Похожие рецепты
Рёбрышки говяжьи запечено томленные
Ингредиенты: 1. рёбрышки говяжьи, примерно 1-1200 кг., 3. горчица 2 ст.л., 4. соевый соус 2 ст.л., 5. майонез 3,5 полных ст.л., 6. фольга, на гарнир, делала запеченную картошечку., ингредиенты: 1. картофель, 2. майонез, чеснок, кари, петрушка, базилик, приправа для картофеля.Говяжьи рёбрышки помыть прохладной водой, добавить соевый соус, горчицу, черный молотый перец, соль по вкусу, паприку, петрушку, хмели-сунели, мелко порубленный чеснок, мелко нарезанный перчик чили. Все тщательно перемешать, втереть в рёбрышки. Затем доба...
Ребрышки барашка запеченные в рукаве
Ингредиенты: ребра барашка - 600 г, лук репчатый крупный - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, маринад: хрен - 2 ст.л., сметана - 1 ст.л., соль -, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, орегано сушеный - 0,5 ч.л.1. Ребра вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать все ингредиенты для маринада, и хорошо им обмазать ребрышки. Сложить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-4 часа. 2. Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок очистить и разрезать поп...
Говяжьи ребрышки в духовке духовитые
Ингредиенты: Замариновать ребрышки на ночь в приправе, соевом соусе, оливковом масле, луке и лимонном соке. Порезать крупно картофель, морковь, лук, баклажан. Сложить в пакет, перемежая овощи с ребрышками. Поставить в разогретую до 210 град. духовку на 1,5 часа. После э...
Говяжьи рёбрышки в горшочке
Ингредиенты: говядина, грибы, помидоры, сельдерей, морковь, лук, чеснок, аджика, молотая зира, сладкая паприка, сольИнгрeдиенты: Ребра говяжьи — 1300 г Шампиньоны — 0,5 кг Помидоры черри — 300 г Чеснок — 6 зуб. Лук репчатый — 4 шт. Корень сельдерея-1 / 4 шт. Масло растительное — 4 ст.л. Аджика-1 ч. л. Соль – по вкусу Сладкая паприка,молотая зира,розмарин– по вкусу Лавров...