Оригинальный салат из вишни

18 рецептов

Салат с вишней Салат с вишней Разморозить вишню, откинуть в сито, чтобы стек сок. Лук нарезать тонкими кольцами. Ошпарить кипятком, а затем сразу промыть холодной водой. Аккуратно перемешать вишни с луком. Слегка посолить (!), поперчить, посыпать нарубленным базиликом, полить маслом. Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 300 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Базилик, Перец черный, Масло растительное - 50 г, Соль (по вкусу)

Салат из вишни. Салат из вишни. Разморозить вишню, откинуть в сито, чтобы стек сок. Лук нарезать тонкими кольцами. Ошпарить кипятком, а затем сразу промыть холодной водой. Аккуратно перемешать вишни с луком. Слегка посолить(!), поперчить, посыпать нарубленным базиликом,полить маслом. Ингредиенты: замороженная вишня 300 г, 1 крупная красная луковица, пучок базилика, свежемолотый черный перец, 50 гр. растительного масла, соль

Оригинальный салат из вишни Оригинальный салат из вишни Вишню промыть. Лук нарезать кольцами и ошпарить. Затем лук и вишню перемешать и слегка посолить. Салат украсить веточками базилика. Рецепт прислал Игорь Ингредиенты: базилик - 1 веточка, лук репчатый очищенный - 1 головка, вишня без косточек - 1 стакан, соль - по вкусу

Вальдорфский салат Вальдорфский салат Для такого салата можно использовать майонез или сметану, но обязательно - дижонскую горчицу. Салат максимально простой, а сочетание всех ингредиентов - восхитительное! Этот легкий и вкусный вальдорфский салат был придуман в Австрии еще в 1896 году. В ориги... Ингредиенты: Сельдерей 1 Штука, Грецкие орехи 10 Штук, Виноград 10 Штук, Листья салата 3-4 Штук, Дижонская горчица 1 Чайных ложек, Майонез По вкусу, Яблоки 1-2 Штук

Салат "Живой" Салат "Живой" Брокколи и стручковую фасоль разморозить и промыть под проточной водой. Обсушить на бумажном полотенце или салфетке. Ягоды разморозить. Почистить мандарин. Почистить и помыть капусту, морковь, свеклу, тыкву, зелень, лук. Подготовить семена льна и отруби. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Свекла (маленькая) - 1 шт, Тыква - 80 г, Вишня - 2 ст. л., Смородина красная - 2 ст. л., Фасоль стручковая - 50 г, Брокколи - 50 г, Лук зеленый - 30 г, Зелень - 5 веточ., Семена льна - 1 ч. л...

Сливово-вишневый салат из синей капусты без соли Сливово-вишневый салат из синей капусты без соли Сливы мелко режем. Яблоки трем на крупной терке. Добавляем к нашинкованной капусте сливы,вишню и яблоки Перемешиваем. Ингредиенты: Капуста (синяя) - 1 кочан, Сливы (шт.) - 5 пуч., Вишня - 20 шт., Яблоки - 3 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - по вкусу

Вишневый салат с рисом и реганом Вишневый салат с рисом и реганом Очень интересный, оригинальный, а самое главноe, диетический салат. Хорошо подходит к мясным блюдам, плову, шашлыку. Способствует лучшему перевариванию жирных блюд. За идею рецепта благодарю Ольгу (Pachita ). 1. Отварить рис до готовности. 2. Пока варится... Ингредиенты: рис (тм мистраль - акватика микс) — 1/4 ст., вишня (замороженная) — 20 шт, лук репчатый (красный) — 1 шт, реган желательно свежий, перец черный, масло оливковое — 2 ст.л., соль

Салат Вкус лета Салат Вкус лета Ягоды вымыть и обсушить. Разрезать пополам, удалить косточку. В глубокую тарелку выложить "подушку" из руколы, сверху положить грецкие орехи, половинки ягод и моцареллу, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Ингредиенты: сыр Моцарелла – 210 г, масло оливковое – 4 ст. л., черешня (вишня) – 150 г, салат руккола – 120 г, уксус бальзамический – 2 ст. л., орехи грецкие – 50 г

Салат "Рог Изобилия" Салат "Рог Изобилия" Для приготовления салата нам нужно сделать "рог". Его будем делать из твёрдого сыра. Я взяла классику - "Российский" от Белебеевского молочного комбината. Сыр натираем на крупную тёрку. Можно делать большой "рог", а можно сдел... Ингредиенты: Сыр твердый ( Российский Белебеевский) - 100 г, Лосось (малосольный) - 80 г, Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Огурец маринованный (корнишоны) - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез - 2 ст. л., Имбирь (маринованный) - 1 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4...

Салат в персике(вариант) Салат в персике(вариант) Половинки консервированных персиков обсушила бумажным полотенцем.Срезала небольшое количество персика, чтобы персиковая половинка могла стоять на блюде. Сделала стенки персика более тонкими. В результате у меня получились своеобразные лодочки. Нарезала мел... Ингредиенты: 1 грудка копченой или отварной курицы, 200 гр. шампиньов-200 гр, сыр 100 гр. фисташки солёные (маленькая пачка), консервированные персики 1 банка(850 мл.), чеснок-2зубца, майонез

Загрузка