Ореховый пай с лимонным кремом и тоффи

2 рецепта

Ореxовый пай с лимонным кремом и тоффи Ореxовый пай с  лимонным кремом и тоффи [b]Тесто.[/b] Просеять муку, добавить разрыхлитель, тертую лимонную цедру, В миску комбайна положить все продукты для теста и при помоши насадки "Пульс" приготовить тесто. [i]Так как комбайн у меня маленький, делала порционно.[/i] [i]Переложила затем в боль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 280 г, Разрыхлитель теста (тесто ) - 1 ч. л., Соль (тесто ) - 1/4 ч. л., Сок лимонный (свежевыжатый, крем) - 1/2 стак., Крахмал кукурузный (крем ) - 1,5 ст. л., Корица (тоффи ) - 1/2 ч. л.

Ореховый пай с лимонным кремом и тоффи Ореховый пай с лимонным кремом и тоффи В процессоре с помощью насадки "нож" измельчаем в крошку маргарин, соль, сахар, муку и цедру. Добавляем яйцо (и возможно 1-2 ст л холодной воды), выключаем мотор, когда тесто сформирует ком. Выстилаем дно и стенки формы, излишки срезаем. Часто накалываем ви... Ингредиенты: на форму 28 см: для теста-150 гр. холодного маргарина, 2 ст. муки, 1/2 ст. коричневого сахара, 1 яйцо, 1 ст. л лимонной цедры, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 соли, для крема-250 мл. сливок от 33%, 3 яйца, 1/2 ст. свежевыжатого лимонного сока, 150 гр. сахара, 1.5 ...