Осетр по царски

26 рецептов

Осетр, запеченный в духовке Осетр, запеченный в духовке Существует много рецептов приготовления осетра, целиком, кусочками, с овощами и без, в тесте или фаршированный. Рыбу можно подавать к праздничному столу, она отлично сочетается с любыми видами гарниров, с салатами и овощами, а также ее можно подавать с соус... Ингредиенты: Осетр 1 Штука, Соль и черный молотый перец По вкусу, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Стейк из осетра Стейк из осетра Рыбные блюда очень полезны, а если вам повезло и вам досталась царская рыба — осетр, то я посоветую пожарить стейки из осетра на сковороде гриль. Готовится это блюдо очень легко и достаточно быстро. Осетра чистить не надо, ведь эта рыба без чешуи, его следу... Ингредиенты: Осетр 2 Килограмма, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (без верха), Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки

Осетр по-царски Осетр по-царски Подготовить рыбу, выпотрошить и обмыть под струёй воды. Я покупала уже потрошенную и без верхних чешуек по центральному хребту (или как он называется), замороженную. Перед началом разделки она была вынута из холодильника, часа два оттаивала. Попробовала чис... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листья небольшого размера) - 1 шт, Клюква (для оформления) - 12 шт, Гранат (Использовать зерна или группу зерен) - 1 шт, Помидоры черри (для оформления) - 10 шт

Царская уха Царская уха Перевый бульон. Берем любую мелкую рыбу (карась, окунь, красноперка). Потрошим её, вытаскиваем жабры и промываем. Рыбу кладем в марлю и варим 1 час. После варки рыбу выбрасываем. Вторной бульон. Берем рыбу для второго бульона (форель или щуку). Потрошим её,... Ингредиенты: Вода - 5 л, Лук репчатый (Средний) - 2 шт, Морковь (Средняя) - 2 шт, Белорыбица (Можно использовать осетра, стерлядь, белугу.) - 800 г, Картофель - 800 г, Водка - 50 мл, Соль - по вкусу, Петрушка - 1 пуч.

Осетр по-царски Осетр по-царски Осетра промываем от слизи, удаляем жабры, аккуратно вырезаем хребтовую кость и выдергиваем визигу из хвоста, снова промываем. Морковь моем, очищаем, разрезаем поперек на 2 половинки. Одну нарезаем вдоль ломтями толщиной 5-7мм, подпекаем; вторую половинку от... Ингредиенты:

Не было печали, купила баба осетра Не было печали, купила баба осетра Вернее не купила, а презентовали. И даже не мне, а старшей сестре. Приносит она его со словами: "Я знаю, что вкусно получится только у тебя. Рыба наша, готовишь ты, а ужинать будем вместе". Пошла готовить. На предыдущий совместный ужин я готовила чира, а мо... Ингредиенты: осетр, лук, сметана (сливки), горчица, зелень.

Рыба по-царски Рыба по-царски Помните эпизод с царским "банкетом" из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"? Когда-то вся страна смеялась над персонажем Савелия Крамарова, вздыхающим над "заморской" икрой. Но стоило в кадре появиться огромным блюдам с за... Ингредиенты: Рыба 2,5 Килограмма, Грибы 600 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 6-7 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Кориандр По вкусу, Сливки 20% 0,5 Стакана

Осетрина по-царски Осетрина по-царски Данный пошаговый рецепт расскажет вам, как приготовить осетрину по-царски. Делается это блюдо достаточно сложно, но оно того стоит - в конечном счете получается очень красивое блюдо, способное украсить любой праздничный стол. Рыба получается восхитительной,... Ингредиенты: Осетрина 1 Штука (700 гр), Майонез 70 Грамм, Сыр 150 Грамм, Картошка 200 Грамм, Томатная паста 50 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Растительное масло 0,5 Литра, Шампиньоны 400 Грамм, Лук 100 Грамм, Помидоры 100 Грамм, Свежая зелень 50 Грамм

Рыбный суп из осетрины – царский деликатес для истинных гурманов Рыбный суп из осетрины – царский деликатес для истинных гурманов Осетра нужно хорошо промыть, разрезать на порции. Картофель нужно порезать очень крупно, можно кольцами. Все ингредиенты, включая цельную очищенную морковь и корень петрушки, нужно сложить в кастрюлю, залить водой. Довести бульон до кипения на сильном огне,... Ингредиенты: осетр - 1 шт, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, корень петрушки - 1 шт

Царская рыба Царская рыба Смешать соль, кориандр, перец и паприку. Лимон поерзать кружками и на четвертинки. Рыбу натереть специями, сделать надрезы в брюшке и вставить туда лимон. Оставить пропитаться. Пока сделаем фарш: шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле. Порезат... Ингредиенты: осетр - 1 шт., паприка молотая - 1 г, кориандр молотый - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., картофель - 1 кг, шампиньоны - 250, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста квашеная - 250 г, кускус - 2 ст. л.

Загрузка