Шведский сырник

5 рецептов

Шведский сырник Шведский сырник Шведский сырник - это чизкейк. Вместо теста, шведы используют крошенное печенье с маслом, а вместо творога - мягкие сыры, типа "филадельфия". В наших магазинах под названием "Шведский сырник" продается пирог с основой из теста. Путем про... Ингредиенты: Творог 700 Грамм, Мука 250 Грамм, Сливочное масло или маргарин 125 Грамм, Какао 1-2 Ст. ложек, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

Блины по-шведски Блины по-шведски Подавайте блины с джемом или вареньем! Это правда очень вкусные блины. Внешне они чем-то напоминают идею логотипа группы ABBA, если включить воображение. И на вкус они не хуже, чем мелодии этого коллектива. Жарить блины на хорошо разогретой сковороде. Жарит... Ингредиенты: Мука – 100 г., Молоко – 210 мл., Сахар – 30 г., Соль – 6 г., Масло сливочное – 1 ст. л., Яйцо – 3 шт., CD ABBA “Waterloo” (1974 г.) – 1 шт.

Шведские блинчики с брусничным соусом Шведские блинчики с брусничным соусом Продукты Взбиваем яйца. Добавить молоко, муку, сахар, соль, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растопленное масло. Перемешать и поставить в холодильник на один час. Если есть возможность, лучше на ночь. Жарим блины. Тесто наливать тонко... Ингредиенты: Яйцо куриное (взбить) - 2 шт, Молоко (в тесто) - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 стак., Соль ( по вкусу) - 0.2 ч. л., Сливки (взбить) - 0.5 л, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Соус (Брусничный D`arbo) - 5 ст. л.

Блинные квадратики Блинные квадратики Яйцо взбить с молоком. Добавить просеянную пшеничную и ржаную муку, соль и сахар. Тщательно перемешать. Форму (у меня размеров 30 на 22) проложить пергаментом и смазать маслом. Вылить тесто в форму, распределить равномерно по всей поверхности. Из указанного... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Мука ржаная - 20 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 600 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 щепот., Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Огурец маринованный - 2 шт, Майонез (или йогурт, при ...

Толстый блинчик со свининой и яблоками Толстый блинчик со свининой и яблоками Все, что нам потребуется Муку взбиваем с 1 стаканом молока, затем постепенно вливаем второй стакан По одному вводим яйца, добавляем щепотку соли (да простят меня шведы, но в яично-мучную смесь я добавила 2 ст. л. растительного масла) На раскаленную сковород... Ингредиенты: Масло сливочное (я его заменила растительным), Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Молоко - 500 мл, Бекон - 150 г, Яблоко (желательно зеленое) - 1 шт