Осенняя галета

26 рецептов

Осенняя галета со сливами, персиками и яблоками Осенняя галета со сливами, персиками и яблоками Для теста: смешать муку, 30 грамм сахара и соль, добавить порубленное кубиками холодное масло, растолочь вилкой в мелкую однородную крошку. Добавить холодную воду в 3 захода, тщательно вымешивая тесто после каждого. В итоге тесто должно стать эластичным и г... Ингредиенты: Яблоко - 150 г, Сливы - 250 г, Персики - 200 г, Тростниковый сахар - 100 г, Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 30 г, Соль - чайной ложки, Вода - 70 мл, Сливочное масло - 110 г

Осенняя галета Осенняя галета Рассыпать на сухой рабочей поверхности 140 грамм муки. Положить в муку 30 грамм сливочного масла (обязательно очень холодного), нарезать его кубиками, а потом мелко нарубить. Добавить соль и еще 60 грамм масла. Порубить и его, уже не так мелко: пусть среди ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 170 г, Сахар - 6,5 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Яблоко - 3 штуки, Миндаль - 2 столовые ложки, Топленое масло - 50 г, Ежевика - 15 штук

Осенняя овсянная галета с тыквой, фетой и кешью Осенняя овсянная галета с тыквой, фетой и кешью Для вступления хочу сказать: количество воды добавляемой в рецепт может быть плюс/минус несколько мл. Поэтому ниже я опишу процесс, как добавлять правильно воду в сухие ингредиенты, чтобы хорошо замесить тесто. Овсяную муку делаем перебивая в блендере обычн... Ингредиенты: овсяная мука - 100 г, пшеничная мука - 150 г, овсяные хлопья - 50 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., растительное масло - 70 мл, вода - 125 мл, тыква - 150 г, фета - 80 г, кешью - 50 г

Галета на тыквенном тесте с айвой Галета на тыквенном тесте с айвой Оба вида муки, сахар, холодное масло, щепотку соли и запеченную или отварную тыкву (без посторонней жидкости) сложить в блендер и замесить тесто. Ни яйца, ни воды не понадобилось, тесто собралось в комок за счет влаги, которая имелась в тыкве. Тесто обернут... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, кукурузная мука - 100 г, сливочное масло - 120 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, тыквенное пюре - 200 г, айва - 2 шт., сахар - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., крахмал - 1 ч. л., сливочное масло - 20 г

Галета с творогом, томатами и базиликом Галета с творогом, томатами и базиликом Для приготовления теста необходимо просеять кукурузную и пшеничную муку, добавить соль, молотую паприку и перемешать. Добавить теплую воду с маслом, всыпать муку и перемешать. Замесить тесто и собрать его в шар. Обернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в хо... Ингредиенты: мука - 180 г, кукурузная мука - 100 г, паприка сладкая - ч. л., соль - ч. л., растительное масло рафинированное - 50 мл, вода - 150 мл, помидоры - 250 г, творог 9% - 200 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик свежий - 3 веточки, м...

Галета на тыквенном тесте с айвой Галета на тыквенном тесте с айвой Основа любой галеты — песочное тесто, начинка — на ваш вкус: соленая или сладкая. Перед вами рецепт, как приготовить галету на тыквенном тесте с айвой. Пошаговый рецепт смотрите ниже. Подготовьте необходимые продукты. Айву вымойте. Тыкву заранее очистите и ... Ингредиенты: Тыква запеченная 200 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Мука ц/зерновая 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Айва 2 Штуки (крупная), Крахмал 1 Чайная ложка, Желток 1 Штука

"Осенняя" овсяная галета с тыквой "Осенняя" овсяная галета с тыквой Тыкву для выпечки можно сделать сладкую, если запечь ее с медом, сахаром. Эта галета делается с луком и мягким сыром. Подавайте ее теплой или после полного остывания. Она отлично подойдет к чаю или к первым блюдам. Приятное сочетание сладковатой тыквы, аром... Ингредиенты: Овсяная мука 2 Стакана, Овсяные хлопья 0,5 Стакана, Горячая вода 0,5 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Тыква 250 Грамм, Рикотта 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сыр ...

Галета с яблоками Галета с яблоками Галета или галеты с яблоками должны получиться у вас с первого раза. Тем более, тесто будем использовать готовое. Сочетание миндального крема франжипани с яблоками - классическое и очень вкусное. Попробуйте! 1. Сначала приготовим франжипани. Для этого в мис... Ингредиенты: Готовое тесто слоеное 450 Грамм, Яблоки 4 Штуки, Масло 120 Грамм (90 г - в крем), Корица 1 Чайная ложка, Миндаль молотый 3/4 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука

Галета с тыквой Галета с тыквой Для приготовления теста нам понадобится мука, сахар, соль, разрыхлитель, вода, подсолнечное масло. В чаше соединить 250 грамм просеянной муки, разрыхлитель (1 ч. л.), сахар и соль (по 1/4 ч. л.). Перемешать. Добавить 50 мл подсолнечного масла и 100 мл кипят... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 0.25 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Имбирь сухой - 0.25 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Тыкв...

Галета с овощами-гриль Галета с овощами-гриль Для начала приготовим тесто. Смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем на ломтики. Нарезаем также на крупные ломтики перец, кабачок, баклажан. Выкладываем на противень, посыпаем сахаром, солью, и запекаем... Ингредиенты: мука - 270 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 60 мл, масло растительное - 60 мл, соль - 1 щепотка, баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., лук красный - 1 шт., помидоры черри - 100 г, тыква - 250 ст. л., перец болгарский - 1 шт., розмарин - 1 г, тимьян - 1 ч. л., ...

Загрузка