Ореховые сырники

163 рецепта

Ореховые сырники с яблоками в духовке Ореховые сырники с яблоками в духовке Смешать творог, яйца, сахар и сметану. Растереть вилкой или блендером. Затем добавляем разрыхлитель, ванилин, немного подсолить. Добавляем манку, размешиваем и даем время манке набухнуть (минут 20). За это время порубим ножом грецкие орехи и мелко кубиком н... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 0.5 стак., Сахар - 0.5 стак., Крупа манная - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Орехи грецкие - 1 горст., Яблоко - 1 шт

Ореховые сырники Ореховые сырники 1. Для изготовления теста все ингредиенты нужно поместить в одну посуду и тщательно перемешать. Я получившуюся массу сразу выливаю на горячую сковородку, формируя сырники там, тогда не приходится добавлять много муки и они получаются почти полностью творожн... Ингредиенты: Творог (ванильный сладкий) - 500 гр, Сахар - 2 стол.л., Манка - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Корица - 5 гр, Миндаль (измельченный) - 50 гр

Полосатые блинчики с шоколадно-ореховой начинкой Полосатые блинчики с шоколадно-ореховой начинкой Тесто для блинчиков и начинку будем готовить одновременно для экономии времени. Для начинки смешать в сотейнике какао-порошок, весь сахар и муку, хорошенько перемешать. ДЛя блинчиков смешать в отдельной миске муку, яйца, соль, сахар, хорошо перемешать, влит... Ингредиенты: Для блинчиков: 2/3 ст. муки, 1 яйцо, 0,5 ст.л. сахара, небольшая щепотка соли, 0,5 ст.л. растительного масла, 250 мл. молока, 0,5 ст.л. какао-порошка, Для шоколадно-ореховой начинки: 1,5 ст. л. какао-порошка, 1 ст. сахара (очень сладко, можно 0,5 ст.), 1 ст...

Сырники со шпинатом и кунжутом Сырники со шпинатом и кунжутом В пачку творога вбить яйцо. Шпинат заранее разморозить, слить воду. Переложить шпинат в творог. Кунжут заранее обжарить и хранить в закрытой коробке. Достаточно ложку кунжута для орехового аромата. Так как сырники нейтральные готовим, сахар нужен, чтобы пог... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 4 ст. л., шпинат замороженный - 25 г, сахар - 2 ч. л., кунжут - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., сметана - по вкусу

СЫРНИКИ НОВЫЕ ОВСЯННО-МИНДАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ  НОВЫЕ  ОВСЯННО-МИНДАЛЬНЫЕ Творог выкладываем в мисочку ,солим, сахарим, добавляем ТОЛЬКО ЖЕЛТОК, размешиваем.Добавляем хлопья и ореховую крошку.Вымешиваем.Разогреваем сковороду ,наливаем масло.Смоченными в хол.воде руками лепим сырники(размером с яйцо).Выкладываем на сковороду.Обжар... Ингредиенты: пачка творога (желательно жирный,у меня 18процентов), 1 желток, 4 чайные ложки сахара, соль щипотка, молотый миндаль 3 ч.л., растит.масло(для жарки) 4 ст ложки

Сырники "Само совершенство" Сырники "Само совершенство" Творог протереть. Масло должно быть комнатной температуры. Муку берём пшеничную. Соли немного - щепотку! Для жарки - немного раст. масла и муки (панировка) Все продукты вымешать до однородной массы; взбивать не надо - просто хорошо вымешать. Далее надо тест... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 125 г, Мука - 4 ст.л. (больше не надо), Щепотка соли, Опционно - вкусовые наполнители

Сырники с бананом в ореховой панировке Сырники с бананом в ореховой панировке Зернёный творог. В миску положила творог, насыпала сахар, муку гречневую, рисовую, пшеничную, манную крупу, разрыхлитель теста, ванильный сахар, лимонную кислоту и соль. Разбила яйца. (Муку можно не добавлять. Обычно в тесто для сырников я использую манную ... Ингредиенты: Творог (зернёный) - 465 г, Мука гречневая - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Мука рисовая - 20 г, Крупа манная - 30 г, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1,5 ...

Сырники со сливой Сырники со сливой Творог растираем от комочков, добавляем сахар, яйцо и манную крупу и ещё раз все растираем. Добавляем обжаренный и слегка измельчённый арахис, перемешиваем. Добавляем порезанную на небольшие кусочки сливу и аккуратно перемешиваем. Формируем сырники и обжар... Ингредиенты: Творог - 400 г, Крупа манная - 4 ст. л., Слива - 6 шт, Арахис - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Львовский сырник Львовский сырник Ингредиенты для приготовления сырника. В миске соединить семолину (2 ст. ложки), разрыхлитель (1 ч. ложка), ванильный сахар (1 ч. ложка). Творог протереть через металлическое сито. Творожные зерна должны иметь однородную консистенцию. Белки отделить от желт... Ингредиенты: Творог (Не менее 9% жирности) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Семолина - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Глазурь (Готовая шоколадная глазурь), Изюм - 1/2 стак., Орехи (Фундук) - 1/3 стак.

Блины с ореховой начинкой "По-турецки" Блины с ореховой начинкой "По-турецки" Замесить тесто и напечь блины Фундук обжарить на сухой сковороде несколько минут, затем измельчить в блендере Добавить к орехам сахар, корицу и сливочное масло. Хорошо растереть смесь ложкой до однородной массы В зависимости от того, сколько вы хотите начин... Ингредиенты: Вода - 1 л, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Фундук - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Корица - 1/4 ч. л., Мед - 3 ст. л.

Загрузка