Осетрина запеченная

28 рецептов

Осетрина, запеченная в духовке Осетрина, запеченная в духовке Осетрина, запеченная в духовке, - очень вкусное и роскошное блюдо, которое может украсить любой праздничный стол. Например, это блюдо я впервые увидела на свадьбе старшей сестры. Тогда огромный осетр стоял прямо перед молодоженами. Классический рецепт осетр... Ингредиенты: Осетрина 1 Штука (1 кг), Яйца 4 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Уксус 1,5 Ст. ложки (розмариновый или бальзамический), Лимон 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Молотый мускатный орех 10 Грамм, Соль, перец - По вкусу, См...

Осетрина, запеченная с розмарином Осетрина, запеченная с розмарином Итак - Осетрина, запеченная с розмарином Наверно многие согласятся, что осетрина - царь-рыба, по крайней мере на территории России. Великолепный вкус, практически полное отсутствие костей. Но, как говорится, можно испортить любой продукт. Осетр относится к ... Ингредиенты: соус - 4 г, лайм - 1 шт., розмарин - 1, оливковое масло - 8 ст. л., мука - 1 г, соль морская - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., шпинат - 300 г, лимоны - по вкусу, перец черный - 1 щепотка

Осетрина в духовке с семгой Осетрина в духовке с семгой Начинаем с того, что отрезаем у рыбы голову, вынимаем хорду и внутренности, срезаем шипы. Теперь делаем надрезы с интервалом в 3-4 сантиметра. В эти надрезы закладываем тонкие ломтики сёмги. Затем посыпаем рыбу смесью соли, сахара и перца, поливаем лимонным... Ингредиенты: Осетрина (сантиметров 50 ростом) - 1 шт., Сёмга (кусочек мороженой) - 100 гр, Лимоны - 1 шт., Укроп - 1 гр, Петрушка - 1 гр, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Солянка с осетриной Солянка с осетриной Разрезать пополам 1 луковицу, половину положить на сухую раскаленную сковороду и готовить 1 мин. В большую кастрюлю сложить рыбные кости, головы и плавники, запеченный лук, лавровый лист и раздавленные горошины белого перца (если нет возьмите черный), залит... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Рыба (осетрина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец белый (горошком) - 4 шт, Каперсы - 2 ст. л., Оливки зеленые - 1 ст. л., Помидор (протертый, или томатная паста...

Осетрина запеченая Осетрина запеченая Необходимо приготовить продукты. Креветки положить в кипящую, соленую и перченую, с добавлением стеблей укропа и лимона, воду на 5-7 минут. Воду слить и остудить. Тушку осетрины замочить в воде с уксусом (немного) на несколько часов. Осетрину посолить, попе... Ингредиенты: осетр - 1 шт., креветки "Vici" - 20 шт., помидор - 3 шт., яблоко зеленое - 1 шт., лимон - 1 шт., зелень - 1 пучок, маслины - 10 шт., апельсин - 1 шт., листья салата - 1 пучок, майонез - 50 г, перец болгарский - 1 шт., масло растительное - 100 г, лук-порей -...

Осетрина, запеченная в овощах Осетрина, запеченная в овощах Рыбу очистите от кожуры и хрящей, посолите, поперчите и добавьте приправу по вкусу, дайте постоять 30 минут Лук порежьте полукольцами, морковь и перец соломкой, обжарьте до золотистого цвета Рыбу пожарьте обычным способом Картошку нарежьте тоненькими кольца... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Масло растительное, Приправа - по вкусу

Осетрина праздничная в духовке с лимоном Осетрина праздничная в духовке с лимоном 1. Моем рыбу под проточной водой. Удобней всего это делать в резиновых перчатках.2. Теперь с помощью острого ножа очищаем осетра от чешуи. Чистить нужно в направлении от хвоста к голове.3. Жабры удаляем. Разрезаем брюшко, вычищаем все внутренности. Подготов... Ингредиенты: Осетрина - 800 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 40 гр, Бальзамический уксус - 30 мл, Лимонный сок - 10 мл, Мускатный орех - 10 гр, Соль - по вкусу

Запеченный осетр Запеченный осетр Разогрейте духовку до 180 °С. Осетрину нарежьте большими порционными кусками, натрите солью и перцем со всех сторон. Смажьте тонким слоем сметаны, ее тоже слегка посолите и поперчите. Аккуратно обваляйте куски осетра в панировочных сухарях, слегка вжимая их... Ингредиенты: 1 кг филе осетра, 100 г жирной деревенской сметаны, 100 г панировочных сухарей, лучше японских панко, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, любые запеченные овощи для подачи

Осетрина запеченная Осетрина запеченная Рыбу почистить, удалить внутренности, вытянуть визигу из позвоночника, смазать специями, солью, перцем, дать немножко промариноваться. Можно нафаршировать грибным фаршем (грибы обжарить с луком, смешать с зеленью, посолить, поперчить, набить брюшко и зашить... Ингредиенты: осетр 1-1,5 кг, шампиньоны - 0,4 кг, лук репчатый - 0,4 кг, зелень - 0,2 кг, масло растительное - 100 г, пол лимона, майонез - 200 г

Рыба, запеченная с овощами Рыба, запеченная с овощами Духовку разогреваем до 200°C. Треску моем, промокаем бумажным полотенцем. Хорошо натираем солью и перцем. Кабачок, картофель, лук, помидор нарезаем тонкими кольцами. Лимон нарезаем дольками. Перец чили разрезаем пополам. Зубчики чеснока также пополам. В... Ингредиенты: треска филе - 2 шт., картофель - 2 шт., кабачки - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец чили - 1 шт., каперсы - 6 шт., петрушка зелень - 4 веточки, лимоны - 1 шт., соль морская - 2 щепотки, перец душистый молотый - 2 щепотки

Загрузка