Галета капустная осенняя

2 рецепта

Галета капустная "Осенняя" Галета капустная "Осенняя" Замесим тесто. Хорошенько перетрем творог, сливочное масло комнатной температуры и яйцо. Я делала это блендером Добавим в творожную массу соль, разрыхлитель и оба вида муки. Вымешаем тесто. Сформируем из теста шар, обернем в пленку и уберем в холодильник на... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука ржаная - 50 г, Мука цельнозерновая - 110 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Капуста краснокочанная - 150 г, Брокколи - 150 г, Капуста брюссельская - ...

Капустная галета на творожном тесте с цельнозерновой мукой Капустная галета на творожном тесте с цельнозерновой мукой Вот такой большой урожай шпината был собран:) Для галеты шпинат промываем и просушиваем на полотенце. Займёмся тестом. В миске соединяем творог, мягкое сливочное масло, яйцо, соль и гашёную соду. Хорошо растираем. Добавляем ржаную и цельнозерновую муку. Вым... Ингредиенты: Тесто: 150 г творога (у меня 1%), 50 г сливочного масла, 1 крупное яйцо, щепотка соли, 40 г ржаной муки, 120 г пшеничной цельнозерновой муки, 1/3 ч.л. соды, гашеной лимонным соком, Начинка: 230 г капусты белокочанной, 100 г капусты краснокочанной, 100 г кап...