Орские пирожки

8 рецептов

Орские пирожки с ливером Орские пирожки с ливером Процесс приготовления требует небольшой сноровки. Необходимо не забывать смазывать маслом руки, тогда пирожки будут "послушными". Начинка должна быть без жидкости, в противном случае формовка пирожка будет затруднена. И тем не менее не стоит пугат... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Вода 400 Миллилитров (теплая), Дрожжи 16 Грамм (прессованные), Сахар 16 Грамм, Соль 1/4 Ст. ложки, Сердечки куриные 200 Грамм, Желудки куриные 300 Грамм, Лук репчатый 1,5 Штуки (среднего размера), Перец черный По вкусу

Орские пирожки Орские пирожки Эти пирожки готовятся очень быстро! Начать следует с замеса теста, а пока тесто настаивается, подготовить фарш. Готовить фарш можно их любых субпродуктов, можно сначала их отварить, а потом обжарить, а можно сразу приготовить фарш из свежих субпродуктов, а ... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Вода 400 Грамм, Дрожжи свежие прессованные 18-20 Грамм, Сахарный песок 10 Грамм, Лук 1-2 Штук, Черный молотый перец 5 Грамм, Ливер 800 Грамм (у меня куриная печень и сердечки)

Знаменитые Орские пирожки из жидкого теста Знаменитые Орские пирожки из жидкого теста Вот мои старания: Для начинки - 700-800гр куриных потрохов - сердце, печень, желудок. Все промыть, перекрутить через мясорубку и пожарить на сковороде до полного выпаривания жидкости. Посолить, поперчить, снять с огня. Одну крупную луковицу измельчить в бле... Ингредиенты: мука, вода, соль, дрожжи; куриный ливер, лук

Знаменитые Орские пирожки из жидкого теста Знаменитые Орские пирожки из жидкого теста Вот мои старания: Для начинки - 700-800гр куриных потрохов - сердце, печень, желудок. Все промыть, перекрутить через мясорубку и пожарить на сковороде до полного выпаривания жидкости. Посолить, поперчить, снять с огня. Одну крупную луковицу измельчить в бле... Ингредиенты: мука, вода, соль, дрожжи; куриный ливер, лук

Орские ливерные пирожки из жидкого теста Орские ливерные пирожки из жидкого теста Тесто для пирожков заводится очень просто. В теплой воде разводим дрожжи с сахаром. Даем постоять минут 10 затем добавляем соль, всю муку , хорошо размешиваем. Через 45 минут тесто уже готово. Но я лично советую вам ещё раз размешать тесто, через 20 минут п... Ингредиенты: Для начинки: 1 килограмм ливера (чтобы начинки было побольше), 160 грамм репчатого лука (я взяла 2 большие луковицы), Соль, Перец черный молотый, Для теста: 800 мл воды, 1 килограмм муки, 35 грамм сахара, 0,5 столовой ложки соли, Для фритюра и смазки рук: 7...

Пирожки с печенью из жидкого теста Пирожки с печенью из жидкого теста Тесто для пирожков заводится очень просто. В теплой воде разводим дрожжи с сахаром. Даем постоять минут 10, затем добавляем соль, всю муку (три килограмма), хорошо размешиваем. Через 45 минут тесто уже готово. Но я лично советую вам ещё раз размешать тесто,... Ингредиенты: Мука - 1.5 кг, Вода - 1.25 л, Сахар - 50 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Свежие дрожжи (Или одну пачку сухих) - 50 гр, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 300 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (И смазывания рук) - 2 л

Орские ливерные пирожки из жидкого теста Орские ливерные пирожки из жидкого теста В тёплую воду добавить дрожжи,сахар,2-3 ложки муки из общего количества и оставить на 15 минут. В остатки муки всыпать соль. Всё смешать получится жидкое тесто,муки больше не нужно добавлять, оставить подходить на 1 час. Для начинки обжарить перекрученную н... Ингредиенты: тесто, 400 мл. тёплой воды, 0,5 кг. муки, 17 гр. сахара (1 ст.л. с горкой), 17 гр. дрожжей свежих, 5 гр. соли (1 ч.л. ), начинка, 0,5 кг. (1 упаковка) печень+сердце куриные, 2 больших луковицы, соль, чёрный перец, растительное масло для обжарки 700-800 мл. ...

Пироги с ливером а-ля "Орские" Пироги с ливером а-ля "Орские" Смешать кефир, взбитое яйцо, соль, сахар, разрыхлитель. Просеять муку горкой, сделать в центре воронку. Вливая кефирную массу, замесить тесто. Тесто очень мягкое, но муки не добавлять. Выложить тесто в миску, накрыть от заветривания и оставить на час, в ко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Кефир - 350 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Печень говяжья - 400 г, Легкое говяжье - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль -...