Сырники апельсиновые

282 рецепта

Сырники в духовке с кукурузной корочкой Сырники в духовке с кукурузной корочкой Регулировать муку и манку советую под вашу жирность творога, если ваш творог жирный, то возможно вам понадобиться больше муки или манки, чтобы сырники не расползлись при выпечке. Если наоборот, ваш творог обезжиренный, то понадобиться меньше и манки, и муки... Ингредиенты: творог 5% - 500 г, яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 2 ст. л., мука - 5 ст. л., сахар - 4 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., кукурузная крупа - 4 ст. л.

Сырники с шоколадом и апельсином Сырники с шоколадом и апельсином Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Муку просеиваем. В миске смешиваем творог, сахар, яйцо, муку ( 60-70 грамм), соль, соду. Шоколад рубим на мелкие кусочки, цедру апельсина натираем на тёрке. Добавляем к основным ингредиентам. Тщательно ... Ингредиенты: творог 5% - 300 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 170 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 щепотка, шоколад черный горький - 50 г, апельсиновая цедра - 1 г, масло растительное - 100 мл

Блинный десерт с сыром рикотта и апельсиновым соусом Блинный десерт с сыром рикотта и апельсиновым соусом Готовим блинное тесто. Смешиваем яйцо с сахаром, солью, содой и мукой. Добавляем немного молока, чтобы получилось густое тесто, хорошо размешиваем и постепенно добавляем молоко. Когда тесто стало нужной консистенции, добавляем 1 ст.л. растительного масла. Н... Ингредиенты: 1 яйцо, 2 ст. муки, Молоко, Щепотка соли, соды, сахара, 1 ст.л. растительного масла, 500г. сыра рикотта, 2-3 шт. апельсина, 120г. сливочного масла, 120 мл. апельсинового сока, 60г. сахарной пудры, Палочка корицы, апельсиновая цедра, Мята и меленая корица дл...

Ароматные сырники с морковью и апельсиновым соусом Ароматные сырники с морковью и апельсиновым соусом Морковь отвариваем в мундире, чистим, натираем на мелкой тёрке. Творог перетираем через сито. Добавляем соль, сахар, ванилин, яйцо. Перемешиваем. Кладём морковь и натираем цедру апельсина. Снова перемешиваем. Насыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем «тес... Ингредиенты: Сырники: 200 г творога (у меня обезжиренный), 1 яйцо, 3 ст.л. без горки сахара, щепотка соли, 1 средняя морковь, 0,5 ч.л. ванилина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. без горки муки, цедра 1 апельсина, овсяная мука для обваливания сырников, растительное масло д...

Сырники апельсиновые рецепт с фото Сырники апельсиновые рецепт с фото Ах эти замечательные, всеми с детства любимые сырнички! Прекрасный завтрак, полдник и финал на обед и ужин. Со сметаной, вареньем, джемом, чаем, молоком, какао и кофе. Традиционно их готовят с изюмом или просто с ванилью. Но вариантов множество. Сегодня у ... Ингредиенты: Творог (500 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Апельсиновый сок (3 ст.ложк), Цедра апельсиновая (1 ст.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Сахар ванильный (10 г.), Поваренная соль (1 г.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (20 мл.)

Постные блины с апельсиновым соком Постные блины с апельсиновым соком Соединить теплую воду, апельсиновый сок, лимонный сок, сахар, ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью) и разрыхлитель. Перемешать. Добавить муку и тщательно перемешать, чтоб не было комочков. Добавить растительное масло и перемешать. Испечь блины. Чт... Ингредиенты: Вода (теплая) - 250 мл, Сок апельсиновый - 50 мл, Сок лимонный - 1/2 ч. л., Сахар (по вкусу) - 30 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Масло растительное - 15 мл

Блины под сливочным и апельсиновым соусами Блины под сливочным и апельсиновым соусами Для блинов: в теплом молоке растворить сахар и соль. Добавить яйца, подсолнечное масло, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков. Выпечь блины на разогретой сковор... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Творог - 400 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. ...

Сырники апельсиновые Сырники апельсиновые Апельсиновые сырники – яркие, красивые и очень вкусные. Творог и апельсин прекрасно сочетаются вместе. Цитрусовый аромат добавляет в блюдо интересную и необычную нотку. Приготовьте необходимые продукты. Творог протрите через сито. Кожуру апельсина потри... Ингредиенты: Творог – 200 г, Апельсин – 1/2 шт., Яйцо – 1 шт., Мука – 3 ст. л. (с горкой), Разрыхлитель – 0,5 ч. л., Сахар – по вкусу, Масло растительное - для жарки

Сырники с тыквой Сырники с тыквой 1. Необходимы продукты: творог ( у меня 9 %), тыква, яйца, сахар, корица, апельсин, соль, пшеничная мука (или манка) и сливочное масло для обжарки (у меня домашнее, но если нету, то лучше взять топленое). 2. Белки отделить от желтков. Немного взбить белки с... Ингредиенты: Творог — 200 г., Тыква — 300 г., Сахар — 50 г., Корица — 1 ч. л., Апельсиновая цедра — 1 ч. л., Яйца куриные — 2 шт., Соль — 1 щепотка, Мука пшеничная — 1-2 ст. л., Масло сливочное — 50 г

Сырники апельсиновые Сырники апельсиновые Рецептов сырников очень много, ведь их любят и взрослые, и дети. Всем известное блюдо в этом варианте приобретает кисло-сладкий вкус и аромат апельсина. Готовятся сырники очень быстро и просто. 1. Творог растереть с яйцам, сахаром, и солью в однородную мас... Ингредиенты: творог 9% — 500 гр., сахар — 3 ст.л., яйцо — 1 шт., щепотка соли, мука (примерно) — 5-6 ст.л., апельсин — 1 шт., растительное масло для жарки

Загрузка