Десерт флэпджек

4 рецепта

Десерт "Флэпджек" Десерт "Флэпджек" Заливаем 80 г вымытой кураги кипятком и оставляем распариваться на 10 минут. Сливаем воду и режем средними кусочками произвольной формы. Смешиваем с овсянкой и мукой. В кастрюльку наливаем кленовый сироп и насыпаем коричневый сахар. Еще раз повторюсь, что к... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 50 г, Курага - 80 г, Сироп кленовый - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Шоколад белый - 100 г

Английское пирожное "Флэпджек" Английское пирожное "Флэпджек" Подготовим все продукты для приготовления пирожного. В кастрюлю или миску кладем: слив. масло, сахар и мед. И нам нужно будет растопить ингредиенты так, чтобы растворился сахар. Пока сахар растворяется, мы подготавливаем сухую смесь. Возьмем чистую мисочку ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Хлопья овсяные - 200 г, Сахар - 150 г, Мед - 50 г, Изюм (предварительно замочить) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (украшение) - 100 г, Арахис (чуть-чуть поджарить) - 100 г

Батончики "А-ля флэпджек" Батончики "А-ля флэпджек" Берём отруби овсяные от "Мистраль". Добавляем коричневый сахар и разрыхлитель. Берём грецкие орехи и фундук, мелко режем ножом или измельчаем блендером, но чтобы кусочки оставались ощутимыми на вкус. Берём любые сухофрукты по желанию, у меня ку... Ингредиенты: Орехи грецкие - 50 г, Фундук - 50 г, Чернослив - 50 г, Курага - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Джем апельсиновый - 4 ст. л., Мята (сушёная) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Медовый флэпджек Медовый флэпджек Для приготовления вам понадобятся овсяные хлопья (лучше не обработанные), изюм, сливочное масло, коричневый сахар и мёд. Растопите сливочное масло, добавьте коричневый сахар и мёд. Немного помешивая, растворите сахар в топлёном масле, поддерживая огонь, чт... Ингредиенты: Изюм тёмный - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 0.5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мёд - 100 мл, Овсяные хлопья - 200 г, Сахар коричневый - 100 г