Ореховый пай

225 рецептов

Ореховый пай( ооочень вредный :)) + мои большие изменения. ( вариант) Ореховый пай( ооочень вредный :)) + мои большие изменения. ( вариант) 1. ТЕСТО: в процессоре с металическим ножом,на пульсах, смешать муку, соль, сахар и масло- до крупных крошек( около 20 сек.). С продолжаюшим работать процессором добавлять воду, пока тесто не сформуется в шар. Сформовать руками гладкий шар, поместить в плён... Ингредиенты: тесто: форма для пая 24см, ст. 200 мл., 1 ст. цельной муки, 2 ст.л. сахарозаменителя( у меня безкалорийный), 1/4 ч.л. морской соли, 1/2 ст. холодного несолёного сливочного масла- мелкими кубиками, 3-4 ст.л. ледяной воды, наполнитель: 1/4 ст. сахарозаменител...

Необыкновенные эклеры для ОльгиЧ с орехово-бейлисовым кремом Необыкновенные эклеры для ОльгиЧ с орехово-бейлисовым кремом Готовим тесто: Первым делом орехи насколько возможно отшелушить и перемолоть. Разложить на противине, подсушить в духовке минут 10 или на сковороде помешивая, затем остудить. Перемолоть еще раз, и еще раз повторить процедуру. Перемолоть до практически муки.... Ингредиенты: Стакан 250, Тесто: Молоко 1 ст, Вода 0.5 стакана, Масло сливочное 1 пачка, Мука пшеничная 1.5 стакана, Яйца 8-9 шт, Крем: Перемолотые орехи ( у меня грецкие) 0.7 стакана, Молоко 350 мл, Желтки 4 шт, Сахар 0.5 ст, Мука 2 ст л, Бейлис 2 ст л

Уголки с орехово-кокосовой начинкой Уголки с орехово-кокосовой начинкой Тесто. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Добавить ванильный и обыкновенный сахар. Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке, порубить ножом в крупную крошку вместе с мукой. Добавить яйцо и ледяную воду, замесить тесто. Убрать тесто на 1 ч... Ингредиенты: сливки 10-20% - 130 г, сливочное масло - 1 пачка, сахар ванильный - 1 пакет, грецкие орехи - 200 г, кокосовая стружка - 200 г, абрикосовое варенье - 250 г, сахар - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 пакет, с...

Творожный мусс с ореховой нугой и шоколадным марципаном Творожный мусс с ореховой нугой и шоколадным марципаном Пачку желатина (7 гр) развести в 100 мл молока комнатной температуры и оставить набухать его 10 минут. Марципан в шоколаде порезать на нетолстые кусочки, положить в керамическую или стеклянную кружечку и залить молоком. Ореховую нугу порезать на небольшие к... Ингредиенты: Для творожного мусса: 1 пачка (7 гр) желатина, 2 д.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 мл молока, 250 гр 32% сливок, Для прослойки из ореховой нуги: 50 мл молока, 75 гр ореховой нуги, Для прослойки из шоколадного марципана: 50 мл молока, 75 гр марци...

Тыквенное пирожное "Вупи пай" с карамелизованными орехами Тыквенное пирожное "Вупи пай" с карамелизованными орехами Приступаем к приготовлению бисквитов. Для начала следует смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и все специи. Уж не знаю, зачем этим "янки" и разрыхлитель, и сода "в одном флаконе", но раз написано, значит так надо)) Неуклонно следуем ин... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0.25 ч. л., Гвоздика (порошок) - 0.25 ч. л., Сахар коричневый - 1 стак., Масло растительное - 0.5 стак., Тыква - 500 г, Яйцо...

Ореховый пай с лимонным кремом и тоффи Ореховый пай с лимонным кремом и тоффи В процессоре с помощью насадки "нож" измельчаем в крошку маргарин, соль, сахар, муку и цедру. Добавляем яйцо (и возможно 1-2 ст л холодной воды), выключаем мотор, когда тесто сформирует ком. Выстилаем дно и стенки формы, излишки срезаем. Часто накалываем ви... Ингредиенты: на форму 28 см: для теста-150 гр. холодного маргарина, 2 ст. муки, 1/2 ст. коричневого сахара, 1 яйцо, 1 ст. л лимонной цедры, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 соли, для крема-250 мл. сливок от 33%, 3 яйца, 1/2 ст. свежевыжатого лимонного сока, 150 гр. сахара, 1.5 ...

Ореховый пай. Ореховый пай. Масло,нарезанное кусочками перетереть с мукой в крошку.Добавить лед.воду и быстро замесить тесто. Тонко раскатать тесто ,диаметром около 35 см.(можно и руками распределить по форме).Уложить в форму диаметром 23 см,заходя на стенки и выходя за край формы.Лиш... Ингредиенты: тесто: мука - 1,5 ст.(215 гр. )-просеять., масло сливочное - 125 гр. -охлаждённое., вода(ледяная) - 3 ст.л., заливка: орехи пекан (или грецкие) - 2 ст.(250 гр. )-четвертинками., яйца - 3 шт. (слегка взбитые)., масло сливочное - 50 гр. -растопить,остудить., ...

Пирог «Яблочные розы в ореховой корзине» Пирог «Яблочные розы в ореховой корзине» Для приготовления нам понадобятся грецкие орехи, сахар, сливочное масло, яйца куриные, молоко, разрыхлитель, мука пшеничная, вода, яблоки и пудинг порошок (в пачке 37 г). Орехи измельчаем в блендере. К орехам добавляем сахар, мягкое масло, желтки и молоко, ... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Орехи грецкие - 250 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Белки куриные - 4 шт., Пудинг ванильный (порошок) - 2 пачка, Сахар - 200 г, Вода - 3 ст., Сахар - ...

Ореховый пирог "Лесные дары" Ореховый пирог "Лесные дары" Проверяем длинной палочкой или зубочисткой, если тесто не липнет, пирог готов. Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто выложить в круглую форму для выпечки, застеленную бумагой. Выпекать пирог 60 минут. Маргарин, сахар и яйца взбиваем миксером до однородно... Ингредиенты: 200 грамм маргарина, 200-250 грамм сахара, 4 яйца, 300 грамм муки, 1 пачка разрыхлителя, 1/8 литра молока, Глазурь: Тёмный или молочный шоколад, орехи, ягоды сушеные(годжи)

Ореховое печенье с шоколадным кремом Ореховое печенье с шоколадным кремом Фундук поджарить на сухой сковороде, очистить от кожуры, измельчить в блендере в очень мелкую крошку. Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить соль, гвоздику, измельчённый фундук, желтки, растереть всё вместе. Муку перемешать с разрыхлител... Ингредиенты: шоколад черный горький - 250 г, сливочное масло - пачки, молоко сгущенное - 8 ст. л., коньяк - 4 ч. л., сливочное масло - 300 г, сахар - 200 г, мука - 320 г, фундук - 100 г, яичные желтки - 3 шт., соль - 2 щепотки, гвоздика молотая - 3 щепотки, разрыхлитель...

Загрузка