Ореховый бисквит с черной смородиной

10 рецептов

Ореховый бисквит с черной смородиной Ореховый бисквит с черной смородиной Орехи слегка обжариваем на сковороде. Измельчаем в блендере. Желтки отделяем от белков. Белки и 1 ст. л. сахара взбиваем до устойчивых пиков. Желтки, сахар и ванильный сахар взбиваем до увеличения в объеме. Продолжая взбивать добавляем растительное масло. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Орехи грецкие - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Смородина черная - 150 г, Крахмал - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Бисквит и фисташковое печенье с маринованными ягодами и соусом сабайон Бисквит и фисташковое печенье с маринованными ягодами и соусом сабайон Сорбет и пломбир слегка размягчите при комнатной температуре, смешайте в чаше блендера до однородности. Переложите в контейнер и уберите в морозильник на 1,5–2 ч. Ягоды (за исключением смородины) нарежьте равными небольшими кусочками. Аккуратно перемешайте ... Ингредиенты: по 100 г красной и черной смородины, вишни, ежевики, 200 г мелкой клубники, 30 г сахара, 3 г лимонной кислоты, по 200 г ягодного сорбета и пломбира, 90 г белков, 60 г желтков, 75 г муки, 75 г обычного сахара, 25 г коричневого сахара, 85 г молотого миндаля, ...

Бисквитный торт с орехово-смородиновой ноткой Бисквитный торт с орехово-смородиновой ноткой Желтки (белки нам понадобятся позже) взбиваем с 200 г сахара, солью и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, добавляем растительное масло. Вливаем молоко, хорошо перемешиваем. Добавляем муку + разрыхитель и аккуратно вмешиваем. Белки взбиваем в пышную пену,... Ингредиенты: Для бисквита: яйца - 8 шт., сахар - 250 г, ванильный сахар - 1 уп., соль - щепотка, мука - 280 г, разрыхлитель - 1 уп. (10 г), масло растительное - 120 мл, молоко - 200 мл, орехи грецкие - 150 г, Для крема: масло сливочное (82%) - 400 г, сгущенка - 300 г, с...

Торт "Шифон в шоколаде" Торт "Шифон в шоколаде" Муку, сахар (80 г), соль и разрыхлитель просеять три раза. Желтки, молоко, ваниль, цедру и масло взбить миксером на высокой скорости до однородной массы. Сверху должна появится пена. Желтковую и мучную смеси соединяем и тщательно перемешиваем лопаткой. Белк... Ингредиенты: Шифоновый бисквит: белки - 4 шт., желтки - 2 шт., мука - 130 г, разрыхлитель 1,5 ч. л., молоко - 90 мл, рафинированное растительное масло - 65 мл, ванилин - 0,5 г, цедра с 1 лимона, щепотка соли., Ореховое безе: грецкие орехи - 50 г, молоко - 2 ст. л., саха...

Торт "Шифон" Торт "Шифон" Рецепт приготовления торта "Шифон" довольно простой, несмотря на многообразие ингредиентов. Украшать торт можно не только глазурью, но и измельченными орехами или порошком какао. 1. Для начала необходимо отделить белки от желтков. 2 желтка соедини... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Мука 130 Грамм, Сахар 190 Грамм, Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Молоко 250 Миллилитров, Растительное масло 65 Грамм, Лимон 1 Штука, Сливочное масло 200 Грамм, Орехи 100 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Черная смородина 50 Грамм,...

Шоколадный муссовый торт "Meeting Point" Шоколадный муссовый торт "Meeting Point" Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180 град. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем мол... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: мука 80 г, какао-порошок 15 г, разрыхлитель теста 5 г, растительное масло без запаха 35 г, яйца куриные 125 г, молоко 50 г, сахар 95 г, белый шоколад 30 г, ореховая паста 30 г, для кули из маракуйи: пюре маракуйи 190 г, агар-агар 2...

Ореховый торт с джемом рецепт с фото Ореховый торт с джемом рецепт с фото Ореховый торт с джемом можно приготовить из бисквитного теста, крем подойдет из шоколада, а для верхнего слоя я взяла джем, приготовленный из черной смородины. Для начала приготовим тесто для бисквитного коржа. Яичные желтки взбивайте с сахаром до получения... Ингредиенты: Яичный желток (4 шт.), Сахар (1 стак.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Грецкий орех (2 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Разрыхлитель теста (5 г.), Яичный белок (4 шт.), Шоколад (10 г.), Масло сливочное (50 г.), Джем смородиновый (25 г.), Песо...

Пирог "Княжеский" с вишней Пирог "Княжеский" с вишней Для теста яйца взбить с сахарной пудрой. Добавить мягкое сливочное масло, сливки (или сметану), хорошо перемешать. Я использовала миксер. Добавить натёртую на крупной тёрке апельсиновую цедру. Я на этом этапе положила вишню. Можно позже. Всё аккуратно вымес... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 2 ст. л., Какао-порошок (без горки) - 2 ст. л., Цедра апельсина (цедра одного апельсина) - 1 ст. л., Орехи грецкие - 150 г, Вишня (замо...

Торт постный "Очень вкусный" Торт постный "Очень вкусный" Сушеные яблоки доводим с водой до кипения, убираем с плиты и оставляем в воде до размягчения. Воду полностью сливаем. Примерно такое количество орехов, изюма и чернослива оставляем для украшения торта. Остальные добавляем к яблокам, добавляем сахар и мед. И... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (ягодный или фруктовый.) - 1 л, Сахар - 500 г, Агар-агар - 8 г, Крупа манная - 3 ст. л., Арахис - 120 г, Изюм - 100 г, Чернослив - 120 г, Мед - 3 ст. л., Яблоко (сушоные) - 120 г, Сахар - 200 г, Масло растительное - 100 г, Сода - 1/4 ч. л.,...

Трюфельные пирожные"шоколадная листва" (дуэльные) Трюфельные пирожные"шоколадная листва" (дуэльные) 1.Готовим крем(ганаш).Сливки довести до кипения ,положить шоколад и держать на плите до полного растворения шоколада. 2. Остудить в холодильнике 5-6 часов. 3. Я пользусь для ганаша только горьким шоколадом(кувертюра),покупаю его плитками 2.5 кг.очень качест... Ингредиенты: бисквит, яйца-3шт, сахар-75 гр, мука-60 гр, какао-15 гр, имбирь молоты-1 ч л, начинка, шоколад черный(белый)-50 гр, сливки30%-1 ст. л, орехи на выбор(у меня фундук и миндаль)-50 гр, мартини-2 ст. л, крем, сливки(мин.30%)-200 гр, шоколад горький(85%)-100 гр,...