Похожие рецепты
Шарлотка с ревенем вяленой вишней и пряностямиИнгредиенты: ревень - 230 г, вишня вяленая - 100 г, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 5 г, яйцо - 3 шт., сахар - стакана, ванильный стручок - 1 шт., кардамон молотый - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, ром - 1 ст. л., миндальные лепестки - 2 ст. л.Разогреть духовку до 180° С. Вишню промыть, залить корячей водой, добавить ром и дать настояться минимум 15 минут. Слить воду с вишни и высушить ее бумажными полотенцами. Ревень помыть и нарезать мелко. Отделить желтки от белков. Растереть желтки с сахаром ...
Оригинальная закуска спа le spaИнгредиенты: огурцы - по вкусу, сыр - по вкусу, соль - 1 щепотка, филе копченой форели - 200 г, горчица - по вкусу, лимоны - 4 шт.Очистите огурец и тонко нарежьте. Посыпьте солью и оставьте на 10 минут (чтобы избавиться от лишней влаги). Промойте огурец, затем промокните салфеткой насухо. Разрежьте кусочки филе форели на две части вдоль центральной линии. Намажьте хлебцы горчицей Mail...
Оригинальная пицца барбекю с курицейИнгредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Тесто дрожжевое (для пиццы) - 500 г, Грудка куриная - 225 г, Специи (соль и чёрный молотый перец, по вкусу), Артишок - 100 г, Моцарелла (свежая ) - 100 г, Лук зеленый - 4 шт, Пармезан (через тёрку ) - 2/3 стак., Сыр мягкий (Моцарелла, через тёрку) - 2/3 стак.1. Соединить 2 ст. л. соуса барбекю и 1 ст. л. оливково масла, соль и чёрный перец, хорошо перемешать и добавить к ним курочку. 2. Курочку отправить в духовку на 20 минут при 220*С. 3. Дать остыть и разрезать на кусочки. 4. Раскатать тесто и вилочкой про...
Оригинальная закуска селёдка под шубой в лавашеИнгредиенты: селёдка (филе) – 320 гр., красный лук – 60 гр., картофель – 150 гр., морковь - 150 гр., свёкла – 230 гр., лаваш – 1 шт., майонез – 170 гр., соль, зеленый лук для подачи.Расстилаем лаваш на столе или большой доске. Срезаем уголок у пакетика с майонезом, выдавливаем тонкие плоски майонеза с небольшим расстоянием. Часть лаваша с короткой стороны (примерно 10 сантиметров) оставляем сухой. Варёную морковку натираем на крупной т...