Ореховые полоски с горьким шоколадом

12 рецептов

Ореховые полоски с горьким шоколадом Ореховые полоски с горьким шоколадом Насыпать муку в емкость, покрошить маргарин и растереть в крошку руками. Смешать сметану и желтки, всыпать сахар, соль и соду. Размешать. Переложить смесь в маргариновую крошку и замесить тесто. Выложить его на специальную бумагу и раскатать тонкий прямоуго... Ингредиенты: маргарин - 200 г, сметана - 100 г, сахар - 100 г, яичный желток - 2 шт., мука - 2 стакана, сода - 1/2 ч.л., соль, молоко сгущенное вареное - 1 банка, орехи - 200 г, шоколад черный горький - 100 г, миндальные лепестки

Ореховое мороженое с апельсиновыми цукатами и шоколадом Ореховое мороженое с апельсиновыми цукатами и шоколадом Снять цедру с апельсина вместе с белой частью и нарезать на полоски толщиной 0,5 см. В кастрюльке вскипятить воду и проварить цедру пару минут. Поменять воду и повторить процедуру два раза. Приготовить сироп, растворив на среднем огне сахар (200 грамм) в во... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Грецкие орехи - 100 г, Сметана 35%-ная - 250 г, Яичный желток - 5 штук, Горький шоколад - 60 г, Цедра апельсина - 1 штука, Вода - 300 мл, Ванильный стручок - 1 штука, Сахар - 520 г

Торт "чернослив в шоколаде" (вариант оформления) Торт "чернослив в шоколаде" (вариант оформления) Для бисквита в течение 8 минут взбиваем яйца, всыпаем сахар и ваниль и взбиваем еще столько же. Всыпаем орехи, аккуратно перемешиваем, движениями снизу вверх. Добавляем мёд (у меня был слишком густой, я растопила на водяной бане) и коньяк. Осторожно, порция... Ингредиенты: тесто: 1ст измельченных грецких орехов, 5 крупных яиц, 1ст сахара, немного ванили, 1,5ст муки, 1 ч.л. с горкой пекарского порошка, 2 ст.лож. мёда (у меня гречичный), 1 ст.лож. коньяка, 2 ст.лож. коньяка, немного лимонного сока, прослойка из чернослива: 500 ...

Шоколадный торт-мусс с клюквенным желе на основе из ореховой меренги Шоколадный торт-мусс с клюквенным желе  на основе из ореховой меренги Для основы взбить белки с сахаром, добавить орехи, осторожно перемешивая, нугат и пудру. Вылить на бумагу для выпечки и запечь при 165 гр полчаса. У меня довольно-таки большая форма, позьмите поменьше, чтобы тесто вышло потолще. Клюкву смолоть в блендере, п... Ингредиенты: для основы - ореховый дакуаз, белки 8 яиц, 80 гр. сахара, 230 гр. сахарной пудры, клюквенное желе, 330 гр. клюквы, сок половины лимона, 200 мл. воды (более-менее), 150 гр. сахара, 25 гр. желатина, шоколадный мусс, 350-400 мл. сливок, 60-70 гр. сахара, 5 жел...

Ореховый рулет с черносливом . Ореховый  рулет с черносливом . Взбивное ,бисквитное тесто на рулет : 4 яйца 125гр. сахар 125гр. муки в/с Взбить яйца с сахаром до пышной пены .Взбивать надо в глубокой посуде .Затем переместить миску со взбитыми яйцами на водяную баню (вода должна потихоньку кипеть ) и продолжаем взбиват... Ингредиенты: Яйца, сахар, мука, шоколад, сливки, орехи, масло, чернослив

Груши с шоколадом в слоёном тесте Груши с шоколадом в слоёном тесте Для рецепта вам потребуется: готовое охлаждённое слоёное тесто, 4 сладкие груши (у меня конференц), 1 апельсин (у меня мандарин), жаренный миндаль, хороший тёмный шоколад с содержанием какао не менее 75%, яйцо и кусочек размягчённого сливочного масла. Минда... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Груша свежая - 4 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Миндаль - 70 г, Сахар - 2 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Шоколад тёмный - 60 г, Яйца куриные - 1 шт.

Ореховое печенье в шоколадной глазури Ореховое печенье в шоколадной глазури 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Лист (у меня размером 24 х 34 ) выстлать пекарской бумагой, смазать ее растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. 2. Тщательно растереть масло с сахарной пудрой. Добавить по одному яичные желтки, молотые оре... Ингредиенты: шоколад горький - 150 г, молоко - 3 ст. л., сливочное масло - 20 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 200 г, яйцо - 4 шт., грецкие орехи рубленые - 200 г, сухари панировочные - 2 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л.

Шоколадно-апельсиновый птифур Шоколадно-апельсиновый птифур Восхитительное лакомство, которое можно подать и в качестве десерта. Оно действительно создаст ощущение праздника! Рецепт Авигайль Майзлик из книги "Сладко на сердце". Для основы: Кубики горького шоколада – 100 гр. Арахисовое масло – 4 ст. л. Мед – 2 ст. л.... Ингредиенты: горький шоколад, растительное масло, мед, воздушный рис, орехи, яйца, сливки, алкоголь, апельсин

Торт "Душа моя" Торт "Душа моя" Готовим бисквит. Смешать все сухие составляющие - муку, крахмал,ореховую муку, ванилин, разрыхлитель, какао. Просеять все через сито. Яйца взбить до бела с сахаром, до полного растворения крупинок. Добавить просеянные, сыпучие ингредиенты к взбитым яйцам. А... Ингредиенты: Для бисквита: яйцо - 2 шт. крупного размера, сахар - 80 г, крахмал - 1 ст. л. (картофельный), молотый фундук - 1 ст. л. (мука), мука - 2 ст. л. без верха, какао - 10 г, ванилин, разрыхлитель - 1 ч.л., Шоколадный мусс: горький шоколад - 200 г, молоко - 200 м...

Торт "Лимонная опера" Торт "Лимонная опера" Бисквит Джоконда: Для теста: Яйцо куриное 150 гр, Пудра сахарная 113 гр, Мука миндальная 37,5 (38 гр), Мука пшеничная 30 гр, Белок яичный комнатной температуры 60 гр, Сахар песок мелкий 15 гр, масло сливочное 20 гр. Прежде всего нужно подготовить противень.... Ингредиенты: Яйцо куриное (целых яиц) - 300 г, Сахарная пудра - 225 г, Мука миндальная - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар гранулированный (мелкого) - 362,5 г, Масло сливочное - 210 г, Белок яичный (не включая целые яйца) - 155 г, Желток яичный (не включая целые я...

Загрузка