Осетрина запеченная в духовке

19 рецептов

Осетрина, запеченная в духовке Осетрина, запеченная в духовке Осетрина, запеченная в духовке, - очень вкусное и роскошное блюдо, которое может украсить любой праздничный стол. Например, это блюдо я впервые увидела на свадьбе старшей сестры. Тогда огромный осетр стоял прямо перед молодоженами. Классический рецепт осетр... Ингредиенты: Осетрина 1 Штука (1 кг), Яйца 4 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Уксус 1,5 Ст. ложки (розмариновый или бальзамический), Лимон 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Молотый мускатный орех 10 Грамм, Соль, перец - По вкусу, См...

Осетрина праздничная в духовке с лимоном Осетрина праздничная в духовке с лимоном 1. Моем рыбу под проточной водой. Удобней всего это делать в резиновых перчатках.2. Теперь с помощью острого ножа очищаем осетра от чешуи. Чистить нужно в направлении от хвоста к голове.3. Жабры удаляем. Разрезаем брюшко, вычищаем все внутренности. Подготов... Ингредиенты: Осетрина - 800 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 40 гр, Бальзамический уксус - 30 мл, Лимонный сок - 10 мл, Мускатный орех - 10 гр, Соль - по вкусу

Осетрина, запеченная с розмарином Осетрина, запеченная с розмарином Итак - Осетрина, запеченная с розмарином Наверно многие согласятся, что осетрина - царь-рыба, по крайней мере на территории России. Великолепный вкус, практически полное отсутствие костей. Но, как говорится, можно испортить любой продукт. Осетр относится к ... Ингредиенты: соус - 4 г, лайм - 1 шт., розмарин - 1, оливковое масло - 8 ст. л., мука - 1 г, соль морская - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., шпинат - 300 г, лимоны - по вкусу, перец черный - 1 щепотка

Осетрина в духовке с семгой Осетрина в духовке с семгой Начинаем с того, что отрезаем у рыбы голову, вынимаем хорду и внутренности, срезаем шипы. Теперь делаем надрезы с интервалом в 3-4 сантиметра. В эти надрезы закладываем тонкие ломтики сёмги. Затем посыпаем рыбу смесью соли, сахара и перца, поливаем лимонным... Ингредиенты: Осетрина (сантиметров 50 ростом) - 1 шт., Сёмга (кусочек мороженой) - 100 гр, Лимоны - 1 шт., Укроп - 1 гр, Петрушка - 1 гр, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Осетр с сыром в духовке Осетр с сыром в духовке Запеченный осетр в духовке будет отличной едой к праздничному столу, и при его приготовлении вы приятно удивите своих гостей своими способностями в кулинарии. Данный кулинарный рецепт понравиться всем кто попробует это блюдо. Кроме этого вы можете приготови... Ингредиенты: Осетрина (филе) - 800 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр (тертый) - 90 гр, Картошка - 6 шт., Соус, паста (белый) - 1 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Осетрина запеченная Осетрина запеченная Рыбу почистить, удалить внутренности, вытянуть визигу из позвоночника, смазать специями, солью, перцем, дать немножко промариноваться. Можно нафаршировать грибным фаршем (грибы обжарить с луком, смешать с зеленью, посолить, поперчить, набить брюшко и зашить... Ингредиенты: осетр 1-1,5 кг, шампиньоны - 0,4 кг, лук репчатый - 0,4 кг, зелень - 0,2 кг, масло растительное - 100 г, пол лимона, майонез - 200 г

Осетрина запеченая Осетрина запеченая Необходимо приготовить продукты. Креветки положить в кипящую, соленую и перченую, с добавлением стеблей укропа и лимона, воду на 5-7 минут. Воду слить и остудить. Тушку осетрины замочить в воде с уксусом (немного) на несколько часов. Осетрину посолить, попе... Ингредиенты: осетр - 1 шт., креветки "Vici" - 20 шт., помидор - 3 шт., яблоко зеленое - 1 шт., лимон - 1 шт., зелень - 1 пучок, маслины - 10 шт., апельсин - 1 шт., листья салата - 1 пучок, майонез - 50 г, перец болгарский - 1 шт., масло растительное - 100 г, лук-порей -...

Рыба, запеченная с овощами Рыба, запеченная с овощами Духовку разогреваем до 200°C. Треску моем, промокаем бумажным полотенцем. Хорошо натираем солью и перцем. Кабачок, картофель, лук, помидор нарезаем тонкими кольцами. Лимон нарезаем дольками. Перец чили разрезаем пополам. Зубчики чеснока также пополам. В... Ингредиенты: треска филе - 2 шт., картофель - 2 шт., кабачки - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец чили - 1 шт., каперсы - 6 шт., петрушка зелень - 4 веточки, лимоны - 1 шт., соль морская - 2 щепотки, перец душистый молотый - 2 щепотки

Осетрина, запеченная в овощах Осетрина, запеченная в овощах Рыбу очистите от кожуры и хрящей, посолите, поперчите и добавьте приправу по вкусу, дайте постоять 30 минут Лук порежьте полукольцами, морковь и перец соломкой, обжарьте до золотистого цвета Рыбу пожарьте обычным способом Картошку нарежьте тоненькими кольца... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Масло растительное, Приправа - по вкусу

Осетр в духовке Осетр в духовке Как приготовить осетра в духовке, чтобы он украсил ваш праздничный стол? Для этого вам понадобится хорошее настроение и кулинарное вдохновение. Готовить рыбу несложно, главное ее не пересушить в духовке. Запеченный осетр отлично сочетается с зелеными салата... Ингредиенты: Осетрина 2 Килограмма (только свежая рыба), Лимон 2 Штуки, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Мята 1 Пучок, Белое сухое вино 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу (черный, красный и розовый), Специи По вкусу (имбирь, мускатный орех)

Загрузка