254 рецепта
Осенний куриный салат
Куриный салат с печеной тыквой Филе грудки отбить, как рекомендовано на упаковке Магги; Обернуть листами филе грудки, прижать (для салата, понадобится 1 филе); Готовить на разогретой сковороде без масла, как указано на упаковке; Готовое филе остудить; У меня вот такие маленькие, собстве... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Грудка куриная (филе) - 0,5 шт, Приправа (листы для грудки по-итальянски ТМ Магги), Помидор - 1 шт, Шпинат - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Фета - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1/3 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л.
Куриный салат с виноградом и кедровыми орешками У окорочка удалить шкурку, снять мясо с костей и нарезать тонкой соломкой. Виноград вымыть, разрезать каждую ягодку пополам. Каперсы промыть от рассола (если слишком соленые, можно подержать немного в воде, чтобы убрать лишнюю соль). Соединить в салатнике к... Ингредиенты: куриные окорочка - 1 шт., виноград без косточек - 1 стакана, кедровые орешки - 3 ст. л., каперсы - 2 ст. л., салат - по вкусу, йогурт натуральный - 2 ст. л., майонез оливковый - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Куриный салат с грибами и огурцами Для этого рецепта нам понадобится MAGGI на второе "Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами". Куриную грудку отбить и аккуратно положить на лист для жарки от Магги. На сухую сковороду положить грудку и обжаривать на медленном огне с ка... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Огурец маринованный - 3 шт, Картофель - 300 г, Грибы консервированные - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.
Куриный салат "Осенний калейдоскоп" Использовала Домашний майонез на молоке. 1. Свеклу натереть на крупной тeрке, слегка обжарить на растительном масле и, добавив воды, потушить до (готовности) минут 15. С морковью поступаем так же, только тушим 10 минут. 2. Лук нарезать полукольцами и ошпари... Ингредиенты: Грудка куриная (вареная небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Огурец маринованный (средний) - 2 шт, Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный большая банка) - 1 бан., Петрушка (свежая для украшения) - 2...
Куриный салат с фасолью "Теплая осень" К отварной фасоли добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко нашинкованную кинзу. Болгарский перец нарезать маленьким кубиком. Мелко нарезать острый стручковой перец, добавить перец молотый и соль. Отварную курицу (у меня окорочок) нарезать кубиком или... Ингредиенты: Фасоль (вареная) - 150 г, Курица (вареная) - 100 г, Кинза - 0,5 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Перец красный жгучий - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Огурец маринованный (средних) - 2 шт, Специи (соль, смесь перцев) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Соевы...
Салат из курицы с йогуртовой заправкой Приготовить йогурт. Емкость для приготовления йогурта простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла 3,2% жирности) В молоко всыпать закваску для йогурта, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для йогурта Oursson) - 1 пакет., Картофель - 250 г, Морковь (морковь по-корейски) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Филе куриное (копченая курица) - 300 г, Йогурт - 250 г, Горчица - 1 ч. л., Хрен (столовый) - 1 ч. ...
Итальянский салат из курицы Грудки нарезать на пластины толщиной 1, 5 см и обжарить на гриле с двух сторон минут по 7-8. Выложить в блюдо и затем накрыть пленкой. Курицу нарезать соломкой. Слегка посолить. До конца приготовления салата курицу накрывайте пленкой. Приготовить эмульсию ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Морковь - 1 шт, Корнишоны - 80 г, Оливки зеленые (фаршированные анчоусами) - 80 г, Сыр твердый - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Масло оливковое (для заправки) - 2-3 ст. л., Сок лимонный (для заправки) - 1-2 ст. л., Сметана (для запра...
Салат "софра" Куриную грудку промыть, обсушить, слегка отбить, посолить. Замариновать лук в смеси уксуса,соли,перца и растительного масла.Оставить на 5-7 минут. На растительном масле обжарить мясо, остудив - нарезать кубиками. Помидор и грибы также нарезать кубиками. Все... Ингредиенты: 150 гр. куриной грудки, 1 средний помидор, 2 средних маринованных рыжика, 1/2 шт. маринованного лука, зелень, майонез для украшения, соль,уксус,черный молотый перец, растительное масло
Салат "Осенний" Весной и летом салаты с майонезом идут плохо, а вот осенью и зимой, когда на улице холодает, майонезные салаты приносят большое удовольствие. Один из моих любимых салатов в осеннее время - "Осенний" салат. Берем несколько сытных, калорийных ингред... Ингредиенты: Филе куриное 400 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Огурцы маринованные 2-3 Штук, Кукуруза 4 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Майонез - По вкусу, Петрушка, укроп - По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец - По вкусу
Салат «Тёртый» Для приготовления салата нам понадобятся сельдерей, яблоки, яйца, орехи, лук, майонез, соль, перец. Сельдерей очистить и натереть на мелкой тёрке. Половинку лука очистить и натереть на мелкой тёрке. Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. Яйца отварить... Ингредиенты: Корень сельдерея - 200 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Майонез - 1 ст. л., Орехи грецкие - 0.5 ст., Перец чёрный молотый - 0.3 г, Соль - 1 г, Яблоко - 250 г, Яйца куриные - 2 шт.