Освежающий суп наконец то лето

4 рецепта

Освежающий суп "Наконец-то лето!" Освежающий суп "Наконец-то лето!" Кабачок очистить от кожицы, удалить семена, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Дать остыть. Обжаренные кабачки переложить в блендер и добавить измельченный чеснок и укроп. Огурцы очистить от кожицы, удалить семе... Ингредиенты: Укроп, Квас - 0,5 стак., Ряженка - 1 стак., Чеснок - 1 зуб., Огурец - 1-2 шт, Кабачок (молодой маленький) - 1 шт, Базилик (свежий)

Свекольный суп с кокосовым молоком Свекольный суп с кокосовым молоком Свеклу заверните в несколько слоев фольги и запеките в разогретой до 180 °С духовке до готовности, 50–70 мин. Обдайте холодной водой, очистите от кожуры, слегка остудите и нарежьте кубиками. Для пасты из специй снимите подсохшие листья с лимонного сорго, уд... Ингредиенты: 500 мл овощного бульона, 2 крупные свеклы, 4 средних луковицы шалота, 500 мл кокосового молока, 1 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец, 1 стаканчик (125 г) натурального йогурта, 3 ст. л. мягкого козьего или творожного сыра, маленький ...

Окрошка на курином бульоне Окрошка на курином бульоне Первым делом ставим варить грудку. Куриный окорочок не советую, он жирноватый, а филе пресное. Как положено, снять пенку после закипания, посолить и варить 40 минут на медленном огне. Картофель почистить и нарезать кубиком, как вы всегда режете для окрошки,... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Картофель - 5 шт, Огурец - 2 шт, Яйцо куриное (отваренное в крутую) - 5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень (укроп, петрушка или по вкусу) - 1 пуч., Специи (соль, перец) - по вкусу, Горчица - 1 ст. л., Майонез - по вкусу, Вода - 4 л

Холодный борщ на кефире с базиликом и огурцами Холодный борщ на кефире с базиликом и огурцами Ура! Вот, наконец то долгожданное лето. Скоро в отпуск, купаться, загорать и отдыхать. А пока жара, и бесконечные диеты, ведь в отпуске хочется быть неотразимой.Не буду сейчас рассказывать про диеты, лучше поделюсь секретом очень легкого и свежего супчика. ... Ингредиенты: Свекла (ботва) - 3 шт., Огурцы - 2 шт., Зелёный лук - 20 гр, Яйца - 4 шт., Сметана - 200 гр, Укроп - по вкусу, Базилик - по вкусу, Вода (холодная кипяченая) - 1 л, Кефир (жирный) - 1 стак. (200 мл)