Ореховый торт с меренгами

73 рецепта

Ореховый торт с меренгой Ореховый торт с меренгой Для приготовления орехового торта с меренгой возьмём песочное тесто, яйца, сахар, миндальные лепестки. Песочное тесто раскатываем в пласт 3 мм и вырезаем из него круг по диаметру формы. Форму для выпечки выстилаем пергаментом и выкладываем на него тесто. Ми... Ингредиенты: Миндальные лепестки - 150 г, Сахар - 350 г, Тесто песочное - 200 г, Яйца куриные - 6 шт.

Ореховый торт с меренгами Ореховый торт с меренгами Отделить белки и взбить их с щепоткой соли на низкой скорости до мягких пиков. Дробно добавлять сахар, продолжая взбивать на большой скорости. Добиваться полного растворения сахара необязательно. Массу выложить ровным слоем на застеленный пекарской бумагой ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 1 стакан, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 200 г, молоко сгущенное - 1 банка, ванилин - 1 щепотка, алкоголь крепкий - 1 ст. л., грецкие орехи - 150 г

Ореховый торт с меренгой Ореховый торт с меренгой Тесто: 200 г муки щепотка соли 150 г охлажденного сливочного масла 50 г сахара 2 желтка 50 мл холодной воды Ореховая начинка: 200 г грецких орехов 60 г сахара Меренга: 200 г яичных белков 300 г сахара щепотка соли 1. Смешиваем в большой миске муку, сахар и ... Ингредиенты: муки, щепотка соли, охлажденного сливочного масла, сахара, 2 желтка, холодной воды, грецких орехов

Ореховый торт с меренгой Ореховый торт с меренгой Тесто: 200 г муки щепотка соли 150 г охлажденного сливочного масла 50 г сахара 2 желтка 50 мл холодной воды Ореховая начинка: 200 г грецких орехов 60 г сахара Меренга: 200 г яичных белков 300 г сахара щепотка соли 1. Смешиваем в большой миске муку, сахар и ... Ингредиенты: муки, щепотка соли, охлажденного сливочного масла, сахара, 2 желтка, холодной воды, грецких орехов

Торт "Kitri" Торт "Kitri" В оригинальном рецепте в шоколадный ганаш добавлялась мякоть из 6 плодов маракуйи, но я по случаю купила 3 упаковки ежевики (всего по 10 рублей каждая!!!) и решила готовить торт с ней. Итак, готовим шоколадно-фруктовый ганаш. Для этого нам необходимо получи... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (для ганаша) - 230 г, Молоко (для меренги) - 3 ст. л., Соль (щепотка, для меренги), Миндаль (для меренги) - 85 г, Масло сливочное (для ганаша) - 40 г, Какао-порошок (для украшения), Мята (свежая для украшения)

Шоколадно-ореховый торт-мороженое Шоколадно-ореховый торт-мороженое Измельчаем орехи. Шоколад натираем на крупной тёрке. Взбиваем сливки с ванильным сахаром до лёгких пиков. Добавляем сгущённое молоко и размешиваем. Полученную массу делим на две части. В одну насыпаем какао и шоколад, а во вторую - орехи. Застилаем дно и ... Ингредиенты: Сливки (для взбивания) - 500 мл, Молоко сгущенное - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Орехи (обжаренные) - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Безе (меренги) - 100 г

Французский ореховый торт Французский ореховый торт Ингредиенты Ингредиенты Белковую массу мысленно разделить на две части и выложить (можно при помощи кулинарного шприца) на противень, покрытый пекарской бумагой кругами диаметром 21 см. (советую заранее начертить на пергаменте соответствующий круг). Выпекат... Ингредиенты: яичные белки - 6 шт., сахар - 400 г, миндаль измельченный - 75 г, сливочное масло - 180 г, фундук - 200 г, сахарная пудра - по вкусу

Торт "Шахерезада" Торт "Шахерезада" Ядра грецких орехов высыпать на сковороду и поджарить. Булочку разрезать на ломтики и сделать сухари в тостере или в духовке. Пропустить отдельно все через мясорубку, должны получиться 1 стакан ореховой крошки и 1 стакан молотых сухарей. Желтки отделить от ... Ингредиенты: Тесто: 8 желтков, 200 г ядер грецких орехов, 200 г сдобной булочки без начинки, 1 стак. сахара, 1 ст.л. муки, 1 пакетик разрыхлителя, Меренги: 4 белка, 4 ст.л. сахара, Крем: 400 мл 33% сливок, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильной эссенции, 1 пачка ванильного пу...

Торт "Шоколадная Маркиза" Торт "Шоколадная Маркиза" На небольшой скорости взбить желтки со сметаной, содой и уксусом до однородности. Добавить масло размешать. Всыпать просеянную муку. Замесить мягкое поддатливое тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Я делала прямоугольны... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сметана - 80 г, Уксус - 1 ст. л., Сода - 3/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко сгущенное (вареное ,комнатной температуры) - 400 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Какао-порошок (брала Несквик) - 2 ст. л., Ш...

Торт «1 Сентября» Торт «1 Сентября» [b]Для бисквита[/b]: яйца взбить с сахаром до белой пышной массы (взбивать 5-7 минут), постепенно добавлять растопленное (не горячее) сливочное масло, затем в 2-3 приема ввести просеянную муку с какао и разрыхлителем. Тесто вылить в форму, смазанную маслом ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для шоколадного коржа) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для шоколадного коржа) - 2 ст. л., Какао-порошок (для шоколадного коржа) - 1,5 ст. л., Разрыхлитель теста (для шоколадного коржа) - 1 ч. л., Сахарная пудра (для меренги) - 50 г, Кислота лимон...

Загрузка