Ореховый торт с грильяжем

37 рецептов

Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Бананы нужны очень спелые, коричневые и мягкие. Если ваши еще не дошли до кондиции - оставьте при комнатной температуре на 1-2 дня. Вес дан без кожуры и отходов. Масло взбить с сахаром до кремового состояния, добавить яйца. Сделать банановое пюре. Смешать м... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, пекарский порошок - 1 ч. л., сода пищевая - 1 ч. л., соль - ч. л., масло сливочное - 170 г, сахар - 350 г, яйцо - 2 шт., бананы - 450 г, пахта - 240 г, масло растительное - 60 г, сливки 33-35% - 80 г, патока крахмальная - 85 г, сахар...

Торт "Грильяж" Торт "Грильяж" Диаметр формы - 26 см. Белки отделяем в емкость и взбиваем в крепкую пену, постепенно добавляем сахар и еще взбиваем, пока масса не станет крепкой и устойчивой, добавляем желтки и хорошо взбиваем. Добавляем просеянную муку, какао, аммоний (погашенный уксусо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (Емкость стакана- 250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (Емкость стакана- 250 мл) - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Аммоний пищевой - 1 ч. л., Масло сливочное - 300 г, Молоко сгущенное (вареное 500 мл.) - 1 бан., Крекер (шокол...

Французский воздушный муссовый торт с грильяжем Французский воздушный муссовый торт с грильяжем Готовим шоколадно-ореховый бисквит. Яйца разделить на белки и желтки. Очищенные орехи смолоть в муку в кофемолке. Соединить ореховую муку, желтки и 100 г сахара. Растереть до пышности и посветления. Муку и какао просеять в отдельную миску, тщательно перемеш... Ингредиенты: шоколад черный горький - 50 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 4 шт., грецкие орехи - 50 г, какао - 20 г, мука - 2 ч. л., сахар - 75 г, грецкие орехи - 30 г, мед жидкий - 1 ст. л., яичные желтки - 5 шт., сахар - 45 г, молоко - 100 г, шоколад черный горький - ...

Венесуэльский ореховый торт Венесуэльский ореховый торт Измельчить орехи. Признаюсь, я поленилась и измельчила в блендере. В результате получилось слишком мелко. Порекомендовала бы измельчать при помощи доски и скалки, чтобы кусочки были крупнее. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 0,5 ст. сахара, добавит... Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца - 6 шт., Сахар - 1 ст., Орехи грецкие - 1 ст., Лимонный сок - 1 ст.л., Вода - 1 ст.л., Мука - 0,5 стакана, Сода - 1 ч.л., ДЛЯ КРЕМА: Сгущенное молоко - 1 б., Сливки - 100 мл., Шоколад - 50 гр., Масло сливочное - 100 гр., ДЛЯ ПОКРЫТИЯ: Оре...

Торт "Грильяж" Торт "Грильяж" Грильяж застывает за счет растопленного сливочного масла и меда - в холодильнике они схватываются, хорошо удерживают орехи и вафельные коржи. Советую вам брать хорошее какао - именно за счет него цвет грильяжа получается насыщенно шоколадным, а аромат - апп... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Мед 200 Грамм, Рубленные орехи 250 Грамм, Какао 1 Ст. ложка, Вафельный корж 3 Штуки, Сливочное масло 200 Грамм

Ореховый торт с грильяжем Ореховый торт с грильяжем Яичные желтки растереть с сахарной пудрой. Добавить 200 грамм орехов и сухари, а затем подмешать взбитые в крепкую пену яичные белки. Приготовленное тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при 160 градусах. Готовый корж остудить. 200 гр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Панировочные сухари - 80 г, Сахарная пудра - 200 г, Орехи - 300 г, Сливочное масло - 250 г, Сахар - 300 г, Коньяк - 1 столовая ложка

Торт Почти Грильяж Торт Почти Грильяж Взбиваем 6 яиц и 1 стакан сахара. Добавляем 60 шт. молотых грецких орехов, 1 /3 ч. л. соды (гашеной уксусом), 2 стол. ложки какао и снова хорошо перемешиваем. Выливаем в выстеленную бумагой разъемную форму и печем корж при температуре 200 градусов, 15 -20 м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 12 шт, Сахар - 3 стак., Орехи грецкие - 120 шт, Сода гашеная уксусом, Уксус, Какао-порошок - 6 ст. л., Сметана - 450 г, Масло сливочное - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Торт "Шоколадная Маркиза" Торт "Шоколадная Маркиза" На небольшой скорости взбить желтки со сметаной, содой и уксусом до однородности. Добавить масло размешать. Всыпать просеянную муку. Замесить мягкое поддатливое тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Я делала прямоугольны... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сметана - 80 г, Уксус - 1 ст. л., Сода - 3/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко сгущенное (вареное ,комнатной температуры) - 400 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Какао-порошок (брала Несквик) - 2 ст. л., Ш...

Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем Для приготовления коржей белки взбейте в прочную пену, затем добавьте сахар и взбивайте, пока масса не станет очень густой и плотной. Отложите в кондитерский мешок (за неимением - пакет из-под молока со срезанным краешком) четверть взбитых белков. На бумаге... Ингредиенты: Желток яичный (для крема) - 2 шт, Молоко (для крема) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для крема) - 20 г, Кофе натуральный (экспрессо -для крема) - 100 г, Кофе растворимый (для крема) - 2 ч. л., Миндаль (для грильяжа) - 80 г, Вода (для грильяжа) - 70 г, Сок лим...

Шахматный торт "Юбилейный" Шахматный торт "Юбилейный" Сначала нужно испечь два бисквита. Я делала это заранее, за сутки до сборки торта. Бисквит делаем методом разделения яиц. Почему, объясню позже. Итак, белки отделить от желтков. На один бисквит понадобится 4 яйца. Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить... Ингредиенты: Желток яичный (в шоколадный крем) - 3 шт, Сахар (2 стакана( 200 мл), Тыква (очищенная) - 350 г, Орехи грецкие (в грильяж) - 1 стак., Ванильный сахар - 0.5 пакет., Шоколад темный (у меня экстра черный) - 75 г

Загрузка