Оригинальный зеленый рулет

337 рецептов

Оригинальный зеленый рулет Оригинальный зеленый рулет Берем все ингредиенты для рулета. Петрушку моем, мелко шинкуем, выложим в блэндер. Добавим несколько кусочков льда, вольем стакан холодной воды. Нам нужно смолоть петрушку, лед и воду до образования кашицы. Кашицу переливаем на мелкое сито и ждем, пока вся... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Сахар (1/2 стакана для начинки) - 2/3 стак., Баклажан (средние) - 2 шт, Молоко - 2 стак., Бадьян (звездочка, или палочка корицы) - 1 шт, Крем (-чиз, или отвешенная сметана) - 3 ст. л., Петрушка - 2 пуч., Вода (холодная, со л...

Оригинальный яичный рулет Оригинальный яичный рулет У меня была еще морковь и кинза, поэтому решил добавить их в блюдо для приятного цвета. Вместо них можете использовать замороженную овощную смесь, а также другие свежие овощи, мясо, колбасу, зелень, сыр. Готовый рулет разрежьте на кусочки и подавайте к стол... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Кинза 3 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу

Мясной рулет "Праздничный" Мясной рулет "Праздничный" Через мясорубку пропустить куриные грудки с луком. Затем натереть на крупной терке шампиньоны и добавить в куриный фарш. Посолить и все хорошо перемешать. Свинину (желательно взять окорок или карбонат) нарезать пластами и хорошо отбить. Посолить и приправит... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Свинина (окорок) - 500 г, Сыр твердый - 70 г, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Рулет из филе индейки Рулет из филе индейки Как и любая птица, индейка мне всегда казалась несколько суховатой. Чтобы все-таки сделать ее вкусной и тающей во рту, я в этом блюде обьединила сразу два приема: добавила сочные ягоды и жирный бекон! Получилось блюдо выше всяких похвал! А как приготовить р... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Клюква 50 Грамм, Сметана 100 Грамм, Филе индейки 900 Грамм, Вода 200 Грамм (для готовки риса), Лук-шалот 1 Штука (1 стебель), Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка

Одесский рулет Одесский рулет Баклажан и перец нарезаем кубиками. Аналогично поступаем с помидорами и луком. Зелень просто порубить. Все смешать, выдавить чеснокодавилкой зубчики чеснока. Посолить и поперчить. Добавить 2 яйца, желток одного из них оставить для смазывания. Добавить грибы... Ингредиенты: 1кг слоеного теста, 300-400г мясного фарша, 2 яйца, 250г грибов, 1 луковица, 1 сладкий перец, 4 помидора, 1 баклажан, 4 зубчика чеснока, Соль, перец по вкусу, Растительное масло, Зелень, 4ст.л. сметаны

Закусочный рулет "Коса" Закусочный рулет "Коса" Подготовим все ингредиенты для удобства приготовления. Паштет смешать с зеленью и шампиньонами. Раскатать пласт теста, из второго сделать полоски для косички. Обжарить куриное филе в специях, посолить. Выложить на пласт теста смесь паштета с зеленью и гриба... Ингредиенты: Шампиньоны (маринованные нарезанные) - 300-400 г, Тесто слоеное - 500 г, Филе куриное - 1 кг, Паштет (любой) - 200 г, Зелень (петрушка, укроп), Лук зеленый (перья - для украшения косы), Свекла (вареная - для украшения косы), Специи (хмели-сунели, карри), Со...

Яичный рулет к завтраку Яичный рулет к завтраку Натрите сосиски и сыр на терке, зелень мелко нарежьте. Три яйца смешайте с молоком и добавьте специи и соль по вкусу. Разогрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. Постепенно выливайте на сковороду яичную смесь подсыпая начинку. Сформируйте рулет как пок... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 20 мл, Сосиска - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Зелень, Масло сливочное (для сковороды), Соль, Перец черный

Рулет "Оригинальный" Рулет "Оригинальный" Берем тонкое сырое сало и срезаем с него шкурку. Пережариваем лук, смешиваем его с фаршем. Сало посыпаем приправами по вкусу, выкладываем на него фарш. Сверху выкладываем грибы. Жарим отдельно яичные блинчики из белка и желтка. Нарезаем блинчики полосками и... Ингредиенты: Сало, Фарш мясной, Яйцо куриное, Лук репчатый, Грибы, Зелень

Кабачковый рулет с сыром и ветчиной Кабачковый рулет с сыром и ветчиной Кабачки натираем на крупной тёрке. При необходимости убираем семена и кожицу. И если присутствует много жидкости, тертые кабачки надо немного отжать. Взбиваем яйца и добавляем немного соли. Добавляем в кабачки соль, перец, приправы, тёртый сыр, взбитые яйца... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Ветчина - 250 г, Сыр мягкий - 250 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень

Рулет с опятами Рулет с опятами Мелко порезать луковицу. Порезать опята. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло и на среднем огне обжарить лук. Добавить опята, увеличить огонь и обжаривать все вместе примерно 5 минут. Просеять в сковородку муку, хорошо перемешать и готовить еще... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 1/2 ст.ложки) - 45 г, Опята - 150 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Петрушка (веточек) - 5 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/...

Загрузка