Белорусские сырникиДля начала изготовим сырники из предложенных продуктов. Изюм промываем, потом заливаем кипятком и оставляем остывать минут на 15. Откидываем на сито и раскладываем на бумажном полотенце немного обсохнуть. Соединяем творог, сахар и яйцо Хорошо растираем-пере...Ингредиенты: Творог (чем жирнее, тем вкуснее) - 400 г, Изюм (без косточек) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука (100 г) - 200 мл, Масло растительное (для обжаривания сырников) - 1/2 стак., Сметана - 500 г, Мак - 3 ст. л., Молоко сгущенное (с с...
Сырники с маково-сметанным соусом.Соединить все ингредиенты сырников, вымесить массу до однородности. Скатать шарики диаметром 1,5-2 см, обвалять их в муке, выложить на блюдо и поставить в морозилку на 3 ч. Мак залить кипятком, оставить под крышкой на 15 мин., чтобы распарился. Сливочное ма...Ингредиенты: для сырников: 400 гр. творога жирностью 11%, 100 гр. белого распаренного изюма, 50 гр. сахара, 50 гр. муки, 1 яйцо, мука, растительное масло для фритюра, для соуса: 50 гр. мака, 600 гр. сметаны, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара
Сырники с маковым соусомЗамесить тесто для сырников, скатать маленькие шарики, больше чем фундук, но меньше чем грецкий орех. Жарить, как обычно на растительном масле с двух сторон. Соус:мак залить кипятком и дать ему распариться, слить воду. Масло растопить в микроволновке, добав...Ингредиенты: Для сырников: 400 гр. творога, 3 ст.л. сахара, 1 яйцо, 4-5 ст.л. муки, по щепотке соли, ванилина и разрыхлителя, при желании можно добавить изюм
Сырники "полоцкие"Соединяем творог, сахар, предварительно запаренный и промытый изюм, яйцо и муку. Хорошо все вымешиваем. Муки может уйти больше, может меньше, все зависит от влажности творога. Ориентируйтесь на плотность теста. Тесто не должно быть тугим и твердым, оно оста...Ингредиенты: для сырников: 400 гр. жирного (11%) творога, в идеале домашнего, 100 гр. изюма без косточек, 100-150 гр. муки, 1 яйцо, 50 гр. сахара, растительное масло для жарки сырников, для сметанно-маковой заливки: 500 гр. сметаны, 3 ст.л. мака, 100 гр. сахара, 50 гр. ...
Сырники с изюмом и маковым соусомБерем глубокую мисочку выкладываем в нее творог и растираем хорошо вилкой. Затем добавляем в растертый творог изюм, сахар, яйцо, ванилин, муку все перемешать. Сформировать сырники, обвалять их в муке и обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Приготовить соу...Ингредиенты: для сырников: 500 гр-творога, 3 ст.л. -коричневого сахара мистраль демерfра fine, 60 гр. -изюма, 1 яйцо, 4 ст.л. - муки, цепотка соли, щепотка ванилина, растительное масло для жарки, для соуса: 250 гр-сметаны, 3 ст.л. - мака, 50 гр. -сливочного масла, 0,5 ч...
Сырники с изюмом и маковым соусом по-белорусскиИзюм замочить в кипятке. Затем хорошо промыть и обсушить. Мак залить небольшим количеством кипятка, чтобы вода была на уровне зерен, и дать ему распариться. Творог протереть через сито или, как я делала, хорошо растереть ложкой в миске, добавить сахар, яйцо...Ингредиенты: творог - 400 упаковок, сахар - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, мука - 4 ст. л., изюм - 50 г, мак - 1 ст. л., масло сливочное - 10 г, сметана - 1 стакан, корица - 1 щепотка
Сырники с бананомБанан взбить блендером в пюре. Смешать все ингредиенты. В творог добавить банановое пюре, затем изюм, муку, ванилин. Лепим колобки, обваливаем в муке и жарим на оливковом, кунжутном или виноградном масле! Вкусные и полезные сырники готовы! Угощайтесь!Ингредиенты: творог - 250 г, бананы - 1 шт., мука цельнозерновая - 50 г, ванилин - 1 г, изюм - 20 г
Сырники с маково-сметанным соусомТворог размять с сахаром и яйцом. Всыпать муку, вымесить тесто. Муки может понадобиться немного больше в зависимости от сухости творога. Скатать шарики диаметром 1,5-2 см. Обвалять их в муке- это очень важно: сырники при жарке не будут прилипать к сковороде...Ингредиенты: Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука ((плюс мука для панировки) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм (по вкусу) - 100 г, Масло растительное (рафинированное для жарки), Сметана (для соуса) - 600 г, Мак (для соуса) - 50 г, Масло сливочное (для соуса) - 50 г
Сырники в маковом соусеТворог смешайте с мукой, сахаром и изюмом. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Из этой массы скатайте небольшие шарики, обваляйте их в муке и поставьте на 3 часа в морозилку. Кстати, шарики можно заготовить заранее, тогда приготовить такой завтрак будет дос...Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм (светлый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сметана - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Мак - 50 г
Сырники из домашнего творогаСырники — вкусный десерт из творога, который с удовольствием кушают не только взрослые, но и детки. Лучше всего готовить сырники из качественного подсушенного творога (предварительно можно протирать через сито). Кушать их можно не только в горячем, но и в х...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штук, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложек, Соль 1 Щепоток, Мука 1 Стаканов (сколько возьмет)