Пончики с брокколи

2 рецепта

Пончики с брокколи Пончики с брокколи Растворите дрожжи в теплой воде со щепоткой сахара, оставьте на 10 минут, смешайте с мукой, добавьте яйцо, оставшийся сахар, перец, лимонную цедру и соль. Должно получиться вязкое тесто. По необходимости регулируйте количество муки. Тесто оставьте в тепле д... Ингредиенты: Брокколи (или цветная капуста) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Дрожжи - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Сахар - 2 щепот., Соль - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для фритюра) - 0,5 л, Вода - 1/2 стак.

Пончики из брокколи Пончики из брокколи Растворите дрожжи в 1 стакане теплой воды со щепоткой сахара, оставьте на 10 мин., затем смешайте с мукой. Влейте еще 1 стакан воды, добавьте яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку перца, лимонную цедру и соль в самом конце. Замесите вязкое тесто. Положите готовое ... Ингредиенты: 1 кг брокколи (или цветной капусты), 3 стакана муки, 12 г свежих дрожжей (1/2 пакетика сухих), 1 яйцо, цедра 1 лимона, сахар, соль, свежемолотый черный перец, 1 л рафинированного растительного масла для фритюра, сок 1 лимона для подачи