рыбный бульон (700 мл.), Приправа для рыбы (1 ч.ложк)

"царская ладья" "царская ладья" Осетрину порезать на порционные куски, посолить и приготовить на пару вместе с креветками. Фольгу сложить в форме лодочки. На дно выложить заранее приготовленное картофельное пюре. Разровнять ложкой. На пюре выложить приготовленную осетрину. Посыпать натерт... Ингредиенты: сыр твердый ( сваля ) – 60 г, помидоры черри – 3 шт., креветки тигровые – 4 шт., осетрина – 100 г, картофельное пюре – 100 г, лимон – 1 шт., маслины – 50 г, сливки 33% - 25 г, соус соевый – 25 г, растительное масло