Ореховый творожник

21 рецепт

Морковно-ореховый творожник в тесте фило Морковно-ореховый творожник в тесте фило Залог успеха творожника домашний нежнейший творог. Морковь почистить и натереть на тёрке. Сложить в подходящую ёмкость и залить сладким соевым соусом. Хорошо перемешать. Грецкие орехи измельчить. Я люблю не слишком мелкие кусочки орехов в выпечке, поэтому с... Ингредиенты: Творог (домашний) - 700 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 150 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Морковь (чистый вес) - 700 г, Орехи грецкие (чищенные) - 250 г, Тесто фило (листов) - 6 шт, Масло сливочное (для смазки теста фило) -...

Ореховый творожник Ореховый творожник Ореховый творожник 4 больших яйца, 500 г мягкого творога (в корытцах или кишке), 200 г мягкого сливочного масла, 1 ст сахара, 1 ст смеси любых измельченных орехов (перед измельчением слегка обжарить на сковороде без масла), 250 г сметаны, 3 полных ст.л манк... Ингредиенты: творог. яйца. масло, орехи. сметана

Творожник с фаршированными сливами Творожник с фаршированными сливами Начнем с приготовления песочного теста. В емкости смешать муку, сахар, щепотку соли и холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. Начать пробивать блендером. Когда мука с маслом превратится в крошки, разбить одно яйцо. Перемешать. Замесить гладкое песоч... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 90 г, творог - 250 г, сыр Маскарпоне - 250 г, мед - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, овсяная мука - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 1 шт....

Ореховый творожник Ореховый творожник Сливочное масло растопить и дать немного остыть. Желтки отделить от белков.Желтки смешать с сахаром,рикоттой,соком,ванильным сахаром и манкой.Добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков и соединить с творожной массой. Разд... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 5 яиц, 200 г сахара, 1 кг рикотты (творога), 50 мл апельсинового сока, 1 пакетик ванильного сахара, 120 г манной крупы, 70 г очищенного миндаля, ягоды клубники для украшения

Тыквенный творожник Тыквенный творожник Начать надо с приготовления основы. Но как видите, я не вписала ее в список ингредиентов, так как Вы можете сделать тут любую вашу любимую основу: из песочного теста, из печенья, либо как я из крошки бисквита. Мне совсем не хотелось тратить время на пригото... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Корица - 1/2 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 60 г, Масло сливочное - 35 г, Корица - 1/2 ч. л.

Тыквенный творожник с апельсиново-тыквенным желе Тыквенный творожник с апельсиново-тыквенным желе Для основы творожника: печенье измельчить в блендере. Также измельчить орехи. Соединить в миске крошку печенья, измельченные орехи, какао. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, тщательно перемешать. В форму для выпечки (диаметр 20 см) выкладыва... Ингредиенты: Печенье (типа Юбилейное ) - 250 г, Орехи грецкие - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Творог - 500 г, Тыква (тыквенное пюре) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л., Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Сахар - 120 г, Ты...

Творожник праздничный вишнёво-черешнево-миндальный Творожник праздничный вишнёво-черешнево-миндальный Выложить в подходящую ёмкость творог, яйца, сахар, кукурузный крахмал, ванильный сахар. Смешать. Мне захотелось абсолютно однородной воздушной консистенции для праздничного творожника, поэтому я пробила смесь погружным блендером. Миндаль помещаем в ковшик, ... Ингредиенты: Творог (Домашний кефир:ряженка:молоко) - 750 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал кукурузный - 7 ст. л., Сахар тростниковый - 6 ст. л., Ванильный сахар (с натуральной ванилью) - 15 г, Вишня (без косточек) - 200 г, Черешня (без косточек) - 200 г, Миндаль - 150 г

Двухслойный творожник на овсяном корже Двухслойный творожник на овсяном корже Продукты, которые нам понадобятся Овсяное печенье измельчить любым способом (я в измельчителе) не до пыли Смешать измельченное печенье с хлопьями Смешать с растопленным и остуженным сливочным маслом В форму диаметром 13 см овсяно-песочную смесь распределить... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Хлопья овсяные - 40 г, Сахар - 70 г, Творог - 300 г, Паста шоколадная (орехово-шоколадная паста) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт

Мраморный творожник с ореховым штрейзелем и какао - коричным соусом. Мраморный творожник с ореховым штрейзелем и какао - коричным соусом. Творог размять (если творог зернистый, протереть через сито). Яйца взбить с сахаром и добавить к творогу вместе со сметаной и крахмалом, хорошо перемешать до однородности. Разделить творожную массу на 2 части и в одну из них добавить какао, хорошо перемешат... Ингредиенты: 900 гр. творога., 4 яйца., 250 гр. сахара., 80 гр. 20% сметаны., 1 ст.л. с горкой какао., 1 ст.л. картофельного крахмала., форма 24 см., для орехового штрейзеля: 120 гр. муки., 100 гр. холодного сливочного масла., 2 ст.л. сахара., для какао-коричного соуса:...

Творожник с маком и хурмой Творожник с маком и хурмой Духовку разогреть до 170 градусов. Хурму очистить от кожицы и удалить плодоножку и кости. Блендером пюрировать мякоть хурмы. Творог, сахар и желтки и пюре хурмы перемешать с маком, корицей, мускатным орехом и ореховой мукой, затем добавить муку с разрыхлите... Ингредиенты: 0.5 кг творога (у меня рассыпчатый 5%), 2 крупных яйца, 1 большая хурма, 3 ст. л. сахара (у меня коричневый), 4-5 ст. л. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 неполная ч. л. крахмала, 1 ст. л. мака, 1 неполная ч. л. смеси корицы и мускатного ореха

Загрузка