Ореховые полоски

534 рецепта

Пирог "Воздушные петельки" с ореховой начинкой Пирог "Воздушные петельки" с ореховой начинкой Вот такой поперечный валик я долго искала специально для того, чтобы готовить такие пироги. Ширина моего валика 6 см. Тесто для этого пирога Вы можете приготовить и по своему любимому рецепту, но оно не должно быть слишком мягким. Если вы готовите пирог без... Ингредиенты: Сыр сливочный (в тесто) - 100 г, Масло сливочное (в тесто) - 80 г, Соль (в тесто) - 1/3 ч. л., Сахар (в тесто) - 60 г, Дрожжи (сухие быстродействующие, в тесто) - 6 г, Молоко (в тесто) - 160 мл, Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ч. л., Готова...

Карамельно-ореховые полоски Карамельно-ореховые полоски Для приготовления теста смешиваем масло, сахарный песок, муку, коньяк, соду, бросаем туда щепотку соли и замешиваем песочное тесто. Выкладываем его ровным слоем в форму, накалываем спичкой и выпекаем при 180 град. 20 – 25 минут. Остужаем. Для приготовления ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода (гашеная) - 1 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Молоко (сгущенное, с сахаром) - 1 бан., Орехи грецкие - 0,5 стак.

Ореховые полоски с горьким шоколадом Ореховые полоски с горьким шоколадом Насыпать муку в емкость, покрошить маргарин и растереть в крошку руками. Смешать сметану и желтки, всыпать сахар, соль и соду. Размешать. Переложить смесь в маргариновую крошку и замесить тесто. Выложить его на специальную бумагу и раскатать тонкий прямоуго... Ингредиенты: маргарин - 200 г, сметана - 100 г, сахар - 100 г, яичный желток - 2 шт., мука - 2 стакана, сода - 1/2 ч.л., соль, молоко сгущенное вареное - 1 банка, орехи - 200 г, шоколад черный горький - 100 г, миндальные лепестки

Ореховые полоски Ореховые полоски Просеять муку в миску, добавить сливочное масло и соль и порубить ножом до образования крошек. Добавить желтки и замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, аккур... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 2 желтка, щепотка соли, Для начинки: сливовый джем, 125 г рубленых грецких орехов, 125 г коричневого сахара, 2 белка, 2 ст. ложки молока

Хлеб-гармошка с ореховой начинкой «Пахлава» Хлеб-гармошка с ореховой начинкой «Пахлава» В теплую воду положить дрожжи, 1 ч. л. сахара и оставить в теплом месте до образования пенной шапочки. Соединить в сотейнике молоко и сливочное масло, нагревать на небольшом огне, пока масло полностью не растворится. Остудить смесь до температуры 36-27°С. О... Ингредиенты: вода - 3 ст. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., сливочное масло - 55 г, молоко - 80 мл, мука - 325 г, сахар - 60 г, соль - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., ванильный сахар ТМ Haas - 1 ч. л., корица ТМ Haas - 2 ч. л., сахар - 150 г, фисташки - 50 г, грецкие орехи - ...

Рождественский орехово-творожный пирог Рождественский орехово-творожный пирог Муку смешать с молотыми орехами. Добавить сахар, ванильный сахар (Dr. Oetker), соль, яйцо и нарезанное сливочное масло. Быстро замесить тесто (тесто получается довольно липкое). Готовое тесто обернуть пищевой плёнкой, убрать в холодильник на 30 минут. Твор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Орехи грецкие (молотые) - 60 г, Сахар - 60 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 120 г, Сахар - 100 г, Творог - 400 г, Пудинг (Ванильный (Dr. Oetker) -...

Кекс с ореховым вкусом Кекс с ореховым вкусом Сразу оговорю некоторые нюансы, - у меня урбеч из абрикосовых косточек (для тех, кто не знает, что это, цитата из Википедии - "густая жидкая масса, получаемая из растёртых поджаренных или просто высушенных семян льна, конопли, подсолнуха, семя тыквы, а... Ингредиенты: Урбеч - 140 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый (Демерара от Мистраль) - 150 г, Йогурт (можно брать кефир) - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л.

Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” 1. Для шоколадного бисквита воду вскипятить, залить кипятком какао порошок, тщательно размешать, остудить. 2. Желтки взбить с 90 г сахара до побеления. 3. Не переставая взбивать влить масло и какао. Добавить муку с разрыхлителем, размешать до однородности. ... Ингредиенты: для бисквита: мука 170 г, какао порошок ( золотой ярлык ) 50 г, вода 150 г, желток 6 шт., белок 4 шт., соль 1/4 ч.л., сахар 190 г, растительное масло (рафинированное) 80 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., для орехового безе: белок 2 шт., сахар 150 г, соль, лимонный ...

Салат с ореховым соусом, томлеными помидорками и беконом Салат с ореховым соусом, томлеными помидорками и беконом Для томленых помидорок: уксус вылить в миску, нужное количество масла отмерить и перелить в подходящую емкость. Постоянно взбивая венчиком уксус, влить масло очень тонкой струйкой. Затем добавить соль и перец, а также листочки тимьяна (без стебельков), пере... Ингредиенты: для орехового соуса: фундук (не жаренный) – 100 г, лимон – ½ шт, масло оливковое (или растительное) – 50 мл., уксус бальзамический – 1 ст.л., соль, перец, для томленых помидорок: помидоры типа черри – 300 г, тимьян (свежий или сушеный) – 5-6 веточек, уксус ...

Шоколадно-ореховые маффины «Орео» Шоколадно-ореховые маффины «Орео» Итак, возьмем муку, яйцо, сахар, печенье, масло, какао, ореховое масло. Взбиваем масло сливочное с сахаром, добавим 1 яйцо. Далее — все ингредиенты: какао, молоко, разрыхлитель, муку. Вот такие формочки я приготовила. Берём печеньки, намазываем маслом орехо... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная - 100 г, Ореховая начинка готовая - 20 г, Печенье «Орео» - 8 шт., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка