Похожие рецепты
Салат с редькой под летние посиделкиИнгредиенты: редька черная - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, сметана 15% - по вкусу, майонез - по вкусуНа терке натираем редьку, морковь. Лук репчатый мелко-мелко нарезаем и чуть ножом давим на доске (чтобы чуть сок пустил). Все в миску, солим, добавляем сметану и майонез, тщательно перемешали. Пусть пару минут постоит. Аромат редьки по полянке пойдет:) Петр...
Салат из мяса криля грeзы рыбакаИнгредиенты: Мясо криля - 1 бан., Яйцо куриное - 4 шт, Яблоко - 1 шт, Лук-порей, Сметана - 0.5 стак., Майонез - 2 ст. л., Оливки зеленые (или маслины..для украшения) - 1 бан.Мясо криля укладываем на дно порционных чашек...немного приминая.. Затем мелко порезанное яблоко Затем желток Затем лук.. Затем белок..все слегка уминаем... Переворачиваем на тарелку..смешиваем сметану с майонезом...с помощью шприца выдаливаем вокруг салата...
Салат мужские грeзыИнгредиенты: Окорочок куриный (копчёный) - 1 шт, Бекон (сырокопчёный) - 100 г, Сыр плавленый - 1 шт, Огурец (маринованный, средний) - 3 шт, Морковь (корейская) - 150 г, Сухарики (ржаные, со вкусом бекона) - 1 пач., Майонез - 250 гС окорочка срезаем мяско и нарезаем. Также мелко режем бекон, морковь и огурчики, сыр трём на тёрке.Заправляем майонезом. Перед подачей на стол, посыпаем половину сухариками, а вторую оставляем без. Те, кто любит с сухариками - берут с одной стороны, а кто ...
Салат с жимолостью летние каникулыИнгредиенты: Курица (филе куриной грудки) - 250 г, Соевый соус - 3 ч. л., Уксус (столовый 9%) - 1,5 ст. л., Вода - 50 мл, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1,5 ст. л., Яблоко - 1 шт, Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Жимолость - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец белый (по вкусу), Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 2 ч. л.Для маринада всыпаем на сковороду коричневый сахар "Мистраль" и нагреваем его до полного расплавления, ждем когда он начнет карамелизоваться, затем понемногу вливаем горячую воду и постоянно помешиваем. Снимаем этот карамельный сироп с огня, остуж...