Оригинальная закуска хлебный торт

9 рецептов

Оригинальная закуска: Хлебный торт Оригинальная закуска: Хлебный торт В рецепте предлагают взять батон, я решила, что обойдусь булкой для хот-дога, на первый раз Срезать верхушку с хлеба. Лучше, если хлеб будет вчерашним, слишком свежий хлеб резать трудно. Сделать надрезы вдоль корочек по периметру до дна булки. На рассто... Ингредиенты: Булка - 1 шт, Мясо (готовая нарезка (либо ветчина, колбаса) - 2 ломт., Помидор - 2 ломт., Огурец - 4 ломт., Перец болгарский, Сыр твердый - 2 ломт., Зелень, Листья салата|Салат

Закусочный торт "Чумовой" Закусочный торт "Чумовой" У хлеба отрезать верхушку, разрезать вдоль на 3 диска одинаковых по толщине. Чем тоньше, тем лучше. Можно сделать 4 диска. Отложить 3 стебля от укропа для украшения, остальное мелко покрошить. Перемешать сливочное масло, хрен, укроп и цедру лимона. Оливки и... Ингредиенты: Хлеб (черный круглый) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Хрен (острый) - 3 ч. л., Укроп (свежий) - 1 пуч., Цедра лимона (тертая) - 1 шт, Семга (слабосоленая) - 400 г, Сыр сливочный - 200 г, Оливки зеленые (без косточки) - 10 шт, Яйцо куриное (отваренное вкрут...

Закусочный торт "Лесная мавка" Закусочный торт "Лесная мавка" Блендером соединяем творог, сметану и сливочное масло. 2 ст. ложки приготовленного крема перекладываем в отдельную миску. К оставшемуся крему добавляем укроп, петрушку, чеснок, соль и снова перемешиваем до однородности. Приготовленный крем ставим в холодиль... Ингредиенты: Творог - 175 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 3 ст. л., Хлеб (Бородинский) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп (зелень) - 10 г, Петрушка (зелень) - 10 г, Клюква - 10 шт, Соль - по вкусу

Закусочный торт "Сырное наслаждение" Закусочный торт "Сырное наслаждение" На мелкой тёрке натираем твёрдый сыр и желтки сваренных вкрутую яиц. Солим и заправляем половиной майонеза. Для второй начинки натираем на мелкой тёрке плавленый сыр и яичные белки. Затем добавляем молотые грецкие орехи и заправляем оставшимся майонезом. Бл... Ингредиенты: Хлеб - 1 шт, Сырок плавленый - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Творог - 150 г, Свекла (отварная) - 20 г, Орехи грецкие (молотые) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Майонез - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Закусочный торт "Свеколка" Закусочный торт "Свеколка" Свеклу отварить в солёной воде, почистить (я это делаю под струёй холодной воды), натереть на крупной тёрке, добавить бальзамический уксус и, поместив в дуршлаг, дать хорошо стечь соку. Крем: Зубки чеснока разрезать пополам, удалить проростки и слегка припу... Ингредиенты: Свекла - 600 г, Бальзамик - 1,5 ст. л., Орехи грецкие - 60 г, Йогурт (густой греческий) - 250 г, Укроп (1+1) - 2 ч. л., Хлеб (мякиш, белый) - 120 г, Хрен (готовый без добавок) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л.

Сырный торт с ветчиной и грибами Сырный торт с ветчиной и грибами 2. Переложить хлебцы в пакет, завязать его и тщательно измельчить с помощью скалки. Пересыпать крошки в миску. 3. Подогреть масло до комнатной температуры, добавить к хлебцам. Хорошо перемешать. 4. Разъемную форму для торта застелить листом пергамента . Све... Ингредиенты: хлебцы (тонкие) — 1 упаковка, сливочное масло — 100 гр., желатин — 40 гр., сливочный сыр (с травами) — 200 гр., ветчина — 200 гр., шампиньоны — 100 гр., лук репчатый — 1 шт., кресс-салат — 1 упаковка, лимон — 1 шт., сливки (33% жирности) — 200 мл., хрен (го...

Чизкейк с семгой Чизкейк с семгой Пропускаем хлеб через мясорубку или комбайн Масло растопим и смешаем с хлебной крошкой Выкладываем хлебную крошку в форму, застеленную пленкой... форму берите небольшую, желательно до 18-ти см.. (Чем выше будет чизкейк, тем лучше).. Хлеб утрамбовываем с пом... Ингредиенты: Сливки (взбитые) - 125 мл, Вино белое сухое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Лук зеленый, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец белый, Хлеб (черный, типа бородинского) - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Сыр сливочный - 250 г, Семга (солёная) - 125 г, Желатин -...

Закусочные бутерброды с селедкой на черном хлебе Закусочные бутерброды с селедкой на черном хлебе Как приготовить бутерброды? Да еще, чтобы не возиться с ними долго и они были вкусны и питательны. На самом деле это очень-очень просто. Сельдь чищу, потрошу и снимаю с нее филе. Сливочное масло растираю в деревянной ступке с томатной пастой. Получается инт... Ингредиенты: Черный хлеб (ржаной) - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Томатная паста - 5 гр, Куриные яйца - 2 шт., Селедка (филе) - 60 гр, Лук (мелкий) - 1 шт.

Бутербродный тортик с окороком и яйцом Бутербродный тортик с окороком и яйцом Срезать с хлебных ломтиков корки со всех сторон. Окорок нарезать очень мелкими кубиками. Вареные желтки натереть на мелкой терке. Зелень помыть, обсушить и мелко нарубить. Красный перец натереть на крупной терке. Смешать половину размягченного масла с окоро... Ингредиенты: окорок - 100 г, масло сливочное - 50 г, майонез - 3 ст. л., соль - 1, хлеб ржаной - 4 куска, хлеб белый - 4 куска, яичные желтки - 2 шт., зелень - пучка, красный болгарский перец - шт.