Оригинальный трехцветный хлеб

3 рецепта

Оригинальный трехцветный хлеб Оригинальный трехцветный хлеб Смешать муку, дрожжи и соль, разделить на три равные части. Зеленый хлеб: взбить блендером шпинат, воду (100 миллилитров) и масло, затем сюда добавить одну часть муки, просеянной вместе с солью и дрожжами, вымесить тесто и оставить, чтобы подошло в теплом м... Ингредиенты: мука - 960 г, тыква - 350 г, шпинат - 200 г, масло растительное - 60 г, дрожжи сухие - 15 г, кунжут - 5 г, мак - 5 г, перец болгарский красный - 1/2 шт., соль - 1,5 ч.л., паприка молотая - 1 ч.л., тмин - 1/2 ч.л.

Трехцветный хлеб Трехцветный хлеб Для зеленого хлеба нужно измельчить в блендере шпинат с небольшим количеством воды (около 100 мл) и маслом, затем добавить пюре в просеянную муку с дрожжами и солью. Замесить тесто и оставить для подъема в теплом месте на час Для красного хлеба в просеянную... Ингредиенты: Шпинат - 200 гр, Пшеничная мука - 960 гр, Сухие дрожжи - 15 гр, Соль - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Паприка (красный) - 0.5 шт., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Тыква (запеченная) - 350 гр, Мак пищевой - 5 гр, Кунжут - 5 гр, Тмин - 0.5 чайн.л.

Рождественский трехцветный дрожжевой венок Рождественский трехцветный дрожжевой венок Тесто я замешиваю, с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, вбиваю куриные яйца, добавляю просеянную муку, сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью ТМ Dr. Oetker, соль, размягченное сливочное масло и дрожжи быстродействующие ТМ ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (универсальные ТМ Dr. Oetker) - 7 г, Сахар - 130 г, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 90 г, Соль - 1 щепот., Пюре овощное (тыквенное) - 100 г, Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker) - 1 ст. л., Глазурь (сахар...