Оригинальные пончики с беконом
Время приготовления: 45 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Кольца ананасов консервированных 8 Штук
- Луковица 2-4 Штук (крупные)
- Палочки Моцареллы или Сулугуни 8 Штук
- Бекон 16-24 Ломтиков
- Специи По вкусу
Рецепт приготовления
- Покажу, как приготовить оригинальные пончики с беконом. К традиционному сладкого лакомству из дрожжевого теста это блюдо не имеет никакого отношения. Однако по форме очень даже напоминает именно пончики. Жарить их можно как на гриле, так и на плите. Перед подачей по желанию можно дополнить любимым соусом. Ваши родные и гости однозначно будут в восторге от такой закуски!
- 1. , которые мы будем использовать.
- 2. Очистите и нарежьте средними кольцами лук. Разделите на тонкие колечки. Аккуратно разделите пополам сыр и поместите в колечко лука вот таким образом.
- 3. Сверху выложите кружочек ананаса.
- 5. Оберните полосочками бекона довольно плотно. В зависимости от длины, у вас уйдет 2-3 полосочки на каждый пончик.
- 6. По желанию сверху еще можно присыпать любимыми специями.
- 7. Осталось только отправить пончики на гриль или сковороду и пожарить до румяности с двух сторон (около 15-20 минут).
Источник