Осетинские лепешки с картошкой

21 рецепт

Осетинские лепешки с картошкой Осетинские лепешки с картошкой Рецепт приготовления осетинских лепешек достаточно простой, справится даже начинающая хозяйка, надо только следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Подготовьте ингредиенты. В миску для замешивания теста добавьте сметану, соль, сахар, дрожжи. Влейте моло... Ингредиенты: Кефир 100 Грамм, Молоко 50 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Дрожжи 12 Ст. ложек (свежие, прессованные), Сахар 0,5 Ст. ложки, Мука 275 Грамм, Соль 0,25 Грамма, Сливочное масло 50 Грамм, Зелень 30 Грамм (любая), Картофель 3 Штуки, Сыр 70-80 Грамм

Осетинский пирог с картошкой и сыром Осетинский пирог с картошкой и сыром Приготовим ингредиенты для осетинского пирога по списку. Начнем с приготовления дрожжевого теста. Тесто будем замешивать на молоке, чтобы он получилось особенно мягким и послушным. В миску вливаем стакан теплого молока. Добавляем сахар и столовую ложку пшен... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 гр, Молоко - 250 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Картошка - 3 шт., Брынза - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло (+для смазывания) - 50 гр, П...

Осетинский пирог с картошкой и сулугуни Осетинский пирог с картошкой и сулугуни Подготовим на столе все продукты. В кастрюлю просеять муку и всыпать дрожжи Добавить сахар, соль и влить молоко Замесить тесто Добавить масло Хорошо вымесить тесто, должно получится очень густое и липкое Накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставит на 1 ча... Ингредиенты: Молоко (кефир или пахта., комнатная температура.) - 500 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 50 гр, Картошка - 1 кг, Сливочное масло - 60 гр, Сливочное масло (холодное) - 100 гр

Осетинские пироги «картофджын» – пирог с картошкой . Осетинские пироги «картофджын» – пирог с картошкой . Способ приготовления: Дрожжи, сахар и муку перемешать в стакане и добавить воду. Оставить на 10-15 минут. Муку просеять, в середине сделать углубление и добавлять разведенные дрожжи, соль и воду, замесить мягкое тесто. В тесто добавить подсолнечное масло и ... Ингредиенты: продукты: мука пшеничная высшего сорта, дрожжи, соль, молоко, сыр осетинский, картошка, лук,зелень, масло сливочное, тесто примерно так: 500 гр. муки, 250 мл. простокваши или кефира, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 100 мл. воды, 1,5 ст.л. растительно...

Традиционный осетинский «Картофджин» Традиционный осетинский «Картофджин» В стакане смешать сахар, муку и дрожжи, налить воду. Минут на 15 отставить. Просеять муку, сделать в центре углубление, налить разведенные дрожжи, воду, насыпать соль, замесить тесто. Добавить масло растительное, поставить в тепло. Обмять тесто. Приготовить... Ингредиенты: мука - 500 г, дрожжи сухие - 10 г, масло растительное, вода, соль, сыр осетинский, картофель, молоко, соль

Осетинский пирог с картошкой и сыром Осетинский пирог с картошкой и сыром Традиционный осетинский пирог готовьте так – тщательно замесите дрожжевое тесто и оставьте его подниматься минимум на час. Пока тесто подходит, сварите картофель в пюре, добавьте сливочное масло, брынзу, хорошо перемешайте и разделите на равные части. Также... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Брынза 500 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Молоко 0,5 Литра, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Быстродействующие дрожжи 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

Осетинские пироги Осетинские пироги Рецептов приготовления очень много,я расскажу.который получается именно у меня Тесто:высыпать муку,сверху высыпать дрожжи,сделать углубление и в него влить теплое молоко с водой,добавить соль и щепотку сахара,замесить дрожжевое тесто,добавить немножко раст ... Ингредиенты: Для теста: мука, сухие дрожжи(САФ момент), теплое молоко, теплая вода, соль, щепотка сахара, чуть чуть раст масла,чтобы не прилипало тесто, Начинка: для картофджын: картошка, сыр(пожирнее,в идеале сулугуни), соль, молоко, для фыдджына: мясо(говядина или 50 ...

Осетинский пирог с картошкой и брынзой Осетинский пирог с картошкой и брынзой Смешиваем свежие дрожжи, соль и сахар. Чтобы дрожжи быстрее растворились в жидкости, растираем их с сахаром и солью до получения кашицы. Вливаем теплую воду или молочную сыворотку, подогретую до +40 градусов. Насыпаем 2-3 ст. л. просеянной пшеничной муки. Р... Ингредиенты: теплая вода или сыворотка – 1 стакан (250 мл), мука пшеничная – 450-500 гр, сахар – неполная столовая ложка, соль поваренная – 1 ч. л, масло растительное – 3 ст. л, дрожжи свежие – 10 гр., картофель – 600 гр, черемша – 1 большой пучок, соль, перец черный – ...

Осетинский пирог с картошкой и брынзой Осетинский пирог с картошкой и брынзой Смешиваем свежие дрожжи, соль и сахар. Чтобы дрожжи быстрее растворились в жидкости, растираем их с сахаром и солью до получения кашицы. Вливаем теплую воду или молочную сыворотку, подогретую до +40 градусов. Насыпаем 2-3 ст. л. просеянной пшеничной муки. Р... Ингредиенты: теплая вода или сыворотка – 1 стакан (250 мл), мука пшеничная – 450-500 гр, сахар – неполная столовая ложка, соль поваренная – 1 ч. л, масло растительное – 3 ст. л, дрожжи свежие – 10 гр., картофель – 600 гр, черемша – 1 большой пучок, соль, перец черный – ...

Осетинские пироги с мясом, с картофелем и сулугуни Осетинские пироги с мясом, с картофелем и сулугуни Для приготовления теста поставить опару, растворив в теплом молоке дрожжи с сахаром, очень хорошо перемешать, дать постоять 5-7 минут. Перелить в большую емкость, вбить яйцо, влить сметану с кефиром, подсолить, замесить тягучее тесто, постепенно вмешивая му... Ингредиенты: мука - 500-600 г, кефир - 200 мл, молоко - 100 мл, яйца - 1 шт., сметана - 2 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., мясной фарш - 800 г, сыр сулугуни - 200 г, масло сливочное - 100 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, вода...

Загрузка