Оригинальный слоеный салат наполеон

4 рецепта

Оригинальный слоеный салат «Наполеон» Оригинальный слоеный салат «Наполеон» Перемешать ингредиенты для теста и замесить. Испечь пять коржей, один разломать в крошку для посыпки салата. На плоское блюдо положить корж, сверху выложить тертый сыр, смешанный с майонезом. На второй корж выложить рыбу с майонезом. На следующий корж ̵... Ингредиенты: маргарин - 200 г, яйца - 1 шт., мука - 2,5 стакана, кефир - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., рыбные консервы - 1 банка, сыр полумягкий - 100 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез

Слоеный салат "Наполеон" с копченой курицей Слоеный салат "Наполеон" с копченой курицей К сожалению, нет пошаговых фото. Итак, 1 слой: голень освободить от костей, мясо нарезать кубиками, выложить на блюдо, смазать майонезом; 2 слой: мелко нарезанная луковица, смазать майонезом; 3 слой: тертый сыр, сдобрить майонезом; 4 слой: очищенное от кожу... Ингредиенты: Голень куриная (копченая) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Крекер (солёный) - 8-12 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез

Салат Президентский Салат Президентский Испечь три коржа, предварительно тонко раскатав тесто (как при выпечке "Наполеона". Нижний корж обильно смазать майонезом и натереть вареные яйца. Средний корж промазать майонезом и покрыть им нижний корж ("майонезной поверхностью" внутрь). На внешнюю повер... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (можно готовое), Филе куриное, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Сыр твердый, Лук репчатый, Майонез

Закусочный «Наполеон» Закусочный «Наполеон» Порубить маргарин с мукой. Добавить сметану и соду, погашенную уксусом. Вымесить мягкое тесто, разделить на 5 одинаковых шариков, накрыть пленкой и отправить в холодильник на полчаса. Мелко нарезать репчатый лук. Вареное куриное мясо разделить на куски и об... Ингредиенты: маргарин - 250 г, сметана - 200 г, сода - 1 ч. л., уксус - 1 ст. л., мука - 500 г, сыр - 400 г, грибы - 400 г, лук репчатый - 2 шт., майонез - 800 г, яйцо - 4 шт., куриное филе - 400 г, лук зеленый - 1 пучок