Ореховые сырники с яблоками в духовкеСмешать творог, яйца, сахар и сметану. Растереть вилкой или блендером. Затем добавляем разрыхлитель, ванилин, немного подсолить. Добавляем манку, размешиваем и даем время манке набухнуть (минут 20). За это время порубим ножом грецкие орехи и мелко кубиком н...Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 0.5 стак., Сахар - 0.5 стак., Крупа манная - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Орехи грецкие - 1 горст., Яблоко - 1 шт
Ореховые сырники1. Для изготовления теста все ингредиенты нужно поместить в одну посуду и тщательно перемешать. Я получившуюся массу сразу выливаю на горячую сковородку, формируя сырники там, тогда не приходится добавлять много муки и они получаются почти полностью творожн...Ингредиенты: Творог (ванильный сладкий) - 500 гр, Сахар - 2 стол.л., Манка - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Корица - 5 гр, Миндаль (измельченный) - 50 гр
Полосатые блинчики с шоколадно-ореховой начинкойТесто для блинчиков и начинку будем готовить одновременно для экономии времени. Для начинки смешать в сотейнике какао-порошок, весь сахар и муку, хорошенько перемешать. ДЛя блинчиков смешать в отдельной миске муку, яйца, соль, сахар, хорошо перемешать, влит...Ингредиенты: Для блинчиков: 2/3 ст. муки, 1 яйцо, 0,5 ст.л. сахара, небольшая щепотка соли, 0,5 ст.л. растительного масла, 250 мл. молока, 0,5 ст.л. какао-порошка, Для шоколадно-ореховой начинки: 1,5 ст. л. какао-порошка, 1 ст. сахара (очень сладко, можно 0,5 ст.), 1 ст...
Сырники со шпинатом и кунжутомВ пачку творога вбить яйцо. Шпинат заранее разморозить, слить воду. Переложить шпинат в творог. Кунжут заранее обжарить и хранить в закрытой коробке. Достаточно ложку кунжута для орехового аромата. Так как сырники нейтральные готовим, сахар нужен, чтобы пог...Ингредиенты: творог 5% - 200 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 4 ст. л., шпинат замороженный - 25 г, сахар - 2 ч. л., кунжут - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., сметана - по вкусу
СЫРНИКИ НОВЫЕ ОВСЯННО-МИНДАЛЬНЫЕТворог выкладываем в мисочку ,солим, сахарим, добавляем ТОЛЬКО ЖЕЛТОК, размешиваем.Добавляем хлопья и ореховую крошку.Вымешиваем.Разогреваем сковороду ,наливаем масло.Смоченными в хол.воде руками лепим сырники(размером с яйцо).Выкладываем на сковороду.Обжар...Ингредиенты: пачка творога (желательно жирный,у меня 18процентов), 1 желток, 4 чайные ложки сахара, соль щипотка, молотый миндаль 3 ч.л., растит.масло(для жарки) 4 ст ложки
Сырники "Само совершенство"Творог протереть. Масло должно быть комнатной температуры. Муку берём пшеничную. Соли немного - щепотку! Для жарки - немного раст. масла и муки (панировка) Все продукты вымешать до однородной массы; взбивать не надо - просто хорошо вымешать. Далее надо тест...Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 125 г, Мука - 4 ст.л. (больше не надо), Щепотка соли, Опционно - вкусовые наполнители
Сырники с бананом в ореховой панировкеЗернёный творог. В миску положила творог, насыпала сахар, муку гречневую, рисовую, пшеничную, манную крупу, разрыхлитель теста, ванильный сахар, лимонную кислоту и соль. Разбила яйца. (Муку можно не добавлять. Обычно в тесто для сырников я использую манную ...Ингредиенты: Творог (зернёный) - 465 г, Мука гречневая - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Мука рисовая - 20 г, Крупа манная - 30 г, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1,5 ...
Сырники со сливойТворог растираем от комочков, добавляем сахар, яйцо и манную крупу и ещё раз все растираем. Добавляем обжаренный и слегка измельчённый арахис, перемешиваем. Добавляем порезанную на небольшие кусочки сливу и аккуратно перемешиваем. Формируем сырники и обжар...Ингредиенты: Творог - 400 г, Крупа манная - 4 ст. л., Слива - 6 шт, Арахис - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки)
Львовский сырникИнгредиенты для приготовления сырника. В миске соединить семолину (2 ст. ложки), разрыхлитель (1 ч. ложка), ванильный сахар (1 ч. ложка). Творог протереть через металлическое сито. Творожные зерна должны иметь однородную консистенцию. Белки отделить от желт...Ингредиенты: Творог (Не менее 9% жирности) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Семолина - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Глазурь (Готовая шоколадная глазурь), Изюм - 1/2 стак., Орехи (Фундук) - 1/3 стак.
Блины с ореховой начинкой "По-турецки"Замесить тесто и напечь блины Фундук обжарить на сухой сковороде несколько минут, затем измельчить в блендере Добавить к орехам сахар, корицу и сливочное масло. Хорошо растереть смесь ложкой до однородной массы В зависимости от того, сколько вы хотите начин...Ингредиенты: Вода - 1 л, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Фундук - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Корица - 1/4 ч. л., Мед - 3 ст. л.