Ореховый торт с апельсиновым желе и ванильным кремом

5 рецептов

Ореховый торт с апельсиновым желе и ванильным кремом Ореховый торт с апельсиновым желе и ванильным кремом В оригинале были груши. У меня апельсины, которые я филеровала (сок слила, он пригодится) и одна крупная хурма без шкурки: фруктов должно быть в общем количестве 1 кг. Добавила желированный сахар (по рецепту желированный сахар 3:1, это написано на упаковке)... Ингредиенты: апельсиновый ликер - 6 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., фундук - 50 г, сливочное масло - 50 г, крахмал - 15 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт., сахар - 125 г, пшеничная мука - 125 г, апельсины - 1 кг, хурма - 1 шт., желирующий сахар - 200 г, корица - ...

Морковно-ореховый торт Морковно-ореховый торт Наши продукты! 4 яйца, 160 г сахара, ром и ванильный сахар взбить. Взбиваем долго - минут 7, до белого кремового состояния. Ром здесь не обязателен, но с ним ароматней. Я добавляла ромовый экстракт. Морковь моем, чистим и натираем на мелкой тёрке - самой м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 160 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Морковь - 200 г, Орехи (молотые, лесные) - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ром - 2 ст. л., Желатин (в пластинах) - 4 шт, Сок апельсиновый - 375 мл, Пудин...

Торт "Ореховый рай" Торт "Ореховый рай" Приступим к ореховой пасте. Орехи можно не чистить, это повлияет только на цвет пасты. Сначала орехи нужно подсушить в духовке, разогретой до 200 градусов примерно 8-10 минут. Орехи выкладываем на пергамент. Потом складываем орехи в кастрюлю с толстым дном ... Ингредиенты: Нам нужно: для бисквита: 250 г муки, 4 яйца, 170 г тростникового сахара, 170 г мягкого сливочного масла, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г фундука, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, Ореховая паста: 150 г миндаля, 150...

Торт Зимний сад Торт Зимний сад Сначала сухофрукты режем на небольшие кусочки и замачиваем в белом вине где-то на час-два. Можно использовать и другой алкоголь или вовсе его не использовать, если торт будут кушать маленькие дети, а замочить в воде или соке. Займемся приготовлением бисквит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (1 стакан для коржей + для крема), Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Арахис (жареный) - 100 г, Кофе натуральный (свежемолотый) - 2 ч. л., Ванилин (или ванильный сахар), Вино белое сухое (белое, примерно полбутылки)

Пирожное "любовь это...." Пирожное "любовь это...." 1. Необходимые продукты. БИСКВИТ «Джоконда» на фундуке: - 55 гр. молотого фундука; - 50 гр. сахарной пудры; - 1 яйцо (75 гр.); - 10 гр. сливочного масла (растопленного); - 50 гр. яичных белков (примерно от 1 яйца), комнатной температуры; - 10 гр. сахарной п... Ингредиенты: необходимые продукты: бисквит «джоконда» на фундуке: 55 гр. молотого фундука, 50 гр. сахарной пудры, 1 яйцо (75 гр. ), 10 гр. сливочного масла (растопленного), 10 гр. сахарной пудры, 15 гр. муки, противень 23х33 см. застеленный пекарской бумагой., желе прян...